Перейти к содержимому

Фотография

Взяли бы вы ребёнка из детского дома

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Аха в курсе, например обратились к тебе по профилю и попросили помощи а ты взял и помог бесплатно, потому что детишки мерзнут. И детям тепло и они тебе спасибо сказали, стишки почитали. Знаешь как на слезу пробивает. И на душе потом спокойно и хорошо. И самое главное ломать ничего не нужно.

Ты мало знаешь за меня, а ломать нужно, отношение...
  • 0

Одень цак , родной...

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
изначально тема начиналась вопросом.....
зачем бучу поднимать??? все равно бесполезно ведь...
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

изначально тема начиналась вопросом.....
зачем бучу поднимать??? все равно бесполезно ведь...

Может и так, а хотелоссь полезно, как не крути это наще будущее , это наши дети и всю жизнь от них отбрёхиваться не получится, они уже есть !!!!
  • 0

Одень цак , родной...

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

В первую очередь надо менять отношение людей к своим детям..... алкашам-бросить пить и заняться воспитанием, буйным-перестать бить детей, садистам- измываться над своими чадами.... тогда не будет надобности чужим людям проникаться любовью и состраданием к их детям.....
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Да я мало знаю про тебя. Но я твердо знаю что попытка что либо сломать встречает противодействие. Ломать это насильственное. До добра это не доведет. Даже на изменения иногда отвечают агрессией, а тут ломать. Что ломать что бы достигнуть результата? Ломать систему, ломать стереотипы, ломать отношение. Страшно не становится от того сколько сломать надо?
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
не хочешь ты ребенка, так предохраняйся, а уж ежели случилось, много способов нынче сделать аборт..... звучит страшно, но оно все же лучше чем выкидывать дитё на улицу.....
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков
Не одним годом и не одним десятком лет...Складывалась эта система...Сотни людей завязаны..Сотни судеб вписаны... И даже желание нескольких десятков людей не исправит это... Не сломать тем более...

Все разговоры эти, ни к чему не приведут... Массово помогать и бежать брать детей из дет. дома никто не станет, только потому что КТО-ТО или сотня этих КТО то захотел добра детишкам...

Кто может и имеет возможности тот и помогает.... Просто поистине сильный человек решится взять чужого ребенка со своими проблемами и заморочками... Вот говорите, бедные дети, они же тоже дети, НАШИ ДЕТИ.... А приемные РОДИТЕЛИ, тоже РОДИТЕЛИ...Они тоже страдают, переживают за свое дите... А оно, не ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ответит не благодарностью... Как тогда пережить все это, той же МАТЕРИ, которая наравне с родным чадом отдает свою любовь?

ЗЫ все так сумбурно...но что думаю...
  • 3
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Nelegal

Nelegal

оралман от дури Lustrator`a

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
288 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

3) аффтар - хочет холливара

и нагрял холливар
  • 0
Торчалкин

Цза е би си - И разное тоже непременно радуется © Хольм ван Зайчик ;-)

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

В первую очередь надо менять отношение людей к своим детям..... алкашам-бросить пить и заняться воспитанием, буйным-перестать бить детей, садистам- измываться над своими чадами.... тогда не будет надобности чужим людям проникаться любовью и состраданием к их детям.....

Вот, это правда, есть ещё кое что, эти дети уже есть...Да конечно легко от них отречся, но они же наши, разве нет ?

Сообщение отредактировал Anastazis White: 17 April 2012 - 16:27

• 0

Одень цак , родной...

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Автор, эта демагогия уже несколько достала. У вас есть, что конкретно сказать или предложить?
  • 2
Я у себя потерялась

Изображение

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков
Наши, то НАШИ... Но ответить за чужие ошибки мы не можем... Как не можем вставить свои мозги этим людям...Которые по незнанию, по чобственной тупости, малолетней глупости... Натворили дел..И не отвечают за них... Это было есть и будет...Пили, шлялись, гуляли и спали с кем попало и будут продолжать..Так уж устроено соц. общество..Это социальные слои уровни...Никогда не будут все хорошо...риродой создан баланс плохого и хорошего..И у каждого в этом балансе свое место.. И те кому отведена участь похуже. должны уметь приспособиться и понять.. А нам же остается лишь помочь пройти по жизни достойно...
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Не одним годом и не одним десятком лет...Складывалась эта система...Сотни людей завязаны..Сотни судеб вписаны... И даже желание нескольких десятков людей не исправит это... Не сломать тем более...

Все разговоры эти, ни к чему не приведут... Массово помогать и бежать брать детей из дет. дома никто не станет, только потому что КТО-ТО или сотня этих КТО то захотел добра детишкам...

Кто может и имеет возможности тот и помогает.... Просто поистине сильный человек решится взять чужого ребенка со своими проблемами и заморочками... Вот говорите, бедные дети, они же тоже дети, НАШИ ДЕТИ.... А приемные РОДИТЕЛИ, тоже РОДИТЕЛИ...Они тоже страдают, переживают за свое дите... А оно, не ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ответит не благодарностью... Как тогда пережить все это, той же МАТЕРИ, которая наравне с родным чадом отдает свою любовь?

ЗЫ все так сумбурно...но что думаю...

То есть проще забить, ну тоже наверноее удобно, а с иной стороны почему всем быть баранами в стаде ?
Жить как удобно, вас будут резать и вам это тоже будет удобно но может не вам а тому кого не режут, идиальное общество. то что доктор прописал....
  • 0

Одень цак , родной...

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Вот, это правда, есть ещё кое что, эти дети уже есть...Да конечно легко от них отречся, но они же наши, разве нет ?

Слуш.... ну что ж ты заладил ? НАШИ они....и что?????? если ты реально хочешь для них что-то сделать..... надо в будущее смотреть..... это же перемена не за 1 день происходит.... все требует времени....а к тому времени когда все (может быть) изменится, эти ребятишки уже вырастут.... Но ведь можно сделать так, чтоб на их место не пришли другие!!!
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Автор, эта демагогия уже несколько достала. У вас есть, что конкретно сказать или предложить?

Пока что я спрашивал, да есть что предложить, но вы же сбежитье от реальных предложений , разве нет ? так и кто демогог ?
  • 0

Одень цак , родной...

Nelegal

Nelegal

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
288 - Репутация
аффтар, у тебя дети в доме малютки? ты так и скажи. поможем всем миром. Вестерн Юнион по всему миру есть.
  • 0
Торчалкин

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков

Пока что я спрашивал, да есть что предложить, но вы же сбежитье от реальных предложений , разве нет ? так и кто демогог ?

За нас не переживайте, не сбежим. Выкладывайте свои предложения - рассмотрим :yes:
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

То есть проще забить, ну тоже наверноее удобно, а с иной стороны почему всем быть баранами в стаде ?
Жить как удобно, вас будут резать и вам это тоже будет удобно но может не вам а тому кого не режут, идиальное общество. то что доктор прописал....

Высокопарные слова без признаков деяния. Давай открой тему про бомжей, про социально неустроенных и про инвалидов от рождения. Будут очень слезные темы. Но бестолковые до безобразия.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Слуш.... ну что ж ты заладил ? НАШИ они....и что?????? если ты реально хочешь для них что-то сделать..... надо в будущее смотреть..... это же перемена не за 1 день происходит.... все требует времени....а к тому времени когда все (может быть) изменится, эти ребятишки уже вырастут.... Но ведь можно сделать так, чтоб на их место не пришли другие!!!

О красиво, в будущее, а дети не будущее, да перемены за день не происходят, я при таком пофигозе они вообще не происходят, разве нет ? У нас нет будущего, что ещё не понятно ?
  • 0

Одень цак , родной...

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

И что дальше ? изолировать, так они уже изолированы, что дальше ?

ничего дальше.
я лишь отметила, что эти факторы влияют на принятие решения об усыновлении детдомовских деток
  • 0
хулидень, как говорят англичане...

Nelegal

Nelegal

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
288 - Репутация

О красиво, в будущее, а дети не будущее, да перемены за день не происходят, я при таком пофигозе они вообще не происходят, разве нет ? У нас нет будущего, что ещё не понятно ?

О да! Мы тута с Карлыгашке, которая пирнатэ друге, из поколения "зиро" (не "пепси", не "некст"). Знаешь о таком? Так и нам пророчили отсутствие будущего. ыхых
  • 1
Торчалкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых