Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну собственно моя задача - искоренять псевдознание. И я знаю, на что иду, говоря людям, что пошел бы ты в википедию, так как если ты у меня что-то хочшеь спросить, это другое. То есть вероятно вы неверно использовали человека знания, это не тот, кто тратит свое время загняя вам то,что вы должны искать по сети поиском сами.

Я признаюсь, что сожалею о том, что обратилась к вам с вопросом, потому как ранее уже просматривалась эта ваша задача.
Не буду вас от неё отвлекать.
Искореняйте.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я признаюсь, что сожалею о том, что обратилась к вам с вопросом, потому как ранее уже просматривалась эта ваша задача.
Не буду вас от неё отвлекать.
Искореняйте.

Это правильно, и можно понять, так как возможно, вы что-то хотели уточнить, хотя уже видели,что человек отвечает вовсе не на вашем уровне принятия. Это в общем, мы все так, ошибаемся в людях. Однако это не повод продавливать человека, который дает вам ответы так, как он их дает. И если вы этот начали делать, я так полагаю, вы посчитали,что я вам должна. В связи с чем я так теперь считаю,что вы должны мне. И уж раз мне из за вас попало, то будьте любезны извинится, так как эта моральная компенсация за ваше продавливание меня и моих ответов, возможно меня удовлетворит
:)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это правильно, и можно понять, так как возможно, вы что-то хотели уточнить, хотя уже видели,что человек отвечает вовсе не на вашем уровне принятия. Это в общем, мы все так, ошибаемся в людях. Однако это не повод продавливать человека, который дает вам ответы так, как он их дает. И если вы этот начали делать, я так полагаю, вы посчитали,что я вам должна. В связи с чем я так теперь считаю,что вы должны мне. И уж раз мне из за вас попало, то будьте любезны извинится, так как эта моральная компенсация за ваше продавливание меня и моих ответов, возможно меня удовлетворит
:)

Однако это не повод продавливать человека, который дает вам ответы так, как он их дает.
Это не повод также хамить (ваш мерзкий склад,толстый конек горбунок etcetera)
И если вы этот начали делать, я так полагаю, вы посчитали,что я вам должна. В связи с чем я так теперь считаю,что вы должны мне.
будьте любезны извинится, так как эта моральная компенсация за ваше продавливание меня и моих ответов, возможно меня удовлетворит
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Нет, так дело не пойдет. Постояный участник вашего сайта заблокировал смысл в теме, который касался бокового ответвления, вероятно в силу акаких-то личных затруднений по теме принятия Божественного, или еще каких-то неспособностей понять. Ему предложили поговорить на тему скорпионы, но он у вас не понимает, что тема скорпионы - это когда он обсуждает либо себя, либо абстрактное явление.
Я прошу администратора разъяснить, в личке или тут, насколько общепринят на форуме троллинг. Так как я человек не приемлющий это до такой степени, что если тролли подводят на вашем ресурсе не троллей под свои неписаные нормы, то я предпочту исчезнуть с вашего троллингового ресурса, так как на нетроллинговых проектах никому и в голову не придет изначально так строить беседы. А если тут идет негласное позволение троллю троллить, то отвечать ему приходится на его языке. Но с какой это стати не троллю при этом делать выговор за то, что он сам отмахивается от местных троллей.

а тема то всего то про знак скорпион..ыыы
скажите уважаемая а по каким признакам вы определяете что юзер тролль?и что это вообще тролль в вашем скорпионском понимании ?
чтобы было понятно это я для заметок о знаках зодиака в данном случае скорпионов бгг
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Господа хорошие, я конечно извиняюсь, что встреваю в ваши разборки, но по-моему то, что написано тут на 3-4 страницах - откровенный оффтоп!
Я-то думала, что счас зайду, почитаю про так любимых мною Скорпионов, советов каких-нибудь получу по интересующим меня вопросам, а тут такойееееее... :stuck:
Налицо - две темы в одной. И обе - интересные, надо сказать... Но, почему-то оппоненты спора совсем позабыли, что тема изначально открывалась совсем с иным содержанием и продолжают вести свой диспут в этом же направлении и дальше..
Так почему бы модераторам не разделить эти две темы и дать возможность спорщикам отдельно искать истину, а всем остальным, кому действительно интересен психотип Скорпиона, оставаться в этой?(типа вношу такое свое предложение.. :-[ )

Сообщение отредактировал Сапфо: 21 January 2012 - 22:50

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
инуца предлогаю на примере юзера с каким то иностаннным ником который утверждает что он скорпион добавить некоторые новые особенности характера определенной скорпионьей декады
а именно
упрям?
многословен ?
неконструктивен?
самодоволен?
эгоистичен?
хамоват?
простоват?
некомпетентен?
консилиум считаю открытым разнообразные добавке приветствуюцо
  • 1
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Господа хорошие, я конечно извиняюсь, что встреваю в ваши разборки, но по-моему то, что написано тут на 3-4 страницах - откровенный оффтоп!
Я-то думала, что счас зайду, почитаю про так любимых мною Скорпионов, советов каких-нибудь получу по интересующим меня вопросам, а тут такойееееее... :stuck:
Налицо - две темы в одной. И обе - интересные, надо сказать... Но, почему-то оппоненты спора совсем позабыли, что тема изначально открывалась совсем с иным содержанием и продолжают вести свой диспут в этом же направлении и дальше..
Так почему бы модераторам не разделить эти две темы и дать возможность спорщикам отдельно искать истину, а всем остальным, кому действительно интересен психотип Скорпиона, оставаться в этой?(типа вношу такое свое предложение.. :-[ )

милейшая сапфо а вот то что вы сейчас написали чем является по теме?
и опять же привязывая к теме мой сабж сапфо вы скорпион?
  • 0
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Кстати, Забава дельную мысль предложила:это как лабораторная работа по пройденной теме, тыскать.
Практическое атрибутирование типа.

Сообщение отредактировал Inna: 21 January 2012 - 22:57

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Кстати, Забава дельную мысль предложила:это как лабораторная работа по пройденной теме, тыскать.
Практическое атрибутирование типа.

опять же детальное изучение знака скорпион в какой то из декад на живом так скзть образце даст нам возможность узнать а так ли верно утверждение аффтора что это знак любви и смерти.имхо некоторые преувеличения имеют место быть
  • 1
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

опять же детальное изучение знака скорпион в какой то из декад на живом так скзть образце даст нам возможность узнать а так ли верно утверждение аффтора что это знак любви и смерти.имхо некоторые преувеличения имеют место быть

Как всегда компетентная вышеозначенного коллеги оценка очень поможет при дальнейшем рассмотрении особенностей проявления возможно скрытых черт личности носителя этого знака.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Как всегда компетентная вышеозначенного коллеги оценка очень поможет при дальнейшем рассмотрении особенностей проявления возможно скрытых черт личности носителя этого знака.

итак решено.возмити с собой побольше кофею наберитесь терпения коллега и в засаду.будем ждать скорпионов.не забудьте лабораторную палочку(а то чем же мы их будем тыкать и ковырять при случае)
и собссно всьо.
эксперимент по изучению скорпионов считаю открытым .ждем живых образцов для детального анализа.
  • 1
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

итак решено.возмити с собой побольше кофею наберитесь терпения коллега и в засаду.будем ждать скорпионов.не забудьте лабораторную палочку(а то чем же мы их будем тыкать и ковырять при случае)
и собссно всьо.
эксперимент по изучению скорпионов считаю открытым .ждем живых образцов для детального анализа.

И антидот. Парочку доз.Всенепременнейше
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

И антидот. Парочку доз.Всенепременнейше

я не знаю что такое антидот но всенепремейнеше погугулю в целях изучения знака скорпион
полагаясь на вашу компетентность коллега пожалуй возьмем три.с этой минуты коллега вы главный скорпионовед
скорпионы мы во всеоружии и ждем вашего нашествия пришествия
  • 0
ИзображениеИзображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да скорпионы очень заботливые в семье любищии отцы. подхода ни какого ненадо главное быть естественным веселым человеком и нучиться понимать его тогда не только в постели будет хорошо но и в жизни

Отцы они точно что хорошие. Но вот мужья среди них встречаются и неверные.
Как мне рассказывала одна женщина, любившая женатого скорпиона, я, говорит, знаю,что из семьи никогда не уйдет. Но ничего поделать с собой не могу. И это верно, скорпионы редко уходят из семьи, чтоб они ушли из сепмьи, особенные какие-то аргументы обычно нужны...
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

милейшая сапфо а вот то что вы сейчас написали чем является по теме?
и опять же привязывая к теме мой сабж сапфо вы скорпион?

Видите-ли... я когда зашла в эту тему, то конечно же с целью написать кой-чё и от себя по этой же теме... но, прежде чем писать, решилась с ней таки ознакомиться.... ну, если в случае чего, на поставленный мною вопрос, мне бы не последовало рекомендации прочесть всю тему от самого начала, ибо что-то подобное уже где-то там было....
Ну и вот, читаю я значицца и слеГка так начинаю прикуевать от того, чего читаю...... и, собссно, аж уже и забыла, вернее, затрудняюсь уже и сформулировать, чё хотела-то сказать..... ну, от как-то так...

А вообще, нет, я не Скорпий.... я - Стрелец. Но возлюбленный мой - есть Скорпьён.... и вот, собсстна, по некоторым нашим взаимоотношениям и хотелось бы кой-чего тут поспрашать у тех, кто непосредственно и является Скорпиёнами, ну, так скзть, прям из первых уст.......... вот, собсстна и все.. :smoke:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Чеснагаваря ажидал немнога др. ответа типа "Время вапще скорпионам принадлежит"))

Ну ты ж меня знаешь) Тарологи как раз в этом плане как и астрологи, достаточно точны. Соолнце проходит через созвездие Скорпиона тогда-то и тогда-то) А не вообще и всегда)
Правда скорпион управляет всем зодиаком, так как является не просто сильнейшим в триаде воды, но и вообще сильнейшим знаком Зодиака. 8 дом, к которому астрологически принадлежит Скорпион - это дом трансформации, секса (как частный аспект трансформации), и смерти (как завершающий этап трансформации). Ну а тот, кто периодически влипает в трансформацию уровня "я умер" или "умри все живое", в каком-то смысле не ходит под временем вообще. Тем не менее, наш родной Скорпиончик еще так не скоро вылезет на Небо. Так как совсем недавно был уже)
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Отцы они точно что хорошие. Но вот мужья среди них встречаются и неверные.
Как мне рассказывала одна женщина, любившая женатого скорпиона, я, говорит, знаю,что из семьи никогда не уйдет. Но ничего поделать с собой не могу. И это верно, скорпионы редко уходят из семьи, чтоб они ушли из сепмьи, особенные какие-то аргументы обычно нужны...

а на основании чего вы делаете такие утверждения позвольте полюбопытствовать?
  • 0
ИзображениеИзображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А вообще, нет, я не Скорпий.... я - Стрелец. Но возлюбленный мой - есть Скорпьён.... и вот, собсстна, по некоторым нашим взаимоотношениям и хотелось бы кой-чего тут поспрашать у тех, кто непосредственно и является Скорпиёнами, ну, так скзть, прям из первых уст.......... вот, собсстна и все.. :smoke:

Между скорпионом и стрельцом располагается 13 знак зодиака Змееносец. В свое время его выкинули из круга Зодиака, так как посчитали, что 13 число несчастливое, да и неделимое, грекам путало все расчеты. Тем не менее, с 28 ноября по 15 декабря Солнце проходит через вот этот знак, и говорят, что люди родившееся в эт время имеют черты Скорпионов по части сжигания мостов, но так же имеют черты Стрельцов по части веры в гуманизм и вообще так, они полегче) И очень часто стрельцов и скорпионов тянет друг к другу, особенно если стрельцы имеют ряд черт Скорпиона, и вообще на самом деле Змееносцы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Оо, какие тут забавы оказывается....))
ННу ххорошооо))
А свой вывод о том,что скорпионы хорошие отцы я делаю на основании вот этого поста))))

Да скорпионы очень заботливые в семье любищии отцы. подхода ни какого ненадо главное быть естественным веселым человеком и нучиться понимать его тогда не только в постели будет хорошо но и в жизни

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Забава эээ, путятична.
А на основании чего вас интересует чужое основание чужих выводов?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых