-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взяли бы вы ребёнка из детского дома
Отправлено 17 April 2012 - 17:07

Цза е би си - И разное тоже непременно радуется © Хольм ван Зайчик

Отправлено 17 April 2012 - 17:07

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 17:08

Очень простой, ответственность иметь к отношениям, Или вы пологаете дети ниоткуда берутсся ? Ай я не готов, или яй я не готова, я понимаю трахаться приятно, но от этого дети случаются, от которых вы отказываетесь, итд итп, не лично вы но я думаю всё понятно...Да, я не СОБИРАЛ....
я собиралА и собираю....Еще в школьные году я собиралА у себя и одежду и игрушки... и относилА.... но не в этом суть...
Суть в том что :
я не критикую ВАС, а просто жду когда же ВЫ предложите реальный способ разрешить данную ситуацию!!!
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:09

Сообщение отредактировал Модератор 5: 17 April 2012 - 17:13
однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Али Апшерони
Отправлено 17 April 2012 - 17:13

все.. докатились до детей, от которых МЫ отказываемсяАй я не готов, или яй я не готова, я понимаю трахаться приятно, но от этого дети случаются, от которых вы отказываетесь, итд итп, не лично вы но я думаю всё понятно...

не не не.. неее.. конечно не лично.. но как бы так...хе--хе-хе
Отправлено 17 April 2012 - 17:17

ну вот наконец то до вас дошло!!!!!!!! Мы вам уже 6 страниц об этом и пишем!!! читайте внимательно!!!Очень простой, ответственность иметь к отношениям, Или вы пологаете дети ниоткуда берутсся ? Ай я не готов, или яй я не готова, я понимаю трахаться приятно, но от этого дети случаются, от которых вы отказываетесь, итд итп, не лично вы но я думаю всё понятно...
Я вам могу сказать стопроцентно, что среди отписавшихся здесь людей, нет таких безответственных сволочей, которые отдают своих детей в детдома....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 17:20

Ну хорошо, ну откуда берутся дети в детском доме ? что все от бомжей и зеков ?все.. докатились до детей, от которых МЫ отказываемся
![]()
![]()
![]()
не не не.. неее.. конечно не лично.. но как бы так...хе--хе-хе
Но ведь в процентах по другому выходит ?
Мы погуляли потом женились, а дети чьи ?
Это дико неудолбный впрос, но он честный...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:25

Стоять у каждой постели держать свечку...Надел он презерватив или нкт? Попал не попал? Или каждую беременную на состоятельность проверять и чистить ечли она не прошла КРИТЕРИИ???
СВОИ мозги мы же им не вставим... Или отстреливать неправильных по нашему мнению???? О! Эта мне кажется может родить и бросить..Стерилизуем или расстреляем...О, и эта тоже.... А там и эта, и вон та!
Так что ли????
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 17 April 2012 - 17:25

Боец я и не спорю, но разве это не наши дети ?ну вот наконец то до вас дошло!!!!!!!! Мы вам уже 6 страниц об этом и пишем!!! читайте внимательно!!!
Я вам могу сказать стопроцентно, что среди отписавшихся здесь людей, нет таких безответственных сволочей, которые отдают своих детей в детдома....
Ты блин жил в интернате, ты хлебнул этого счастья ? а я хлебнул, в полные закорома... собственно с того тему и мутил...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:26

Я то причем если у нее (него) мозгов нет... Она Выносила 9 месяцев - родила - бросила... Что я могу с ней сделать?
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 17 April 2012 - 17:27

Мы своих не бросам , а у вас откуда столько снобизма ? или грешки тянут ?Елки палки... Но к нам какие претензии!!!Мы то своих не бросаем!
Стоять у каждой постели держать свечку...Надел он презерватив или нкт? Попал не попал? Или каждую беременную на состоятельность проверять и чистить ечли она не прошла КРИТЕРИИ???
СВОИ мозги мы же им не вставим... Или отстреливать неправильных по нашему мнению???? О! Эта мне кажется может родить и бросить..Стерилизуем или расстреляем...О, и эта тоже.... А там и эта, и вон та!
Так что ли????
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:28

Отправлено 17 April 2012 - 17:30

Отправлено 17 April 2012 - 17:31

Конечно не причём, сунул вынул и пошёл... А почему она бросила?, почему ты не стал с ней жить ?Как еще??? Если на личности переходить...
Я то причем если у нее (него) мозгов нет... Она Выносила 9 месяцев - родила - бросила... Что я могу с ней сделать?
И всё шокалад, никто не виновен, а детей мал мала меньше...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:31

Отправлено 17 April 2012 - 17:35

Для сильно трудных объясняю!!! Я не боец!!! я женщина!!!Боец я и не спорю, но разве это не наши дети ?
Ты блин жил в интернате, ты хлебнул этого счастья ? а я хлебнул, в полные закорома... собственно с того тему и мутил...
И я росла бок о бок с детдомовскими ребятами!!!! о чем я уже ранее писалА!
И видела всю их жизнь!!! Согласна, что она у них нелегкая..... но это все же лучше чем жить на свалке и питаться отходами....
многие из тех с кем я дружу состоялись как личности.... Многие нарожали себе деток!!! моя одноклассница в свои неполные 30 лет -мать 4 детишек!!!
Детдом это не приговор!!! главное самому остаться человеком.... а не превратиться в озлобленного волчонка!
Вот вы сейчас на всех огрызаетесь(как тот самый волчонок), вместо того, чтобы внимательно прочитать тему, которую сами же и открыли....
Да мы жили с родителями, но это не означает что мы не можем посочувствовать....
Мы сочувствуем и помогаем по мере своих возможностей....
Отправлено 17 April 2012 - 17:35

А снобизм тут причем? И грешков то нет... По отношению к детям тем более
Ну прости, ну а в целом, ну разве не так всё и происходит ?
Дети просто так не откуда не беруться...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 17:37

Конечно не причём, сунул вынул и пошёл... А почему она бросила?, почему ты не стал с ней жить ?
тогда эт уже претензии к вам мужчинам...Но никак не к нам...Нам природой не дано "сунул вынул и пошел"
Отправлено 17 April 2012 - 17:38

Картинка, Ласточка, Fiona, еще не тошно? Амитофо!
Один хрен работа стоит )
Отправлено 17 April 2012 - 17:40

я вам еще раз говорю, здесь нет таких, кто бросил своих детей...и не надо нас обвинять, что мы с кем то там не живем.... у каждого своя жизнь, за которую каждый в ответе сам.... и нет нашей вины в том что какая-то идиотина оказалась кукушкойКонечно не причём, сунул вынул и пошёл... А почему она бросила?, почему ты не стал с ней жить ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых