Быстрей бы весна, поедем репей искать по ней в Хеопатогенной зоне.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот интиресна ани на юг едут иле каг!?Я нашла сетку Хартмана!
Быстрей бы весна, поедем репей искать по ней в Хеопатогенной зоне.
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 30 January 2012 - 00:34
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Есть такая теория ! Тока скарей уж калечат!)) Скажем египетские отполяризованы относит силовых линий земли с космической точностью ,предпалажительно являясь неким трансформатором проецируют энергию в строго определеную точку внутри в которой плоть неразлагается вода структурируется и даже лезвия самозатачиваюццо , остаетсо добавить прагтич вся экспедиция первооткрывателей Кажисть Тутэнхэмона прагтич в полном составе мертва! и в оч короткий промежутог времени .... Или год или 3Ангел SvetA, А я вот где-то читала про то, что пирамиды тоже обладают какими-то удивительными способностями. Типа, лечат даже... Не слышал?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ога вот припомнилоз пра юг Рима кажисть док фильм был там машины на нейтралке в гору ехале Ани лан железныемож магнитным полем папробовать абьиснить) А хтота пластиковую бутылку с вадой положил тож пакатилаз))Дада вт припоминаю что на шоссе Рокка ди Папа к югу от Рима, существуют подобные аномалии. Рассказывали как одна бабулька подъехала на автозаправку, заправщик вставил в бак шланг и топливо пошло. Когда стрелка показала полную загрузку, бабуля уехала, каково же было её удивление когда чз несколько км, стрелка показывала вновь пустой бак. Вот что это? Место не отдавало горючее?
- Здесь красивая местность(С) "Посредник"В некоторых местах чувствуешь себя героем книги Стругацких "Пикник на обочине"...
Кстати, одна из моих самых любимых книг.
Дарю:Кст маих тоже...
Артефагтег!!Дарю:
Таг кажеццо Вишинка! Набралаз бы и оч хорошей - защитной!)не знаю, в таком Месте я бы точно силы не набралась, устрашающе смотрится на картинке)
Таг кажеццо Вишинка! Набралаз бы и оч хорошей - защитной!)
Ога щястье , абалочечная пуля к. 4.5 (ваздушка ) Релагс вопщ))))Смотри, что сочинила...
Вишинка с тваим та уровнем падгатоффки!?? ))) Зачем тибе бесстрашный ? Найди группу Боязливых они будут на тибя молиццо))) И крепко держаццо за тваю руку и это будет твая силане знаю,разве что с кем -нибудь в компании ,бесстрашным, и точно бы держалась крепко за руку его)
Вишинка сюда туризм каг называеццо?Оказывется такой туризм в места сил называется - ноосферный или экотуризм.
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 26 March 2012 - 02:24
А хателозз бы!?не знаю
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 27 March 2012 - 01:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых