По поядку. Я не хотел сказать красиво, я ответил тостом на тост!Который произносят у нас на юге!
Уважаемый, а что обязательно надо что-то, с чем-то делать? Разве мало того что она останется в таком виде для наших внуков плохо? Разве плохо если они буду выезжать из-за дымленного города за город собирать тюльпаны, дышать полынью и ловить бабочек?
А кто тебе сказал, что мы казахи пасли только баранов? Мы и пасли,и строили, и торговали, и воевали. Или уже, что историю Казахстана русские сделали хочешь сказать, а наши писатели и просвещенцы так фигня?
А тебя ипет где я ошиваюсь? Мой Казахстан, моя Алма-Ата, что хочу то и делаю!Или ты считаешь что мне только баранов пасти как мои прадеды? Не ты инет придумал и не тебе мне и им запрещать пользоваться!
Да, она у меня. Я давеча перед новым годом ездили готовить согым(тебе не понять) в далекий аул. И останавливался в степи, подышали воздухом. Побесились как дети. И никто, нас оттуда не проггнал! Никто!
Ну так ты степь наверно толко на картинках видеел. Выезжайшеь по Балхашской трассе с Алматы- и останавливайся где хочешь. Все общее.
Тебе если что-то не нравится в Казахстане-открыто выступай, а не прячься на форумах, под никами. Или езжай где лучше(в ту же вами горячо целуемую пендосию) Никто сильно не расстроится!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 01 March 2012 - 12:54