Перейти к содержимому

Фотография

Места Силы

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация
  • На счете:2755,5 тугриков

ВиртуальнымЪ !! Смеййузаметить... :-[
Тоизть есле йа праильна панимаййу ваз интирисуид наличие плоти!?
Отношение к плоти!?
Иё вазможности!? :-[

Особой разница не вижу виртуельным или натуральным, если занимаетесь, значит присутствует желание, что для Ангелов несвойственно)))
Насчет плоти, таки да, уточнения не помешали бы, чтоб знать к чему готовиться.)))
Отношение к плоти? - вполне позитивное.
Возможности ее зависят от носителя этой плоти, вопрос не ко мне, однако, а скорее к вам)))
  • 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

Особой разница не вижу виртуельным или натуральным, если занимаетесь, значит присутствует желание, что для Ангелов несвойственно)))
Насчет плоти, таки да, уточнения не помешали бы, чтоб знать к чему готовиться.)))
Отношение к плоти? - вполне позитивное.
Возможности ее зависят от носителя этой плоти, вопрос не ко мне, однако, а скорее к вам)))

Йа с вашегопазваления тож нескока переадресую вапроз ибо тож имею дело с Ангелом!?)) Но атвечу на главный, что есмь к чиму готовиццо... К палатке и тайге... :-[
  • 1
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация

Йа с вашегопазваления тож нескока переадресую вапроз ибо тож имею дело с Ангелом!?)) Но атвечу на главный, что есмь к чиму готовиццо... К палатке и тайге... :-[

Приятно. С Ангелом меня еще никто не сравнивал. Но я, увы, совершенно земная, страстная, с горячей кровью женщина, имеющая грехи и желания. На Ангела никак не тяну)))

А к палаткам, тайге, кострам, комарам и гнусу приучена с детства, не напугаете.

Осталось конкретизировать за кем же все-таки я пойду: за Ангелом, за бесплотной и бесполой тенью - миражом, или за отважным мужчиной из плоти и крови, который будет прокладывать путь впереди меня на тот самый край света?

Сообщение отредактировал Мио: 13 June 2012 - 23:37

• 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Как любопытно иногда наблюдать за чужим флирррррртом... :rolleyes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация

Как любопытно иногда наблюдать за чужим флирррррртом... :rolleyes:

А за своим не пробовали понаблюдать? Тоже небезинтересно.
  • 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

А за своим не пробовали понаблюдать? Тоже небезинтересно.

Ы.... исчо интереснее стало.... а Вы не пробовали пользоваться ЛС для особой приватности..?
На форуме ваще-та это тоже возможно, еси чё... :-[
  • 2

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация

Ы.... исчо интереснее стало.... а Вы не пробовали пользоваться ЛС для особой приватности..?
На форуме ваще-та это тоже возможно, еси чё... :-[

Вы находите, что уже пора переходить в особую приватность?
Я пока не вижу необходимости скрывать планы сборов в Места Силы, вдруг еще кто захочет присоединится, да вот вы, например))))
Вам неприятны разговоры о Местах Силы?))))) Напрасно. Очень позитивненькие места и говорящие сами за себя.))))
Почти реклама:

Друзья, вы устали, у вас всегда плохое настроение, вы обессилели?
Приходите, мы поведем вас светлой дорогой в Места Силы!
Вернувшись оттуда вы возродитесь заново к новой жизни и новым свершениям!

p.s. Вступительный взнос 100 $ )))))))))
  • 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Вы находите, что уже пора переходить в особую приватность?
Я пока не вижу необходимости скрывать планы сборов в Места Силы, вдруг еще кто захочет присоединится, да вот вы, например))))
Вам неприятны разговоры о Местах Силы?))))) Напрасно. Очень позитивненькие места и говорящие сами за себя.))))

Я нахожу, что если Вы возмущены тем, что кто-то лицезреет тут в прямом эфире Ваши сугубо интимные с кем-то словоизлияния, то не лучше ли воспользоваться Вам для этого своими ЛС..... только и всего... :smoke:

И мне вовсе не неприятны разговоры о Местах Силы, как Вам возможно тут это показалось..... но мне крайне вот почему-то показалось неприятным то, что предмет вашего разговора технично стал сползать с этой темы в тривиальную попытку съема (себя или кого-то там еще)...... а когда Вам об этом тактично намекнули, Вы почему-то, тоже довольно таки технично, предложили не лезть не в свое дело....... ну от так, почему-то показалось.. :pardon:
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Друзья, вы устали, у вас всегда плохое настроение, вы обессилели?
Приходите, мы поведем вас светлой дорогой в Места Силы!
Вернувшись оттуда вы возродитесь заново к новой жизни и новым свершениям!

p.s. Вступительный взнос 100 $ )))))))))

Тут вспомнила, наблюдая за чужим флиртом...
об одной шутке приятеля. Он году эдак в 2003 решил,что можно создать туристические услуги. По проведению людей в другой мир. Он утверждал, что окупится, и не будет жалоб, так как каждого будут проводить в его мир. А если не в его, тоже жаловаться будет некому) Поскольку вернувшихся оттуда и не предполагалось, он говорил,что все будет окейно и в лучшем виде) Типа "добро пожаловать на Марс".
Так же в городе Киеве как-то раз я видела туристическое предприятия со скромным названием "Солярис".
К чему же я это вспомнила-то... Да вот к реальности всех этих Мест силы.

Сообщение отредактировал newmary: 14 June 2012 - 03:21

• 0

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация

Я нахожу, что если Вы возмущены тем, что кто-то лицезреет тут

Не, не, не, мне совершенно это пофик))) Наслаждайтесь. Учитесь)))
Не совсем понятно ваше желание спровадить нас в личку. Может это попытки избавится от неэтичного чувства зависти от неумения красиво и по доброму флиртовать - искусством, которым, считаю, должна владеть настоящая женщина в совершенстве?

тоже довольно таки технично, предложили не лезть не в свое дело....... ну от так, почему-то показалось..

Вам правильно, сударыня, показалось, у вас хорошая интуиция)))))

newmary:

Наблюдая, встревоженность местного дамского населения по-поводу обычного трёпа, которым они в основном и занимаются на форуме, пришла к выводу, что их задевает не сам флирт, а объект его приложения)))) Ревность плохое и коварное чувство, дамы, по себе знаю, избавляйтесь))))
А ведь как интересно, не находите, соблазнить самого Ангела - бесплотное и бесполое создание, думаю, это будет высший класс)))
Впрочем, мне показалось, что он вполне готов спуститься с небес на нашу грешную Землю)))
Ну хотя бы во сне... Наверное, как люди во сне посещают небесную обитель, так Ангелы во сне посещают Землю а "что снилось Ангелам июньской ночью, никто не знал...")))
newmary

Да вот к реальности всех этих Мест силы.

Бывала. Видела. Знаю. Поэтому в этой теме и застряла, а флирт, так между делом, не женщина я что ли? потренироваться никогда не грех, ибо способности растут при тренировках.)))
Недалеко от моего городка есть скрытое место, где замедляется время и теряется вес. Несколько раз бывала там и даже проводила небольшие эксперименты. Но тут нужны более знающие специалисты, которые и занимаются этими проблемами.

Сообщение отредактировал Мио: 14 June 2012 - 08:46

• 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Приятно. С Ангелом меня еще никто не сравнивал. Но я, увы, совершенно земная, страстная, с горячей кровью женщина, имеющая грехи и желания. На Ангела никак не тяну)))

А к палаткам, тайге, кострам, комарам и гнусу приучена с детства, не напугаете.

Осталось конкретизировать за кем же все-таки я пойду: за Ангелом, за бесплотной и бесполой тенью - миражом, или за отважным мужчиной из плоти и крови, который будет прокладывать путь впереди меня на тот самый край света?

Ани проста недагадывализзз!))) А мню уровень интуиции падсказывает что Ангел и самый натуральный!! Не таг ли!?? У ваз даж прафессия шота связанное са спасениями итд.. Таг??!
Шоже касаеццо грехоф и плоти то никто не сказал шо ангелы считаюццо па христианским канонам!!)) Их плоть и грех иха персональная прерогатива!! :yes:

А тады хто сказал пугаю!? Фдрухъ заманиваю))) :-[

Чтож астаеццо толька паказать фсм за кем... :-[
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

И мне вовсе не неприятны разговоры о Местах Силы, как Вам возможно тут это показалось..... но мне крайне вот почему-то показалось неприятным то, что предмет вашего разговора технично стал сползать с этой темы в тривиальную попытку съема (себя или кого-то там еще)...... а когда Вам об этом тактично намекнули, Вы почему-то, тоже довольно таки технично, предложили не лезть не в свое дело....... ну от так, почему-то показалось.. :pardon:

Нипириживайте дарагаййа, рано иле позна вам тож улыбнеццо фортуна! :-[ Нужна проста чють набраццо тирпения.))) :yes:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

об одной шутке приятеля. Он году эдак в 2003 решил,что можно создать туристические услуги. По проведению людей в другой мир. Он утверждал, что окупится, и не будет жалоб, так как каждого будут проводить в его мир. А если не в его, тоже жаловаться будет некому) Поскольку вернувшихся оттуда и не предполагалось, он говорил,что все будет окейно и в лучшем виде) Типа "добро пожаловать на Марс".
Так же в городе Киеве как-то раз я видела туристическое предприятия со скромным названием "Солярис".

Видете ли дарагаййа ваш приятель не первый в ет контегсте, фспомните сталкера , херувима, лодочника переправляющего нас через реку забвения!! :-[
Проста в ногу са временем на фоне капитализации фсе и фся, он предложил сделать ет услуги платными)))) в наиболее широкойконстатации, фключая и духовное наскока понял! :hi: :yes:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Вы в ней самневаитизз дарагаййа!? :dontknow:
Реальна фсё на что тока спасобна васпаленное и даж не очень , сазнание!! :yes:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Наверное, как люди во сне посещают небесную обитель, так Ангелы во сне посещают Землю а "что снилось Ангелам июньской ночью, никто не знал...")))

Фсм рассказать!?))) :-[
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Я бы не советовал креатору и куратору темы, а так же юзеру Мио отдалятся от темы и углублятся во флирт и флуд это черевато...

По сабжу:

место паломничества фсех колдунофф и ведьм кст.. :hi:

Русский стоунхедж
Изображение

Вот подобное сооружение я видел когда путешествовал по острову Цейлон. Его построили, вернее установили около тысячи лет назад и представляет из себя громадную глыбу установленную на нескольких наклонных камнях - это защитное сооружение, несколько воинов одновременно могли выбить эти камни и эта глыба устремилась бы вниз сметая всех на своём пути, кто бы попытался взять штурмом эту возвышенность.
На фото к сожалению дерево мешает увидеть полную картину этого сооружения. Впечатляет каким образом умудрились поднять эту многотонную глыбу и установить на эти тоненькие камушки, таким образом что эта шаткая конструкция простояла сотни лет
Прикрепленный файл  IMG_1498.JPG   805.39К   4 Количество загрузок:
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Мио

Мио

ангел во плоти

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
1577 - Репутация

это черевато...

Все понятно - бить будете и, возможно, ногами)))Изображение

Ангел SvetA
Фсм рассказать!?))) ah.gif

Увы... "а
Скрытый текст
ФАНТОМ против))) :dontknow:
  • 0

Мироздания
тонкий узор нанесен
на мою ладонь

JcaolOYC.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Я бы не советовал креатору и куратору темы, а так же юзеру Мио отдалятся от темы и углублятся во флирт и флуд это черевато...

Спасибо за напоминание дружище!! :yes: Но умеющий видеть, да увидит!! Фсе взаимосвязано и "Место Силы" так же может находиться в нашей душе , ибо никто этого пока не аправерг!! :yes:
Предлагаю расценивать как реанимационные меры!! :yes:
По сабжу:

Вот подобное сооружение я видел когда путешествовал по острову Цейлон. Его построили, вернее установили около тысячи лет назад и представляет из себя громадную глыбу установленную на нескольких наклонных камнях - это защитное сооружение, несколько воинов одновременно могли выбить эти камни и эта глыба устремилась бы вниз сметая всех на своём пути, кто бы попытался взять штурмом эту возвышенность.
На фото к сожалению дерево мешает увидеть полную картину этого сооружения. Впечатляет каким образом умудрились поднять эту многотонную глыбу и установить на эти тоненькие камушки, таким образом что эта шаткая конструкция простояла сотни лет
Прикрепленный файл  IMG_1498.JPG   805.39К   4 Количество загрузок:

Пасиба !! Более чем наглядный пример! И пажалуй главное какие силы помогли устоять сем мегалитическим сооружениям тысячи лет !! Повторюз , в маей интерпретации мы имеем отголосок Гиперборейской цивилизации , предпаложительно ровестник Атлантиды и речь скорее идет о неодной тысяче лет...
Каким образом глыба так ювелирно ращепившая дерево до сих пор не на земле!???? Палучается вапреки законам природы!!! :dontknow:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Все понятно - бить будете и, возможно, ногами)))Изображение

Да бохъ с ваме дарагаййа!! Хто ж бьет женщену на сносях , темболее такой интиресной темой... :hi:
Лучше падумайте каг назавем!? :-[
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Увы... "а

Скрытый текст
ФАНТОМ против))) :dontknow:

Думаййу нет... :-[
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых