tokai сказал(а) 23.4.2009, 17:57:
так дерутся же, а не пинают лежащих соперников...не сдержался Пепе. Хотя в России вообще всей командой дерутся. Лучше что ли?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
E.V.genius сказал(а) 23.4.2009, 15:46:
А ему чё, даже штрафа не выписали? ну хотя бы "неделю нельзя парковать машину возле базы клуба", или в таком духе...не согласен маленько, не из-за того что болею за барсу,а просто из-за того что Пепе ,как животное себя повёл,я понимаю на взводе был и всё такое... но это в голове не укладывается просто!Он же профессиональный футболист!Вначале свалил игрока,потом пнул его,потом что-то ему доказывая начал тыкать игрока в землю!Очень сбесило то,что он бы мог в сторону отойти,так он еще двум игрокам Хетафе влепил по тыквам.Зная как ведут себя обчно португальцы,когда на них фолят я бы хотел бы посмотреть на него когда его бы пнули бы...Я думаю,что таких надо карать приличным штрафом и дисквалификацией
E.V.genius сказал(а) 23.4.2009, 16:50:
"перерос" клуба не означает изменения отношения к нему, но это ИМХО ;)
Аршавин давно перерос Зенит(всё правильно)
Korben сказал(а) 23.4.2009, 17:11:
уверен потому, что видел его интервью, причем неоднократно. но, повторю еще раз, как игрок он сделал все правильно и своевременно, и как игроку ему очень большой удачи желаю ;)А ты уверен, что СМИ доносило до нас именно ту кухню, в которой варился сам Аршавин?
tokai сказал(а) 24.4.2009, 13:06:
все будет зависеть от того, как они буду играть в Лиге я думаю...Мне очень интересно, оступится МЮ в АПЛ или все таки нет ?
LANmaker сказал(а) 27.4.2009, 10:50:
даже не знаю... трудно сказать... у реала несколько ироков основы матч пропустят, барса устанет... но смотреть я все равно буду... кстати, матч не в воскресенье, а в субботу, его перенесли...В воскресенье в Мадриде состоится "Эль классико" - Реал принимает Барселону........
Барселона подойдет к матчу уставшей после матча Лиги Чемпионов с Челси.... Для Реала этот матч - последний шанс выиграть чемпионат Испании этого года.... Для Барселоны шанс стать чемпионом досрочно....
Ваши ставки, господа!...
korey_kaplan сказал(а) 29.4.2009, 10:44:
барса и не давала играть челси, вот кто как раз и выглядел беспомощным, так это челси.вот так вот. челси показал, что барса в этом сезоне не встречала верьезных соперников до вчерашнего дня. ИМХО, барса выглядела беспомощно. я вообще не понимаю, как месси со своим единственным финтом стал вторым в списке лучших игроков мира? гус - гений. гвардиола - еще молод, у него все впереди...
З.Ы. Korben, заранее сорри, просто это мое мнение, и я нисколько не умаляю заслуг барсы, я просто хочу сказать, что ценность все победы этой команды приобретут только по окончании сезона ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых