Пиндец пиндецкий, скажу я вам.... ну проста нету слофффф...Не, не, не, мне совершенно это пофик))) Наслаждайтесь. Учитесь)))
Не совсем понятно ваше желание спровадить нас в личку. Может это попытки избавится от неэтичного чувства зависти от неумения красиво и по доброму флиртовать - искусством, которым, считаю, должна владеть настоящая женщина в совершенстве?
Наблюдая, встревоженность местного дамского населения по-поводу обычного трёпа, которым они в основном и занимаются на форуме, пришла к выводу, что их задевает не сам флирт, а объект его приложения)))) Ревность плохое и коварное чувство, дамы, по себе знаю, избавляйтесь))))
А ведь как интересно, не находите, соблазнить самого Ангела - бесплотное и бесполое создание, думаю, это будет высший класс)))
Впрочем, мне показалось, что он вполне готов спуститься с небес на нашу грешную Землю)))
Ну хотя бы во сне... Наверное, как люди во сне посещают небесную обитель, так Ангелы во сне посещают Землю а "что снилось Ангелам июньской ночью, никто не знал...")))

Да я никогда и не сомневалась вааще-та в этом...Вам правильно, сударыня, показалось, у вас хорошая интуиция)))))

И она мне вот тут как-то скромненьго таг подсказывает, шо Вы темы ненароком тут не попутали, чай тут не ветка сегс-знакомств и прочей женской саморазвивающейся мутотени....

Значицца так, говорю обоИм.... дышите ровно в мою сторону и будет вам обоИм общее вселенское щастье..... и совет вам там обоИм да люпоффь..!Нипириживайте дарагаййа, рано иле позна вам тож улыбнеццо фортуна!
Нужна проста чють набраццо тирпения.)))