-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взяли бы вы ребёнка из детского дома
Отправлено 17 April 2012 - 16:41

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 17 April 2012 - 16:43

Очень удобно, главное не думать и все проблемы откинуть дальше от себя, а может именно по этому их никто и не решает ?Высокопарные слова без признаков деяния. Давай открой тему про бомжей, про социально неустроенных и про инвалидов от рождения. Будут очень слезные темы. Но бестолковые до безобразия.
Высокопарные слова ? а что ты будешь делать когда все эти обиженные. к тебе придут, тоже отбрёхиваться станешь, а это живые люди, а не абстракция....
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:44

вот не пойму я! чего вы лично можете предложить?О красиво, в будущее, а дети не будущее, да перемены за день не происходят, я при таком пофигозе они вообще не происходят, разве нет ? У нас нет будущего, что ещё не понятно ?
встали тут в "позу"...типа "Да я тут самый совестливый! А вы все мозгоклёпы бездейственные"
критиковать каждый может, попробуй сам представить свою "гениальную" идею по данному вопросу
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 16:45

Ну простите за неудобство. можно забанить, в принципе это нормальноАффтор изучи пожалуйста. http://ts.1in.kz/ind...showtopic=15785 На форуме случается подобное но там налажено по другому.
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:47

Ласточка, бесполезно про конкретику. Товарищ предпочитает переливать из пустого в порожнеевот не пойму я! чего вы лично можете предложить?
встали тут в "позу"...типа "Да я тут самый совестливый! А вы все мозгоклёпы бездейственные"
критиковать каждый может, попробуй сам представить свою "гениальную" идею по данному вопросу

Отправлено 17 April 2012 - 16:47

Ты мало знаешь за меня, а ломать нужно, отношение...
Вот, это правда, есть ещё кое что, эти дети уже есть...Да конечно легко от них отречся, но они же наши, разве нет ?
а с другой стороны.. почему одни должны рожать и бросать.. а другие должны проникаться состраданием и усыновлять этих детей, вкладывать душу, средства.. не спать ночами (особенно при наличии собственных деток)???
ну вот если без эмоций, а так.. холодным разумом??
наверное тогда уж, если так хочется сломать какую-нить систему, надо ломать причину появления брошенных детей
Отправлено 17 April 2012 - 16:48

Я к примеру знаю что я делаю, а ты критикан что сделал, ты хотябы раз собрал игрушек и одежды чтобы отвезти в детский дом ? Я понимаю. проще отказаться от не своих и покричать на автора, так вот автору это похеру, скажи тоже самое зеркалу...вот не пойму я! чего вы лично можете предложить?
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:48

Это ты к чему ваще? Кто ко мне придет? Мои дети ухоженные сытые и довольные. В дет дом я их не сдавал. За что же всем обиженным с меня спрашивать? Ты не кипятись, остынь чуток. Не всегда приходится слышать то что хочешь.Очень удобно, главное не думать и все проблемы откинуть дальше от себя, а может именно по этому их никто и не решает ?
Высокопарные слова ? а что ты будешь делать когда все эти обиженные. к тебе придут, тоже отбрёхиваться станешь, а это живые люди, а не абстракция....
Отправлено 17 April 2012 - 16:50

А ты кому нужен, зачем твоя мама должна вкладывать средства в тебя, ну зачем ?а с другой стороны.. почему одни должны рожать и бросать.. а другие должны проникаться состраданием и усыновлять этих детей, вкладывать душу, средства.. не спать ночами (особенно при наличии собственных деток)???
ну вот если без эмоций, а так.. холодным разумом??
наверное тогда уж, если так хочется сломать какую-нить систему, надо ломать причину появления брошенных детей
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:53

Отправлено 17 April 2012 - 16:54

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 17 April 2012 - 16:54

Отправлено 17 April 2012 - 16:55

Я не знаю как ещё выразить мысль чтобы до вас достучаться....
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:56

Значит надо тормозить, и мне как зачиньшику...тема плавно перерастает в конфликт...и переход на личности...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:02

ну как бы так.. помягше чтолиА ты кому нужен, зачем твоя мама должна вкладывать средства в тебя, ну зачем ?
моя мама меня очень хотела и ждала.. я нужна ей, как в то время, когда мне был 1 день от роду.. так и сейчас, спустя много лет
а также моей маме нужны мои дети.. их он ждала не меньше меня
сам вопрос несколько непонятен
а если спросить: "зачем моя мама должна вкладывать средства в чужих детей, ну зачем ?"
хм...
Отправлено 17 April 2012 - 17:02

Да, я не СОБИРАЛ....Я к примеру знаю что я делаю, а ты критикан что сделал, ты хотябы раз собрал игрушек и одежды чтобы отвезти в детский дом ? Я понимаю. проще отказаться от не своих и покричать на автора, так вот автору это похеру, скажи тоже самое зеркалу...
я собиралА и собираю....Еще в школьные году я собиралА у себя и одежду и игрушки... и относилА.... но не в этом суть...
Суть в том что :
я не критикую ВАС, а просто жду когда же ВЫ предложите реальный способ разрешить данную ситуацию!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 17:03

Ну вот и все сдулся гуманитарий. Че же ты так плохо то о людях думаешь?
Ну гумонитарим я себя не позиционировал, это вы Милздарь сами придумали, но вы правы. людей я не очень люблю, опыт общения кривой, хотя каждый мент скажет тоже самое... А кто идеален ?, но речь в темме шла за иное, да я бился и бьюсь за детдомовских, хотелоссь бы уйти от некоректности, я увлекаюсь, простите...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:04

Отправлено 17 April 2012 - 17:05

Ну вы вапщеееееееА ты кому нужен, зачем твоя мама должна вкладывать средства в тебя, ну зачем ?

Отправлено 17 April 2012 - 17:06

Цза е би си - И разное тоже непременно радуется © Хольм ван Зайчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых