Перейти к содержимому

Фотография

Теракты в Казахстане

- - - - -

Сообщений в теме: 260

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

А вот я на днях был в Москве, и ни от одного человека не слышал ничего хорошего об Медведеве и Путине. Но почему то очень многие думают, что мы здесь жируем.

Кто думает, что вы жируете? Я, когда говорю, что бывал в Казахстане, на меня москвичи как на дурака смотрят, один спросил : "В Казахстане, где девки подмышки не бреют?" То есть я-то знаю, что бреют, но в представлении россиян Казахстан - это что-то вроде Киргизии. А то что Путина и Медведева ругают, так это не удивительно совсем.

Сообщение отредактировал Хазар: 11 January 2012 - 23:42

• -1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
А в Киргизии что не бреют?

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 11 January 2012 - 23:43

• 1
...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А в Киргизии что не бреют?

Всё не бреют
  • -1

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Кто думает, что вы жируете? Я, когда говорю, что бывал в Казахстане, на меня москвичи как на дурака смотрят, один спросил : "В Казахстане, где девки подмышки не бреют?" То есть я-то знаю, что бреют, но в представлении россиян Казахстан - это что-то вроде Киргизии. А то что Путина и Медведева ругают, так это не удивительно совсем.

Хазар, вы меня конечно простите но еще 20 лет назад призвавшись на службу в Россию я ни разу не слышал утверждения что мы здесь в юртах живем и на верблюдах ездим.
Где вы общаетесь ваще непонятно. Я например общался с рабочими из лифт сервиса, они прекрасно владеют информацией об Алматы. Общался с инжинерами они тоже достаточно много знают про Алматы и Казахстан. Даже Джамшуты в курсе что у нас стабильно но в Москве больше платят.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Хазар, вы меня конечно простите но еще 20 лет назад призвавшись на службу в Россию я ни разу не слышал утверждения что мы здесь в юртах живем и на верблюдах ездим.
Где вы общаетесь ваще непонятно. Я например общался с рабочими из лифт сервиса, они прекрасно владеют информацией об Алматы. Общался с инжинерами они тоже достаточно много знают про Алматы и Казахстан. Даже Джамшуты в курсе что у нас стабильно но в Москве больше платят.

Я общаюсь с теми, кого здесь называют "офисными хомяками". О Казахстане имеют информацию те, кто как-то с ним связан. Например, мои восторги по поводу Алматы разделили те, кто работал в предвыборном штабе Назарбаева на прошлых выборах. Ещё в теме специалисты по международным финансовым рынкам. От них я узнал, что в Казахстане отсутствует полноценный рынок ценных бумаг. Сидят несколько жирных котов и друг дружке лениво акции продают.
  • -1

Иосиф Бродский

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Грамотные люди, которые знают историю, географию, читают новости знают, что мы перестали кочевать, а тупые. да что с них взять?
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Грамотные люди, которые знают историю, географию, читают новости знают, что мы перестали кочевать, а тупые. да что с них взять?

А вот в фильме "Тюльпан" правда показана или ложь?
  • -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
А что именно тебя там интересует, что чабаны так живут, или так свататься ходят?
  • 2
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А что именно тебя там интересует, что чабаны так живут, или так свататься ходят?

Там показано, что чабаны живут в нищете, а по радио им говорят, что к 2030 году в Казахстане будет построен рай земной. С этого же фильм начинается.
  • -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
А оленеводы в россии шикуют?Где ты видишь что они живут в нищете? Для истинного казаха,кочевника-это и есть кайф. Юрта, пастбища и минимум цивилизации. Это было и Совковое время, если так хочешь знать. Ездил к деду на Джяйляу и кайф. Чистый вохдух, с утра до вечера рыбалка,футбол в степи, езда на конях. Всегда свежее мясо, айран,кумыс. В автолавке покупали только конфеты, батарейки для радио и старики водку.
В чем нищета???
  • 2

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Так авторы фильма как раз и делают акцент на расхождении того, что говорят по радио и что делается в реале. И если казахи так любят кочевье, зачем они перебрались в квартиры и дома? И зачем с Россией сравнивать? В России такое же непотребство творится.

Сообщение отредактировал Хазар: 13 January 2012 - 10:17

• -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Уважаемый вы видать плохо знакомы с авторами этой картины.Я их знаю.Знаю гл.героя(брат моего знакомого), знаю что после фильма, маленький мальчик сыгравший одну из ролей умер. Знаю что за картину которую они снимали долго и получили несколько премий им нифига не выплатили.
Блин, почему ты такой упрямый и берешь крайности? Что их НТП не касается. Или что чабаны все бараны??? Молодые аульские ребята еду в город получать образование, их затягивает город. И это не только проблема КЗ.Это проблема многих гос-тв (в том числе России). Молодежь хочет красивой жизни которую видят по ящику. А чем они хуже городских. И в итоге скотоводство(фермерство) отмирает. В селах остаются старики или преданные люди.
Копни глубже свою поднаготную, твои(как и мои, как и всех людей) пра-пра-пра деды тоже начинали с земли. Какого черта ты тогда в городе живешь?
  • 4

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Уважаемый вы видать плохо знакомы с авторами этой картины.Я их знаю.Знаю гл.героя(брат моего знакомого), знаю что после фильма, маленький мальчик сыгравший одну из ролей умер. Знаю что за картину которую они снимали долго и получили несколько премий им нифига не выплатили.
Блин, почему ты такой упрямый и берешь крайности? Что их НТП не касается. Или что чабаны все бараны??? Молодые аульские ребята еду в город получать образование, их затягивает город. И это не только проблема КЗ.Это проблема многих гос-тв (в том числе России). Молодежь хочет красивой жизни которую видят по ящику. А чем они хуже городских. И в итоге скотоводство(фермерство) отмирает. В селах остаются старики или преданные люди.
Копни глубже свою поднаготную, твои(как и мои, как и всех людей) пра-пра-пра деды тоже начинали с земли. Какого черта ты тогда в городе живешь?

Я знаю, что эту картину объявили в Казахстане клеветнической. Потому что там жизнь показана реальной.
  • -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
:D :rofl:
Ты о чем??? Её вчера или позавчера по 7каналу крутили)))))) Вот ты насмешил))))
Кто обьявил? :D

Ты Боратом не путай ладно!

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 13 January 2012 - 10:43

• 1

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Об этом сказали авторы фильма в программе "Закрытый показ". Не случайно же этот фильм получил кучу международных призов и ни одного казахского.
  • -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
Да при чем тут Гордон с его гордонской передачей! Это народное кино, оно нравится.Или фильм оценивается по количеству призов? Я тебе могу посоветовать много таких малобюджетных казахских фильмов, которые ничего не получили но нравятся многим! И не только казахских,но и русских.
  • 2

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да при чем тут Гордон с его гордонской передачей! Это народное кино, оно нравится.Или фильм оценивается по количеству призов? Я тебе могу посоветовать много таких малобюджетных казахских фильмов, которые ничего не получили но нравятся многим! И не только казахских,но и русских.

Да просто интересно, почему такой хороший фильм получил много заграничных призов и ни одного казахского. И при чем тут Гордон, когда о том, что фильм не понравился руководству Казахстана сказал сам режиссер фильма?
  • -1

Иосиф Бродский

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

Да просто интересно, почему такой хороший фильм получил много заграничных призов и ни одного казахского. И при чем тут Гордон, когда о том, что фильм не понравился руководству Казахстана сказал сам режиссер фильма?

Ты фильм понял? Каждый понял его по своему!Борат тоже не понравился руководству и мне в том числе! И что?
Тебе нравится Рокки? Когда он убивает русского боксера? Успокойся ! Я вчера был на закрытом концерте В.Кикабидзе.У него в ансабле армянин,азербайджанин,русский,грузин и Лёва (мой кент )еврей! Он пел песни в живую в 73 года. И он рассказал тост, тема в том его слова"чтоб орлы не падали и бараны не летали"Ты понял о ком я?))))))Удачи. Но Боба мужик! Он любит Грузиюи любит Россию. Он сказал "умер Черненко,Андропов и что о нем вы помните,а я умру вы будете говорить "Ларису Ивановну хочу. Кто величей мой сын(это мне)?" это дословно. И кто из них велик?
  • 2

C.Есенин

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ты фильм понял? Каждый понял его по своему!Борат тоже не понравился руководству и мне в том числе! И что?
Тебе нравится Рокки? Когда он убивает русского боксера? Успокойся ! Я вчера был на закрытом концерте В.Кикабидзе.У него в ансабле армянин,азербайджанин,русский,грузин и Лёва (мой кент )еврей! Он пел песни в живую в 73 года. И он рассказал тост, тема в том его слова"чтоб орлы не падали и бараны не летали"Ты понял о ком я?))))))Удачи. Но Боба мужик! Он любит Грузиюи любит Россию. Он сказал "умер Черненко,Андропов и что о нем вы помните,а я умру вы будете говорить "Ларису Ивановну хочу. Кто величей мой сын(это мне)?" это дословно. И кто из них велик?

Это ты вообще к чему?
  • -1

Иосиф Бродский

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
уважаемые господа политики, давайте тут о терактах беседовать, а о фильмах в другом разделе
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых