-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Европейский клубный футбол
Отправлено 26 May 2009 - 10:29

Гость_LANmaker_*
Отправлено 26 May 2009 - 10:52

Отправлено 26 May 2009 - 11:01

Гость_LANmaker_*
Отправлено 01 June 2009 - 10:16

В итальянской серии А отметил бы "Ювентус", только великий клуб может придя из низшей лиги отхватить "серебро".....
Вчера "россоньери" проводили Паоло Мальдини.... Я смотрел второй тайм, такое ощущение, что у него ещё на сезон-два запас есть....
Скоро начнуться трансферы, пара громких переходов уже озвучена.... Подождем....
Отправлено 30 November 2009 - 17:29

Сначала предсказуемый Зенит - Спартак, затем супер-матч Арсенал - Челси, в котором, как мне показалось, Арсенал не заслуживал разгрома, а также гол Аршавина нужно было засчитывать - ничего такого Эдуардо там с Чехом не сделал.
Судья, как мне показалось, вообще подсуживал Челси. Там, где свистел в сторону Арсенала и давал карточки, он молчал в сторону Челси или же ограничивался устными предупреждениями.
Вообще, мне нравится английский чемпионат. Матчи очень зрелищные. Ну и Дрогба - хорош, ой хорош.
Ну, и в завершение - Эль Классико! О да! Да! Да! Барселона в свой день рождения одержала третью победу подряд в этом принципиальнейшем матче!
Да, в первом тайме у Реала была пара моментов, которые они не смогли реализовать, но во втором Барса даже вдесятером полностью переиграла мадридцев. Которые, на мой взгляд, стали играть почти как Барса лишь после удаления Бускетса.
Как ни крути, а Барса на сегодняшний день - сильнейшая. Ура! Ура! Ура!

Гость_LANmaker_*
Отправлено 05 April 2010 - 00:18

Отправлено 12 April 2010 - 10:40

Да да да! Реал снова пал на Сантьяго Бернабеу, а Барса выиграла четвёртое Классико подряд! Великолепные голы в исполнении неподражаемого футбольного бога Месси и Педрито, который в этом сезоне закрепился в основе и я думаю никто не скажет что незаслуженно.
У Реала, как и в любом другом матче, было немало моментов для взятия ворот Вальдеса, но Барса выстояла. С другой стороны, и Барса могла забивать не два, а три и четыре (Месси как всегда был неудержим). В общем, всё по делу.
Ура! Больше чем клуб.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 12 April 2010 - 12:41

Korben сказал(а) 12.4.2010, 9:40:
Хехе. По счастливой случайности мой предыдущий пост был о первом El Classico, сегодня продолжу тему постом о втором!
Да да да! Реал снова пал на Сантьяго Бернабеу, а Барса выиграла четвёртое Классико подряд! Великолепные голы в исполнении неподражаемого футбольного бога Месси и Педрито, который в этом сезоне закрепился в основе и я думаю никто не скажет что незаслуженно.
У Реала, как и в любом другом матче, было немало моментов для взятия ворот Вальдеса, но Барса выстояла. С другой стороны, и Барса могла забивать не два, а три и четыре (Месси как всегда был неудержим). В общем, всё по делу.
Ура! Больше чем клуб.
Мои поздравления!.....

А в Италии Рома обошла Интер!..... Тоже тема!..........
Отправлено 12 April 2010 - 16:29

А то он всё время делает из команд хороший боеспособный коллектив, который всегда бьётся за медали, а в итоге становится то вторым, то третьим.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 20 April 2010 - 15:12

Начал болеть за Рому, неужели уделают Интер?...
МЮ героически вцепился в Челси и молится на Ливер....
Барса вдруг подпустила Реал... Зачем, спрашивается?!...
Бавария набрала ход, но слишком поздно, оторваться от Шальке уже нет времени, по-этому упираться придется каждый матч...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых