Я нахожу, что если Вы возмущены тем, что кто-то лицезреет тут
Не, не, не, мне совершенно это пофик))) Наслаждайтесь. Учитесь)))
Не совсем понятно ваше желание спровадить нас в личку. Может это попытки избавится от неэтичного чувства зависти от неумения красиво и по доброму флиртовать - искусством, которым, считаю, должна владеть настоящая женщина в совершенстве?
тоже довольно таки технично, предложили не лезть не в свое дело....... ну от так, почему-то показалось..
Вам правильно, сударыня, показалось, у вас хорошая интуиция)))))
newmary:
Тут вспомнила, наблюдая за чужим флиртом...
Наблюдая, встревоженность местного дамского населения по-поводу обычного трёпа, которым они в основном и занимаются на форуме, пришла к выводу, что их задевает не сам флирт, а объект его приложения)))) Ревность плохое и коварное чувство, дамы, по себе знаю, избавляйтесь))))
А ведь как интересно, не находите, соблазнить самого Ангела - бесплотное и бесполое создание, думаю, это будет высший класс)))
Впрочем, мне показалось, что он вполне готов спуститься с небес на нашу грешную Землю)))
Ну хотя бы во сне... Наверное, как люди во сне посещают небесную обитель, так Ангелы во сне посещают Землю а "что снилось Ангелам июньской ночью, никто не знал...")))
newmaryДа вот к реальности всех этих Мест силы.
Бывала. Видела. Знаю. Поэтому в этой теме и застряла, а флирт, так между делом, не женщина я что ли? потренироваться никогда не грех, ибо способности растут при тренировках.)))
Недалеко от моего городка есть скрытое место, где замедляется время и теряется вес. Несколько раз бывала там и даже проводила небольшие эксперименты. Но тут нужны более знающие специалисты, которые и занимаются этими проблемами.
Сообщение отредактировал Мио: 14 June 2012 - 08:46