Ты мало знаешь за меня, а ломать нужно, отношение...Аха в курсе, например обратились к тебе по профилю и попросили помощи а ты взял и помог бесплатно, потому что детишки мерзнут. И детям тепло и они тебе спасибо сказали, стишки почитали. Знаешь как на слезу пробивает. И на душе потом спокойно и хорошо. И самое главное ломать ничего не нужно.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взяли бы вы ребёнка из детского дома
Отправлено 17 April 2012 - 16:08

Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:08

зачем бучу поднимать??? все равно бесполезно ведь...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 16:13

Может и так, а хотелоссь полезно, как не крути это наще будущее , это наши дети и всю жизнь от них отбрёхиваться не получится, они уже есть !!!!изначально тема начиналась вопросом.....
зачем бучу поднимать??? все равно бесполезно ведь...
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:14

В первую очередь надо менять отношение людей к своим детям..... алкашам-бросить пить и заняться воспитанием, буйным-перестать бить детей, садистам- измываться над своими чадами.... тогда не будет надобности чужим людям проникаться любовью и состраданием к их детям.....Ты мало знаешь за меня, а ломать нужно, отношение...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 17 April 2012 - 16:15

Да я мало знаю про тебя. Но я твердо знаю что попытка что либо сломать встречает противодействие. Ломать это насильственное. До добра это не доведет. Даже на изменения иногда отвечают агрессией, а тут ломать. Что ломать что бы достигнуть результата? Ломать систему, ломать стереотипы, ломать отношение. Страшно не становится от того сколько сломать надо?Ты мало знаешь за меня, а ломать нужно, отношение...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 17 April 2012 - 16:18

Отправлено 17 April 2012 - 16:21

Все разговоры эти, ни к чему не приведут... Массово помогать и бежать брать детей из дет. дома никто не станет, только потому что КТО-ТО или сотня этих КТО то захотел добра детишкам...
Кто может и имеет возможности тот и помогает.... Просто поистине сильный человек решится взять чужого ребенка со своими проблемами и заморочками... Вот говорите, бедные дети, они же тоже дети, НАШИ ДЕТИ.... А приемные РОДИТЕЛИ, тоже РОДИТЕЛИ...Они тоже страдают, переживают за свое дите... А оно, не ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ответит не благодарностью... Как тогда пережить все это, той же МАТЕРИ, которая наравне с родным чадом отдает свою любовь?
ЗЫ все так сумбурно...но что думаю...
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 17 April 2012 - 16:25

и нагрял холливар3) аффтар - хочет холливара
Цза е би си - И разное тоже непременно радуется © Хольм ван Зайчик

Отправлено 17 April 2012 - 16:26

Вот, это правда, есть ещё кое что, эти дети уже есть...Да конечно легко от них отречся, но они же наши, разве нет ?В первую очередь надо менять отношение людей к своим детям..... алкашам-бросить пить и заняться воспитанием, буйным-перестать бить детей, садистам- измываться над своими чадами.... тогда не будет надобности чужим людям проникаться любовью и состраданием к их детям.....
Сообщение отредактировал Anastazis White: 17 April 2012 - 16:27
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:30

Отправлено 17 April 2012 - 16:31

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 17 April 2012 - 16:31

То есть проще забить, ну тоже наверноее удобно, а с иной стороны почему всем быть баранами в стаде ?Не одним годом и не одним десятком лет...Складывалась эта система...Сотни людей завязаны..Сотни судеб вписаны... И даже желание нескольких десятков людей не исправит это... Не сломать тем более...
Все разговоры эти, ни к чему не приведут... Массово помогать и бежать брать детей из дет. дома никто не станет, только потому что КТО-ТО или сотня этих КТО то захотел добра детишкам...
Кто может и имеет возможности тот и помогает.... Просто поистине сильный человек решится взять чужого ребенка со своими проблемами и заморочками... Вот говорите, бедные дети, они же тоже дети, НАШИ ДЕТИ.... А приемные РОДИТЕЛИ, тоже РОДИТЕЛИ...Они тоже страдают, переживают за свое дите... А оно, не ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, ответит не благодарностью... Как тогда пережить все это, той же МАТЕРИ, которая наравне с родным чадом отдает свою любовь?
ЗЫ все так сумбурно...но что думаю...
Жить как удобно, вас будут резать и вам это тоже будет удобно но может не вам а тому кого не режут, идиальное общество. то что доктор прописал....
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:33

Слуш.... ну что ж ты заладил ? НАШИ они....и что?????? если ты реально хочешь для них что-то сделать..... надо в будущее смотреть..... это же перемена не за 1 день происходит.... все требует времени....а к тому времени когда все (может быть) изменится, эти ребятишки уже вырастут.... Но ведь можно сделать так, чтоб на их место не пришли другие!!!Вот, это правда, есть ещё кое что, эти дети уже есть...Да конечно легко от них отречся, но они же наши, разве нет ?
Отправлено 17 April 2012 - 16:34

Пока что я спрашивал, да есть что предложить, но вы же сбежитье от реальных предложений , разве нет ? так и кто демогог ?Автор, эта демагогия уже несколько достала. У вас есть, что конкретно сказать или предложить?
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:35

Отправлено 17 April 2012 - 16:36

За нас не переживайте, не сбежим. Выкладывайте свои предложения - рассмотримПока что я спрашивал, да есть что предложить, но вы же сбежитье от реальных предложений , разве нет ? так и кто демогог ?

Отправлено 17 April 2012 - 16:37

Высокопарные слова без признаков деяния. Давай открой тему про бомжей, про социально неустроенных и про инвалидов от рождения. Будут очень слезные темы. Но бестолковые до безобразия.То есть проще забить, ну тоже наверноее удобно, а с иной стороны почему всем быть баранами в стаде ?
Жить как удобно, вас будут резать и вам это тоже будет удобно но может не вам а тому кого не режут, идиальное общество. то что доктор прописал....
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 17 April 2012 - 16:38

О красиво, в будущее, а дети не будущее, да перемены за день не происходят, я при таком пофигозе они вообще не происходят, разве нет ? У нас нет будущего, что ещё не понятно ?Слуш.... ну что ж ты заладил ? НАШИ они....и что?????? если ты реально хочешь для них что-то сделать..... надо в будущее смотреть..... это же перемена не за 1 день происходит.... все требует времени....а к тому времени когда все (может быть) изменится, эти ребятишки уже вырастут.... Но ведь можно сделать так, чтоб на их место не пришли другие!!!
Одень цак , родной...
Отправлено 17 April 2012 - 16:38

ничего дальше.И что дальше ? изолировать, так они уже изолированы, что дальше ?
я лишь отметила, что эти факторы влияют на принятие решения об усыновлении детдомовских деток
Отправлено 17 April 2012 - 16:40

О да! Мы тута с Карлыгашке, которая пирнатэ друге, из поколения "зиро" (не "пепси", не "некст"). Знаешь о таком? Так и нам пророчили отсутствие будущего. ыхыхО красиво, в будущее, а дети не будущее, да перемены за день не происходят, я при таком пофигозе они вообще не происходят, разве нет ? У нас нет будущего, что ещё не понятно ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых