Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ага. И превращается она с тему имени флеймера Inna. Это очень по Innовски нести всякую чушь обсуждая других людей, вероятно в этом заключается ее умение воспринимать ответы на вопросы.

Отнюдь.
Абсолютно в рамках темы говорю о скорпионе.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Отнюдь.
Абсолютно в рамках темы говорю о скорпионе.

Летит орел. Тут ему на крыло садится птичка. И что ты хочешь мне сказать, спрашивает птичка?
Орел в непонятках, он просто так летел, ее не звал. Потому посмотрел так сначала просто на нее, а она опять
-И что ты хочешь мне сказать?
Тебе? Орел задумался? Да в общем, я как-то тебе ничего не хотел сказать, а ты кто?
-Я птичка. Ты обязательно должен мне что-то сказать.
Ты хочешь общения. Догадался орел.
Ладно. А что ты хотела бы,чтоб я тебе сказал?
И тут птичка отвечает:
-Я хотела бы, чтоб ты сам себя высек, рассказав, какой ты тупой, даром что я сижу на твоем крыле.
Орел тупой и пправда. Он ей говорит, эй, птичка, ты в курсе, что так не бывает?))
А понятное дело, что умный бы ее скинул нафиг. Но орлу было охота поразвлекаться.
Поэтому он ей говорит, а что птичка. ты такое курила?
Она говорит:
самм дурак, я не такого общения хотела)
Но позволь, птичка, оскорбляя орла ты в самом деле хотела от него вежливого обращения?)) И так далее и теде и те пе, немножко отступили от темы только скорпионов, птицы тоже жЫвотные)
Кстати вот животные. Часто идут в Бобруйск. Особенно те, кто хреново отзывается про других животных. У них судьба такая.

Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 20:19

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я\
Я- скорпион по знаку, но про всех говорить не надо, я вот знаю, что я никакая и лень мне :yes:

У меня подруга аж делит все знаки на три трети. И говорит, что например, скорпион третьей фазы не совсем уже скорпион. А почти что стрелец. Не знаю, я вот как-то проще, и думаю, что определенный знак зодиака действительно имеет какие-то общие черты, сидящие в подкорке. Просто очень глубоко и не всегда проявляется это внешне. Но если задето какое-то глубинное переживание, то где-то есть нечто общее, подсознательное...
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Летит орел. Тут ему на крыло садится птичка. И что ты хочешь мне сказать, спрашивает птичка?
Орел в непонятках, он просто так летел, ее не звал. Потому посмотрел так сначала просто на нее, а она опять
-И что ты хочешь мне сказать?
Тебе? Орел задумался? Да в общем, я как-то тебе ничего не хотел сказать, а ты кто?
-Я птичка. Ты обязательно должен мне что-то сказать.
Ты хочешь общения. Догадался орел.
Ладно. А что ты хотела бы,чтоб я тебе сказал?
И тут птичка отвечает:
-Я хотела бы, чтоб ты сам себя высек, рассказав, какой ты тупой, даром что я сижу на твоем крыле.
Орел тупой и пправда. Он ей говорит, эй, птичка, ты в курсе, что так не бывает?))
А понятное дело, что умный бы ее скинул нафиг. Но орлу было охота поразвлекаться.
Поэтому он ей говорит, а что птичка. ты такое курила?
Она говорит:
самм дурак, я не такого общения хотела)
Но позволь, птичка, оскорбляя орла ты в самом деле хотела от него вежливого обращения?)) И так далее и теде и те пе, немножко отступили от темы только скорпионов, птицы тоже жЫвотные)

Ничёссе немножко :(
Ну да, орёл был скорпион по месяцу вылупления из яйца.
И хотел, чтобы его, скорпиона,знака любви, боялись до смерти.
А птичка, тоже скорпион, но по духу,потому что даром сидела на его крыле.
А курили они, выходят, обе(женский род, птички же)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ничёссе немножко :(
Ну да, орёл был скорпион по месяцу вылупления из яйца.
И хотел, чтобы его, скорпиона,знака любви, боялись до смерти.
А птичка, тоже скорпион, но по духу,потому что даром сидела на его крыле.
А курили они, выходят, обе(женский род, птички же)

Нам скорпионам, нужно покурить, чтобы заземлится. Иначе мы не понимаем земного бреда на тему того, у кого чего немножко, и у кого какая паранойя на тему страхов перед скорпионами случилась. Да и не хотим.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Нам скорпионам, нужно покурить, чтобы заземлится. Иначе мы не понимаем земного бреда на тему того, у кого чего немножко, и у кого какая паранойя на тему страхов перед скорпионами случилась. Да и не хотим.

Похоже, некоторым скорпионам извинительно заземляться, принимая собственную паранойю за страх перед скорпионами.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Похоже, некоторым скорпионам извинительно заземляться, принимая собственную паранойю за страх перед скорпионами.

Не улавливаю вашей тонкой мысли, укажите пожалуйста имена и даты. Об чем вы тут вапще.
Если ни об чем, то лично я ничего не знаю про некоторых скорпионов, но вот свою ярость) со страхами не путаю))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Не улавливаю вашей тонкой мысли, укажите пожалуйста имена и даты. Об чем вы тут вапще.
Если ни об чем, то лично я ничего не знаю про некоторых скорпионов, но вот свою ярость) со страхами не путаю))

Дык про скорпионов же. :(
А имена и прочая-это 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности)
Как, к примеру, давеча было, про конька-горбунка.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А имена и прочая-это 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности)

А вы что хотите, чтоб вас за троллинг пользователя с вашими переходами на личности через пост и с вашими попытками рассказать ему,что ему делать - по головке погладили? Вы знаете, я понимаю,что вы ссчитаетет себя самой умной тут на основании того,что дескать я человека подведу под нарушщение правил, и плевать, что я вообще ими нормально не пользовалась никогда. Но вам не повезло. Я холдинги меняла как перчатки. Не то,что форумы. А до того успевала прямо в лоб навешать, и сказать, чем вы занимаетесь, в лоб вам. Не вам. И еще могу с десятку вашего мерзкого склада людям в лоб сказать)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы тут что, энергией кормитесь, требуя от пользователя вам что-то так дать, что вы будете отпихиваться и говоритьь" уйди противный, не то дал"))))
Так посмотрите на свое поведение и раскайтесь)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Скорпионы второй декады никогда не предадут и не бросят в беде тех, кого избирают себе в друзья или в парнтеры, но безжалостно вычеркнут их из своей жизни, если разочаруются. В отличие от своих "коллег во знаке" Скорпионы второй декады не мстительны, когда речь идет о них лично, но никогда не простят обиды, нанесенной их близким.

Вот это вот нам всем очень характерно, то есть сколько не виджела скорпионов, все были такие, и второй фазы, и не второй... Такие..верные в общем, создания...
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А вы что хотите, чтоб вас за троллинг пользователя с вашими переходами на личности через пост и с вашими попытками рассказать ему,что ему делать - по головке погладили? Вы знаете, я понимаю,что вы ссчитаетет себя самой умной тут на основании того,что дескать я человека подведу под нарушщение правил, и плевать, что я вообще ими нормально не пользовалась никогда. Но вам не повезло. Я холдинги меняла как перчатки. Не то,что форумы. А до того успевала прямо в лоб навешать, и сказать, чем вы занимаетесь, в лоб вам. Не вам. И еще могу с десятку вашего мерзкого склада людям в лоб сказать)

А всего-то и было, что вопрос:кто создал астрологию... :(
"Вашего мерзкого складу"-какая грубая грубость, однако, :smile269:

Сообщение отредактировал Inna: 21 January 2012 - 21:04

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Inna, newmary, на пол тона ниже, пожалуйста.
Считайте это выстрелом в воздух. :hunt:
Обеим - устное предупреждение.
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Inna, newmary, на пол тона ниже, пожалуйста.
Считайте это выстрелом в воздух. :hunt:
Обеим - устное предупреждение.

Нет, так дело не пойдет. Постояный участник вашего сайта заблокировал смысл в теме, который касался бокового ответвления, вероятно в силу акаких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять. Ему предложили поговорить на тему скорпионы, но он у вас не понимает, что тема скорпионы - это когда он обсуждает либо себя, либо абстрактное явление.
Я прошу администратора разъяснить, в личке или тут, насколько общепринят на форуме троллинг. Так как я человек не приемлющий это до такой степени, что если тролли подводят на вашем ресурсе не троллей под свои неписаные нормы, то я предпочту исчезнуть с вашего троллингового ресурса, так как на нетроллинговых проектах никому и в голову не придет изначально так строить беседы. А если тут идет негласное позволение троллю троллить, то отвечать ему приходится на его языке. Но с какой это стати не троллю при этом делать выговор за то, что он сам отмахивается от местных троллей.

Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 21:08

• 0

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

А всего-то и было, что вопрос:кто создал астрологию... :(

Вопрос о времени и месте возникновения астрологии сложен, поскольку достоверных сведений о ранних этапах становления астрологических учений недостаточно.

Некоторые исследователи относят возникновение астрологии к периоду мустьерской эпохи (около 40-100 тыс. лет назад), когда происходили фиксации простейших наблюдений за движением Солнца, а также развивались первоначальные навыки счета и геометрия в разных районах Евразии[19].

Точно можно сказать лишь, что не позднее последних веков III тыс. до н. э. в Месопотамии уже была известна астрология предзнаменований: в это время велись систематические астрономические наблюдения, а отдельным явлениям, таким как появление комет, солнечные и лунные затмения и т. п., придавалось астрологическое, предсказательное значение. Об этом свидетельствует найденный в 1847 г. в Ниневийской дворцовой библиотеке ассирийского царя Ашшурбанапала[20] клинописный текст «Энума Ану Энлиль». Однако почти до начала новой эры астрология оставалась мунданной и занималась предсказанием событий лишь государственного масштаба; идея индивидуального гороскопа не была знакома вавилоно-ассирийским астрологам.

Появление первых индивидуальных гороскопов датируют приблизительно V—IV вв. до н. э. Именно к этому периоду относятся наиболее древние из дошедших до наших дней личные гороскопы. Вероятно, появление концепции индивидуального гороскопа было обусловлено слиянием введённого к IV в. до н. э. в употребление 12-и знакового зодиака и развивающейся традиции гемерологий, напоминающих календари-месяцесловы списков благоприятных и неблагоприятных дней[21]. Примером такого календаря может служить папирус из Древнего Египта, относящийся к периоду XIX-ой или XX-ой династии (около 1200 г. до н. э.)[22][23].

Окончательно традиция гороскопической астрологии сложилась под влиянием греческой культуры около первого столетия н. э. В работе Птолемея «Тетрабиблос», относящейся к тому времени, излагаются принципы классической астрологии, которые сохранились практически неизменными вплоть до новейшего времени.

Источник

Впрочем... Вот
  • 1
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Нет, так дело не пойдет. Постояный участник вашего сайта заблокировал смысл в теме, который касался бокового ответвления, вероятно в силу акаких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять. Ему предложили поговорить на тему скорпионы, но он у вас не понимает, что тема скорпионы - это когда он обсуждает либо себя, либо абстрактное явление.
Я прошу администратора разъяснить, в личке или тут, насколько общепринят на форуме троллинг. Так как я человек не приемлющий это до такой степени, что если тролли подводят на вашем ресурсе не троллей под свои неписаные нормы, то я предпочту исчезнуть с вашего троллингового ресурса, так как на нетроллинговых проектах никому и в голову не придет изначавльно так строить беседы. А если тут идет негласное позволение троллю троллить, то отвечать ему приходится на его языке. Но с какой это стати не троллю при этом делать выговор за то, что он сам отмахивается от местных троллей.

Постояный участник сайта как раз смысла и искал.
Будучи непонят оппонентом " в силу каких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять", крайне вежливо , не переходя на личности ,оставался в рамках темы.
Но обороты вроде "Вашего мерзкого складу" считаю неприемлемыми, о чём и сообщаю.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Постояный участник сайта как раз смысла и искал.
Будучи непонят оппонентом " в силу каких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять", крайне вежливо , не переходя на личности ,оставался в рамках темы.
Но обороты вроде "Вашего мерзкого складу" считаю неприемлемыми, о чём и сообщаю.

Хорошо, Inna, вы искали смысл. Но не нашли.
Стремление сделать кого-то за эт виноватым, в принципе вшито в человеческое естество.
Допустим, вы его не нашли, и поэтому по какой-то странной причине, вероятно так поступают на определенном этапе все искатели смысла, подумали, что другой человек вам в этом виноват.
У вас есть возможность выбрать, чего вам больше надо. Если вы на самом деле хотели смысла, вы обретете его в тотальбном принятии. Когда человек естественным образом доходит до факта того, что без воли Бога на земле ни один волос не упадет, и сколь же тогда смехотворным кажется самому себе вопрос "кто придумал там какую-либо идею"....
Если же вы не дошли до этого осознания, други е люди помочь вам могут. Но вот девочками для битья они не станут. И на все ваши тролллинговые попытки расскажут вам о вашем характере, так как их слова будут базироватьсяч на вашем в тот момент троллинговом поведении.
Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Вообще-то есть сведения, что астрология является частью знания космоэнергетики и ее в Египет протащил атлант Гермес со своими товарищами. А так же есть очнеь смутные сведения, что эти знания действительно изначально нечеловеческого происхождения, как и сами атланты впрочем.
Идеи астрологии же не выдумывал и вовсе никто, просто в Египте например строили храмы повернутые к альфа звезде Скорпиона Антарес. Никакого отношения к идеям это не имело, эти вещи называются практическим отправлением культов тогда уж. С соответствующей начинкой из того, что представляла тогда жизнь египтян, или кто им там подбавил знаний, Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 21:30

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Хорошо, Inna, вы искали смысл. Но не нашли.
Стремление сделать кого-то за эт виноватым, в принципе вшито в человеческое естество.
Допустим, вы его не нашли, и поэтому по какой-то странной причине, вероятно так поступают на определенном этапе все искатели смысла, подумали, что другой человек вам в этом виноват.
У вас есть возможность выбрать, чего вам больше надо. Если вы на самом деле хотели смысла, вы обретете его в тотальбном принятии. Когда человек естественным образом доходит до факта того, что без воли Бога на земле ни один волос не упадет, и сколь же тогда смехотворным кажется самому себе вопрос "кто придумал там какую-либо идею"....
Если же вы не дошли до этого осознания, други е люди помочь вам могут. Но вот девочками для битья они не станут. И на все ваши тролллинговые попытки расскажут вам о вашем характере, так как их слова будут базироватьсяч на вашем в тот момент троллинговом поведении.
Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение...

Нашла, нашла. :yes:
Алёнка мне любезно всё разъяснила.
Поэтому ваш совет:Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение... можете обратить на себя.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Нашла, нашла. :yes:
Алёнка мне любезно всё разъяснила.
Поэтому ваш совет:Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение... можете обратить на себя.

Ну собственно моя задача - искоренять псевдознание. И я знаю, на что иду, говоря людям, что пошел бы ты в википедию, так как если ты у меня что-то хочшеь спросить, это другое. То есть вероятно вы неверно использовали человека знания, это не тот, кто тратит свое время загняя вам то,что вы должны искать по сети поиском сами.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых