Ну, смогла же героиня Джулии Робертс в фильме "Мачеха" достучаться до сердца озлобленной девочки?
Фильмы и сериалы в пример приводить неуместно. Как говорила моя матушка моей классной руководительнице: "ты сама сначала роди, а потом воспитывай".
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, смогла же героиня Джулии Робертс в фильме "Мачеха" достучаться до сердца озлобленной девочки?
Ты же своими предыдущими постами говорил совсем о другом: то, что это практически чужой человек и надо ее чуть ли не послать.
Какие все-таки козлы бывают!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вы всегда хочити угодить ей?Мне тоже было бы спокойней ,если бы она училась в России,но здесь срабатывает несколько моментов, первый момент-его жесткая политика, "или так как я сказал или никак" и второй момент-ему не хочется что бы им манипулировали.Дочь веть не сказала на кого она хочет учиться ,кем хочет стать ,цели как таковой нет ,здесь лишь бы побольше денег выдоить,неважно куда ,лишь бы у нас меньше осталось.
Даже в магазинах ,она выбирает все самое дорогое,на выходных заезжали за вещами для неё (потому как мамуля передала мало вещей,и теплых вещей нет, а у нас холода наступают),покупала все неглядя ,ощущение сложилось ,как буд то хочет охватить необьятное.
Мне нет смысла это делать, моя дочка делает всё что я ей говорю, причем с первого раза...Вам лишь бы ломать! Сомневаюсь, что ты свою дочку "ломаешь".
****Вы всегда хочити угодить ей?
У нас в городе подобного школьного учереждения нет.можно подыскать ей закрытое учебное заведение. что-то вроде школы (лицея)-интерната. и видется только по выходным.
А что с мамой-то?У нас в городе подобного школьного учереждения нет.
***А что с мамой-то?
Она что - в тюрьме? Умерла? В рабстве за границей? В бегах? В розыске? Почему с ней нет ни связи, ни возможности возвратить чудесное дитя?
Сообщение отредактировал Козерог: 18 January 2012 - 14:48
вот в Астане я думаю есть такая школа.У нас в городе подобного школьного учереждения нет.
Ну и чудесно!***
Нет что вы,слава Богу ,она жива и здорова.
Эта женщина уехала в Астану ,на заработки.Связь с ней есть .Мы неоднократно созванивались с ней ,но у неё "очень много работы",настолько много , что она любезно предоставила нам возможность повоспитывать девочку.
О ней : она просто женщина,была у неё какая то фирма по недвижимости"сдать-снять-купить-продать",но что то не пошло и она продав свою квартиру ,привезла девочку к нам,больше неккому .Она непьющая,вполне благополучная,только вот недальновидная.
Вы тоже поверили?Понимаете ,для мужа неприемлимо будет определить её в интернат.
Лишить её мать родительских прав невозможно(она не наркоманка,не алкоголичка,работает),никаких противоправных действий она не сделала по отношению к дочери ,кроме моральных и нравственных,поэтому этот метод отпадает .
Через неделю мама заберёт девочку ,для нас это хоть и не самый дешёвый вариант ,но покрайней мере самый подходящий.
Вы тоже поверили?
![]()
Я же предлагаю просто напугать девицу.
Это еще не конец.
Я тоже так думаю,как говориться "маленькие детки-маленькие бедки......"Это еще не конец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых