-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взяли бы вы ребёнка из детского дома
Отправлено 17 April 2012 - 13:15

Просто так, не из проблем, он же тоже маленький человек и ни в чём не виноват...
Что вы по этому чувствуете ?
Я хочу попросить пишите правду как думаете, иначе эта тема не интересна...
Пожалуйста....
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:18

Отправлено 17 April 2012 - 13:28

чтобы усыновить ребенка надо собрать столько бумажек и столько кругов "ада" пройти, что у добрых людей потом просто пропадает вера и желание делать что-то хорошее
и ребенок, который вдруг стал хоть кому-то нужен остается без родителей
Отправлено 17 April 2012 - 13:28

А почему, в крайнем, он же тоже человек, и он нуждается и в любви и в заботе, просто его предали, или так сложились обстаятельства но он же в этом не виноват, онтакойже как и мы просто условия... Я просто хочу понять, этоже такие же дети, ну не свои, и что с того ? Но они же люди, пусть маленькие но люди ?Только в крайнем случае. Если своего соорудить ну уж совсем никак не получается.
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:31

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 17 April 2012 - 13:32

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 17 April 2012 - 13:33

Отправлено 17 April 2012 - 13:36

если будешь в разводе, не дадутЯ взяла-бы. Не знаю, может и возьму ещё.
Отправлено 17 April 2012 - 13:38

да вот не всегда за три дня, некоторые бумжки по три дня делаются.. это разбумажки можно собрать за 3 дня, было бы желание.
а потом мало собрать бумажки
надо еще суды выдержать... а потом надо найти этих родственников, которые бросили ребенка... и молить их написать отказную... это отдельная тема
просто у нас (не знаю как в других странах) делается будто все против будущих родителей, а не в помощь им
Отправлено 17 April 2012 - 13:39

Наверное важней понимание а это не всегда простобумажки можно собрать за 3 дня, было бы желание.
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:42

В данном случае я говорю скорей о принципе, хочется узнать на сколько мы люди...да вот не всегда за три дня, некоторые бумжки по три дня делаются.. это раз
а потом мало собрать бумажки
надо еще суды выдержать... а потом надо найти этих родственников, которые бросили ребенка... и молить их написать отказную... это отдельная тема
просто у нас (не знаю как в других странах) делается будто все против будущих родителей, а не в помощь им
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:44

Отправлено 17 April 2012 - 13:44

Это так, мы сами тут собираем вещи и отвозим по детским домам, я немного о ином, это люди которые уже есть, дальше что ?делать что - либо хорошее для деток, можно по разному
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:47

С чего ты взял? Ещё как дадут.если будешь в разводе, не дадут

и благие намерения остаются лишь благими намерениями

Есть ли там вообще сердце, бегают люди у котрых есть свои дети, а это типо никакие, чтото в этом есть нехорошее...и почему эти дома называют: Дом, где радуется сердце. жестоко
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 13:48

Амитофо с тобой!С чего ты взял? Ещё как дадут.
Отправлено 17 April 2012 - 13:48

Для всех хорошим не будешь и всех не обогреешь. Я хочу вырастить своего здорового и полноценного, когда за его наследственность и полноценное развитие буду отвечать лично я, а не какая-то подзаборная алкоголичка. Ребенок - не цветок, его на окно в горшке не поставишь, из серии - поливай раз в три дня и хватит с него. С детьми нужно заниматься, а с приемными - вдвойне, так у них здоровье ни к черту и психика искалеченная с рождения.А почему, в крайнем, он же тоже человек, и он нуждается и в любви и в заботе, просто его предали, или так сложились обстаятельства но он же в этом не виноват, онтакойже как и мы просто условия... Я просто хочу понять, этоже такие же дети, ну не свои, и что с того ? Но они же люди, пусть маленькие но люди ?
Можно хоть 10 детей взять, без проблем, а где они жить будут и на что учиться когда вырастут? Много у нас народу заработало себе на квартиру, только своим собственным трудом, а не от родителей или богатого любовника? Единицы, если вообще есть. А ребенка до 18 лет вырастить и на улицу отправить? Здесь нет уверенности, что одного-то всем необходимым сможешь обеспечить.
Или своих вообще не рожать, брать только приемных и пусть у нас генофонд складывается из алкоголиков и наркоманов? Нет, спасибо.
Отправлено 17 April 2012 - 13:49

вот тут поподробнейЕсть ли там вообще сердце, бегают люди у котрых есть свои дети, а это типо никакие, чтото в этом есть нехорошее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых