Вот так и получается, а новые люди то есть, вот такая незадачкатогда эт уже претензии к вам мужчинам...Но никак не к нам...Нам природой не дано "сунул вынул и пошел"
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взяли бы вы ребёнка из детского дома
Отправлено 17 April 2012 - 17:43

Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:51

Главнрое не это, кукушек много, тоже понятно но эти люди есть. переплюнь это, и я соглашусь с тобой....я вам еще раз говорю, здесь нет таких, кто бросил своих детей...и не надо нас обвинять, что мы с кем то там не живем.... у каждого своя жизнь, за которую каждый в ответе сам.... и нет нашей вины в том что какая-то идиотина оказалась кукушкой
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:53

нет.. это не наши детиБоец я и не спорю, но разве это не наши дети ?

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Отправлено 17 April 2012 - 17:55

тут как в медицине.... лучше не лечить болезнь, а предупреждать.....
А ежели не можешь предупредить, то не надо пенять на здоровых людей, за то что они о твоем здоровье не позаботились!!! вот так!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 17:56

Отправлено 17 April 2012 - 18:00

Невозможно исправить чужие ошибки, вопрос в ином. а живые люди, Кто они ? ошибки, вот такая ошибка может лично тебе чтото сказать, вот так вот...что в вашем понятии "ПЕРЕПЛЮНЬ"? Исправлять чужие ошибки -косяки, посредством своего типа благородства?
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:03

Я так понял твоя правда в контроцепции, мысль не плохая, но люди то есть, и их не спячешь как семя в гандоне, увы...Не там ты дядько правду ищешь!
тут как в медицине.... лучше не лечить болезнь, а предупреждать.....
А ежели не можешь предупредить, то не надо пенять на здоровых людей, за то что они о твоем здоровье не позаботились!!! вот так!!!
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:05

Кстати, мы, работающий класс, этих детей содержим на свои налоги. Мало что ли? Не уверена.
Сама бы не рискнула взять ответственность за чужой геном и других бы отговорила.
А помочь вещами и деньгами - было.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 17 April 2012 - 18:06

А за судьбу этих детишек государство в ответе..... раз уж в этом государстве существуют такие гниды, которые от них отказываются.....
и не надо ставить в упрек добропорядочным гражданам, что они не разбирают деток из детдомов.... многие своих с горем пополам подымают,и что важно не бросают!!!!
Отправлено 17 April 2012 - 18:11

Ну да крайний найден, почему бы и нетмне лично эта ошибка сказать ничего не может.... потому что я таких ошибок никогда не совершала и не совершу..... поэтому с меня взятки гладки....
А за судьбу этих детишек государство в ответе..... раз уж в этом государстве существуют такие гниды, которые от них отказываются.....
и не надо ставить в упрек добропорядочным гражданам, что они не разбирают деток из детдомов.... многие своих с горем пополам подымают,и что важно не бросают!!!!
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:13

Отправлено 17 April 2012 - 18:15

Тоже удобно, а ты видела как содекржат людей на эти налоги, и куда вообще идут ваши налоги ?Когда встречаю такую тему на форумах, то невольно приходит мысль: ну и что толку об этом говорить? Всё равно никто ничего не сдвинет с места словами. Понимаю, когда делами конкретными подкрепляется подобное.
Кстати, мы, работающий класс, этих детей содержим на свои налоги. Мало что ли? Не уверена.
Сама бы не рискнула взять ответственность за чужой геном и других бы отговорила.
А помочь вещами и деньгами - было.
Я видел я жил в этом, я это знаю...........
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:18

И тоже да, благотворительнгость добровольна, это факт, а совесть лична, тоже факт, что дальше ?он не найден...он и так был....крайний тот кто бросил, а не тот кто не может усыновить(удочерить) и вины в этом у того , кто не смог усыновить(удочерить) нет.... его совесть по сути чиста.... благотворительность дел абсолютно добровольная!!!!!!
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:25

Конечно, сочувствую, что вы там жили, но..и в то же время - это хорошая школа жизни.Тоже удобно, а ты видела как содекржат людей на эти налоги, и куда вообще идут ваши налоги ?
Я видел я жил в этом, я это знаю...........
Я в курсе, как содержат детей в детдоме и на что идут они. Не так всё плохо на самом деле.
Только вот многие работники уверяют, что родные дети не питаются так, как в детдоме (ну очень уж хорошо) и как-то вот детдомовские чего-то поштучное не съедят (видите ли не хотят), то всё это свиньям выбрасывают, потому как право не имеют взять работники себе. Что, плохо им? Нет. А они еще и выбирают сегодня много: хочу ту вещь, купите. И ведь купят ему, ибо НАДО по закону. А при выходе из детдома еще и сберкнижку получают с огромной суммой, на которую можно купить квартиру или дом.
И еще, сейчас модно брать детей на патронат, поэтому не так уж они обделены вниманием, ибо деньги никому не лишние.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 17 April 2012 - 18:28

Не там вы виноватых ищите... ох, не там...И тоже да, благотворительнгость добровольна, это факт, а совесть лична, тоже факт, что дальше ?

Отправлено 17 April 2012 - 18:45

Спасибо конечно за сочувствие, и я согласен с тем что иной разне накормить ребёнка, но и нас разнасолами не баловали, и крали тоже не мало, но это уже другая история...Конечно, сочувствую, что вы там жили, но..и в то же время - это хорошая школа жизни.
Я в курсе, как содержат детей в детдоме и на что идут они. Не так всё плохо на самом деле.
Только вот многие работники уверяют, что родные дети не питаются так, как в детдоме (ну очень уж хорошо) и как-то вот детдомовские чего-то поштучное не съедят (видите ли не хотят), то всё это свиньям выбрасывают, потому как право не имеют взять работники себе. Что, плохо им? Нет. А они еще и выбирают сегодня много: хочу ту вещь, купите. И ведь купят ему, ибо НАДО по закону. А при выходе из детдома еще и сберкнижку получают с огромной суммой, на которую можно купить квартиру или дом.
И еще, сейчас модно брать детей на патронат, поэтому не так уж они обделены вниманием, ибо деньги никому не лишние.
Да вы правы. это хорошая школа жизни, или выживания, потому что по ту сторону ты скорей выживаешь...
И всё понятно, Преподам у которых свои дети, на нас срать бисером.... Денег они получают минимум, хотя должен сказать что наши преподы были супер, конечно я так может воспринял, хотя нет Софья Зиновьевна, она перед сном нам рассказывала Шекли , наизусть, это было супер...
Школа , да, жизнь в коллективе, работа в команде, да это было и осталось, мы недавно встречались как мушкетёры 20 лет спустя, интересно как и у кого сложилось...
Да это школа, школа недоверия к людям из вне... И с этим в жижни пришлось как то справляться...
И Честно не дай бог не вам не вашему ребёнку , попасть в эти условия... Может становищся сильней а может и слабей, трудно судить, я не знаю...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 18:47

Я не шукаю виновных, я размышляю, а суть всё одна, безответственность..Не там вы виноватых ищите... ох, не там...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 19:27

Я где-то читала жутковатую статистику, что многие детки в детдоме имеют родителей, которые сами когда-то воспитывались в детдомах!

Вот как объяснить этот парадокс?
Ведь человек сам прошел через это, как же он может свое дитя посылать на те же муки?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых