![]()
Обе, получается, "недолюбленные"...
Согласна.Муж сейчас стал более мягок и мудр ,а по молодости будучи в браке с той женщиной,наверное не смог дать того чего ей хотелось ,вот и обозлилась она на весь белый свет и на него в особенности.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
![]()
Обе, получается, "недолюбленные"...
Каждый из нас это должен делать ,но к сожалению многие из нас вырастают , а взрослеть забывают или нехотят ...Это взрослый человек, она должна отвечать за свои поступки.
Все познается сравнении. Можно достаточно четко объяснить, девице, что 18 лет это уже много, и по закону, она уже не имеет права, на денежную помощь отца. И дать ей право выбора, либо вписывается в семью, либо выписывается за пределы семьи. Поверте это очень отрезвляет. Да и многому учит, самостоятельная жизнь. А воспитывать тут уже поздно, что выросло, то выросло.Каждый из нас это должен делать ,но к сожалению многие из нас вырастают , а взрослеть забывают или нехотят ...
В нашей ситуации : сама мама не несёт ответственности за свои слова и поступки ,чего можно ждать от дочери?
Было в свое время сказаны ею громкие слова , а именно "ты больше никогда не увидешь свою дочь",или " я сделаю все что бы ребёнок ни в чем не нуждался "
Маминых громких заявлений было много,только вот жизнь она не прощает нам наши ошибки и чем громче мы кричим ,тем сильнее будет испытание этих слов.
Когда дочери исполниться 18 лет , я думаю мало что измениться в её поведении,потому что та злоба и неприязнь,которая в ней кипит,не дает ей повзрослеть именно внутрене и психологически,поэтому очень важно что бы обстановка в которой живет ребенок всегда оставалась теплой и доброжелательной , мы честно пытались ей создать условия для нормальной жизни , говорили ей что разводятся "муж и жена" , а мама с папой они навсегда остаются для ребенка самыми близкими людьми,я ей намекала про поговорку "ласковый теленок двух маток сосет",но увы ...
Вчера был разговор с мамой девочки , я напрямую спросила "чего вы хотите ,вообще ,какие цели стоят в жизни?" ответа четкого не было ,у людей нет целей ,есть только мечты о несбыточном(в виде домика на побережье ), да уж ... восточная мудрость весьма актуальна"если ты потерял деньги -ты ничего не потерял,если ты потерял здоровье - ты половину потерял , а если ты разум потерял-ты потерял ВСЕ"
По крайней мере мы попытались хоть что то сделать,как нам кажется полезное для неё.Все познается сравнении. Можно достаточно четко объяснить, девице, что 18 лет это уже много, и по закону, она уже не имеет права, на денежную помощь отца. И дать ей право выбора, либо вписывается в семью, либо выписывается за пределы семьи. Поверте это очень отрезвляет. Да и многому учит, самостоятельная жизнь. А воспитывать тут уже поздно, что выросло, то выросло.
Сообщение отредактировал Козерог: 26 January 2012 - 14:07
Вопрос о её финансировании стоит только до её совершенолетия,это уже решено.
Интересно, почему автор решение обозначает только в финансовом поле?
а после???Вопрос о её финансировании стоит только до её совершенолетия,это уже решено.
Хочешь сказать, что это самый животрепещущий вопрос для автора?Потому что автор - женщина.
Да потому что другого то не просят и не требуют ,девочка нам в открытую заявила:вы все неправильно живете, мне ваши бла бла бла не нужны ,дайте просто денег, что бы мне легче было, и всеИнтересно, почему автор решение обозначает только в финансовом поле?
Да потому что другого то не просят и не требуют ,девочка нам в открытую заявила:вы все неправильно живете, мне ваши бла бла бла не нужны ,дайте просто денег, что бы мне легче было, и все
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых