Отнюдь.Ага. И превращается она с тему имени флеймера Inna. Это очень по Innовски нести всякую чушь обсуждая других людей, вероятно в этом заключается ее умение воспринимать ответы на вопросы.
Абсолютно в рамках темы говорю о скорпионе.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отнюдь.Ага. И превращается она с тему имени флеймера Inna. Это очень по Innовски нести всякую чушь обсуждая других людей, вероятно в этом заключается ее умение воспринимать ответы на вопросы.
Летит орел. Тут ему на крыло садится птичка. И что ты хочешь мне сказать, спрашивает птичка?Отнюдь.
Абсолютно в рамках темы говорю о скорпионе.
Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 20:19
У меня подруга аж делит все знаки на три трети. И говорит, что например, скорпион третьей фазы не совсем уже скорпион. А почти что стрелец. Не знаю, я вот как-то проще, и думаю, что определенный знак зодиака действительно имеет какие-то общие черты, сидящие в подкорке. Просто очень глубоко и не всегда проявляется это внешне. Но если задето какое-то глубинное переживание, то где-то есть нечто общее, подсознательное...я\
Я- скорпион по знаку, но про всех говорить не надо, я вот знаю, что я никакая и лень мне
Ничёссе немножкоЛетит орел. Тут ему на крыло садится птичка. И что ты хочешь мне сказать, спрашивает птичка?
Орел в непонятках, он просто так летел, ее не звал. Потому посмотрел так сначала просто на нее, а она опять
-И что ты хочешь мне сказать?
Тебе? Орел задумался? Да в общем, я как-то тебе ничего не хотел сказать, а ты кто?
-Я птичка. Ты обязательно должен мне что-то сказать.
Ты хочешь общения. Догадался орел.
Ладно. А что ты хотела бы,чтоб я тебе сказал?
И тут птичка отвечает:
-Я хотела бы, чтоб ты сам себя высек, рассказав, какой ты тупой, даром что я сижу на твоем крыле.
Орел тупой и пправда. Он ей говорит, эй, птичка, ты в курсе, что так не бывает?))
А понятное дело, что умный бы ее скинул нафиг. Но орлу было охота поразвлекаться.
Поэтому он ей говорит, а что птичка. ты такое курила?
Она говорит:
самм дурак, я не такого общения хотела)
Но позволь, птичка, оскорбляя орла ты в самом деле хотела от него вежливого обращения?)) И так далее и теде и те пе, немножко отступили от темы только скорпионов, птицы тоже жЫвотные)
Нам скорпионам, нужно покурить, чтобы заземлится. Иначе мы не понимаем земного бреда на тему того, у кого чего немножко, и у кого какая паранойя на тему страхов перед скорпионами случилась. Да и не хотим.Ничёссе немножко
![]()
Ну да, орёл был скорпион по месяцу вылупления из яйца.
И хотел, чтобы его, скорпиона,знака любви, боялись до смерти.
А птичка, тоже скорпион, но по духу,потому что даром сидела на его крыле.
А курили они, выходят, обе(женский род, птички же)
Похоже, некоторым скорпионам извинительно заземляться, принимая собственную паранойю за страх перед скорпионами.Нам скорпионам, нужно покурить, чтобы заземлится. Иначе мы не понимаем земного бреда на тему того, у кого чего немножко, и у кого какая паранойя на тему страхов перед скорпионами случилась. Да и не хотим.
Не улавливаю вашей тонкой мысли, укажите пожалуйста имена и даты. Об чем вы тут вапще.Похоже, некоторым скорпионам извинительно заземляться, принимая собственную паранойю за страх перед скорпионами.
Дык про скорпионов же.Не улавливаю вашей тонкой мысли, укажите пожалуйста имена и даты. Об чем вы тут вапще.
Если ни об чем, то лично я ничего не знаю про некоторых скорпионов, но вот свою ярость) со страхами не путаю))
А вы что хотите, чтоб вас за троллинг пользователя с вашими переходами на личности через пост и с вашими попытками рассказать ему,что ему делать - по головке погладили? Вы знаете, я понимаю,что вы ссчитаетет себя самой умной тут на основании того,что дескать я человека подведу под нарушщение правил, и плевать, что я вообще ими нормально не пользовалась никогда. Но вам не повезло. Я холдинги меняла как перчатки. Не то,что форумы. А до того успевала прямо в лоб навешать, и сказать, чем вы занимаетесь, в лоб вам. Не вам. И еще могу с десятку вашего мерзкого склада людям в лоб сказать)Дык про скорпионов же.
![]()
А имена и прочая-это 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности)
Как, к примеру, давеча было, про конька-горбунка.
Вы тут что, энергией кормитесь, требуя от пользователя вам что-то так дать, что вы будете отпихиваться и говоритьь" уйди противный, не то дал"))))Дык про скорпионов же.
![]()
А имена и прочая-это 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности)
Как, к примеру, давеча было, про конька-горбунка.
Вот это вот нам всем очень характерно, то есть сколько не виджела скорпионов, все были такие, и второй фазы, и не второй... Такие..верные в общем, создания...Скорпионы второй декады никогда не предадут и не бросят в беде тех, кого избирают себе в друзья или в парнтеры, но безжалостно вычеркнут их из своей жизни, если разочаруются. В отличие от своих "коллег во знаке" Скорпионы второй декады не мстительны, когда речь идет о них лично, но никогда не простят обиды, нанесенной их близким.
А всего-то и было, что вопрос:кто создал астрологию...А вы что хотите, чтоб вас за троллинг пользователя с вашими переходами на личности через пост и с вашими попытками рассказать ему,что ему делать - по головке погладили? Вы знаете, я понимаю,что вы ссчитаетет себя самой умной тут на основании того,что дескать я человека подведу под нарушщение правил, и плевать, что я вообще ими нормально не пользовалась никогда. Но вам не повезло. Я холдинги меняла как перчатки. Не то,что форумы. А до того успевала прямо в лоб навешать, и сказать, чем вы занимаетесь, в лоб вам. Не вам. И еще могу с десятку вашего мерзкого склада людям в лоб сказать)
Сообщение отредактировал Inna: 21 January 2012 - 21:04
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Нет, так дело не пойдет. Постояный участник вашего сайта заблокировал смысл в теме, который касался бокового ответвления, вероятно в силу акаких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять. Ему предложили поговорить на тему скорпионы, но он у вас не понимает, что тема скорпионы - это когда он обсуждает либо себя, либо абстрактное явление.Inna, newmary, на пол тона ниже, пожалуйста.
Считайте это выстрелом в воздух.![]()
Обеим - устное предупреждение.
Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 21:08
А всего-то и было, что вопрос:кто создал астрологию...
Постояный участник сайта как раз смысла и искал.Нет, так дело не пойдет. Постояный участник вашего сайта заблокировал смысл в теме, который касался бокового ответвления, вероятно в силу акаких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять. Ему предложили поговорить на тему скорпионы, но он у вас не понимает, что тема скорпионы - это когда он обсуждает либо себя, либо абстрактное явление.
Я прошу администратора разъяснить, в личке или тут, насколько общепринят на форуме троллинг. Так как я человек не приемлющий это до такой степени, что если тролли подводят на вашем ресурсе не троллей под свои неписаные нормы, то я предпочту исчезнуть с вашего троллингового ресурса, так как на нетроллинговых проектах никому и в голову не придет изначавльно так строить беседы. А если тут идет негласное позволение троллю троллить, то отвечать ему приходится на его языке. Но с какой это стати не троллю при этом делать выговор за то, что он сам отмахивается от местных троллей.
Хорошо, Inna, вы искали смысл. Но не нашли.Постояный участник сайта как раз смысла и искал.
Будучи непонят оппонентом " в силу каких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять", крайне вежливо , не переходя на личности ,оставался в рамках темы.
Но обороты вроде "Вашего мерзкого складу" считаю неприемлемыми, о чём и сообщаю.
Сообщение отредактировал newmary: 21 January 2012 - 21:30
Нашла, нашла.Хорошо, Inna, вы искали смысл. Но не нашли.
Стремление сделать кого-то за эт виноватым, в принципе вшито в человеческое естество.
Допустим, вы его не нашли, и поэтому по какой-то странной причине, вероятно так поступают на определенном этапе все искатели смысла, подумали, что другой человек вам в этом виноват.
У вас есть возможность выбрать, чего вам больше надо. Если вы на самом деле хотели смысла, вы обретете его в тотальбном принятии. Когда человек естественным образом доходит до факта того, что без воли Бога на земле ни один волос не упадет, и сколь же тогда смехотворным кажется самому себе вопрос "кто придумал там какую-либо идею"....
Если же вы не дошли до этого осознания, други е люди помочь вам могут. Но вот девочками для битья они не станут. И на все ваши тролллинговые попытки расскажут вам о вашем характере, так как их слова будут базироватьсяч на вашем в тот момент троллинговом поведении.
Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение...
Ну собственно моя задача - искоренять псевдознание. И я знаю, на что иду, говоря людям, что пошел бы ты в википедию, так как если ты у меня что-то хочшеь спросить, это другое. То есть вероятно вы неверно использовали человека знания, это не тот, кто тратит свое время загняя вам то,что вы должны искать по сети поиском сами.Нашла, нашла.
![]()
Алёнка мне любезно всё разъяснила.
Поэтому ваш совет:Есть выход. Вы прекращаете себя та вести - и никто не говорит вам фразы про ваше поведение... можете обратить на себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых