-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гомосексуализм
Отправлено 22 May 2009 - 00:54
Презумпция невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
По материалам сексологической энциклопедии признанными считаются следующие научные положения:
1. Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и, в конце концов бессмысленными.
2. Гомосексуальность – равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства.
3. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают.
4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности.
Гомосексуальные отношения известны у животных. То есть это доказывает, что эти отношения задуманы не человеком.
Психологические исследования гомосексуалистов показывают, что они отличаются по характеристикам личности от гетеросексуальных людей. Вместе с тем, в ряде проведенных научных исследований показано, что у гомосексуалистов нет патологических психоневрологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией.
Так же известно, что среди ученых нет однозначного мнения на счет гомосексуальности. Но большинство современных учёных, тем не менее, признают её, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта.
Отправлено 22 May 2009 - 00:55
Отправлено 22 May 2009 - 10:29
А к чему Вам апология гомосексуализма? Это Ваша ориентация? Есть любимые друзья/подруги-перверты или что? Я 4 года проработал в психиатрической клинике, потому Ваши невесть откуда берущиеся доводы, что гомосеки психоневрологически здоровее гетеросексуалов видимо сфабрикованы лицами нетрадиционной ориентации.
Никто и не обвиняет гомосеков во всех грехах, просто им не следует высовываться и хоть как-то пропагандировать свои извращённые сексуальные вкусы! Я писал о некоторых творческих деятелях такой ориентации - они хоть не выпячивали свою порочность, напротив, скрывали её, болезненно переживая. А в последнее время гомосеки чувствуют себя чересчур вольготно, чуть ли не лучше, чем нормально ориентированный народ - и это необходимо прекратить!
Отправлено 27 May 2009 - 09:35
думаю это ты это поймешь и ощутишь когда будешь сам гомосексуалистом, а иначе это бесполезно обсуждать, потому что тебе будет без разницы, мораль это или физиология. (сытый голодного не разумеет)Я - гомофоб, причём довольно ярый. Но это "дело" набирает обороты даже в Казахстане - месте, где вообще опасно быть пи...ом. Однако они нашли место даже здесь.
Как истребить это? Откуда это берётся? Некоторые говорят, что это болезнь, получаемая на генном уровне, другие - что это психологическая прихоть. Я, если честно, ни разу не понимаю, как может одному мужику нравится волосатая жопа другого мужика.
для этого надо убивать людей, то есть геноцид, думаю ты этого не хочешьКак истребить это?
да, девушки это прекрасные создания я за них
Core i7 3.4GHz (920) / ASUS Triton 88 / MB GigaByte GA-EX58-UD4P / DDR3 3x2Gb 1333Mhz / ASUS 512Mb EAX4870DK/
MS Windows 7 Ultimate x64bit [built 7600]
ESET NOD32 Smart Security 4 [64bit]
Отправлено 30 May 2009 - 01:08
они без проблем находят всех от кого пострадала их задница ,
и методично начинают мстить мелко но часто ,их окружению.
Судьи и любители халявных медалей теперича за свою задницу боятся ,
а государство не собирается их зачищать.
Китай могила.
Отправлено 16 August 2009 - 23:02
Голубая мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через задницу
Количество голубых увеличивается с каждым днем и это при том, что они не размножаются
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:19
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 02 September 2009 - 14:34
Но почему-то заметила, что педиков становится много, именно в творческой среде, может это новое веяние моды?
Отправлено 02 September 2009 - 14:45
Во первых это их дело.
Во вторых больше гомосеков - больше девушек свободных!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 September 2009 - 15:17
"...Во вторник 1 сентября организаторы Московского гей-прайда Николай Алексеев, Николай Баев и Ирина Фет обратились с жалобой в Конституционный Суд РФ, в которой попросили проверить конституционность законов Рязанской области, запрещающих пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.
30 марта этого года гей-активисты провели в Рязани акцию против гомофобии и дискриминационного запрета пропаганды гомосексуализма. Они вышли на улицы города с плакатами «Гомосексуальность это нормально» и «Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом». Акция проводилась в течение дня около школ Рязани, а также около Рязанской областной детской библиотеки..."
Дальше - в журнале главпидора:
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:21
Отправлено 05 September 2009 - 13:15
торговли,аким продает места у дороги .
А конкуренты чо только не бросают гвозди ,битые бутыльки,трупы кисок.
А функционирует одна песня про голубую луна.
Сомнамбуло победит.
Китай могила.
Отправлено 05 September 2009 - 17:04
Отправлено 06 September 2009 - 00:05
Отправлено 06 September 2009 - 00:31
так же как и вы к лейсбийской любви...я думаюНу, как я понял, развиться нет, но может быть подавлено, и проявится в любом возрасте... читал про мужиков, имевших нормальные семьи, но в последствии ушедших к таким же придуркам! Кстати, заметил, женщины спокойнее к педерастии относятся, чем мужики.
понять нужно причины!...че их обсуждать???
если найдем причину появления, возможно сможем как то от этого избавится...переболеть, так сказать...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:25
Отправлено 06 September 2009 - 00:36
Кстати, слышал такую фигню, что гомофобия характерна для латентных педиков.
ага они себя педиками не считают !
Отправлено 06 September 2009 - 01:42
Отправлено 06 September 2009 - 02:52
Извините? "Придуркам"? Предлагаю сравнить среднестатистический IQ гея со среднестатистическим IQ гетеросексуала.Ну, как я понял, развиться нет, но может быть подавлено, и проявится в любом возрасте... читал про мужиков, имевших нормальные семьи, но в последствии ушедших к таким же придуркам! Кстати, заметил, женщины спокойнее к педерастии относятся, чем мужики.
На счет "возможности развития в любом возрасте". Не переживайте. Вам это не грозит.
А на счет тех случаев. Да, бывает иногда такое что жил да был здоровый понятливый мужик с женой и детьми и всё такое. И в друг! Бац! Он разводится и становится гомосеком! Ужоснах!!! Посмотрите на него! Покажите пальцем! Киньте в него камень!
А еще, иногда здоровые понятливые мужики (с женами и детьми и всё такое) разводятся и не становятся гомосеками, а женятся на других женщин. (И ничего же!) Но почему некоторые уходят "не туда"? Причина банальна. Они больше не хотят лгать: ни себе, ни женам, никому. Гомосеками не становятся в один момент. Эти люди осознали свою ориентацию еще подростками, но из-за давления общества (где норма - это быть гетеро) захотели (бессознательно) изменить себя, лгали всем включая себя, затолкали эту "болезнь" глубоко в себя. Но потом не выдержали всей этой лжи и признались. Главным образом себе. Им теперь насрать, что о них могут говорить другие. Они хотят обрести покой с любимым человеком. И быть счастливыми. Пожалуйста, дайте им эту возможность.
Но чаще всего мужики, склонные спать с мужиками, не разводятся, а заводят любовников. И мне кажется в подавляющем большинстве случаев жены знают об их наклонностях. В таких случаях (когда мужик остается с женой) он больше бисексуал. Если развод, то уже гомосексуалист.
И еще. Те кто имели связь с женщинами, в гей-союзе являются активами. Пассивы никогда бы не начали отношения с женщиной, не говоря уже о женитьбе. Это я где-то вычитал. Но нет универсального правила. Каждый случай уникальный, за которыми стоят человеческие судьбы. Cheers.
Причинно-следственной связи не обнаружено. Воспитание никакой роли не играет.если мальчика воспитывали как девочку, скорее из него вырастет вот такое существо.
И еще. Что значит "это существо"? У вас гетеросексуальный шовенизм?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:28
Отправлено 06 September 2009 - 03:15
Если честно, для меня одним из ошеломляющих открытий было то, что негетеросексуалов (т.е. геев и би) довольно большое количество. Просто большинство скрывает этого. Я говорю про активов, так как сам я пасс.
А есть и такие, кому всё равно кого тр*хать (наверное те, кому с девушками трудно наладить контакт). А еще есть такие, которые приравнивают худых светлых парней с малой растительностью на теле к девушкам, следовательно с ними спать - это " не отклонение от нормы" думают они. Чаще всего это народности от Кавказа до Турции. Вот. Это мои сооброжения и открытия...
Отправлено 06 September 2009 - 15:24
Отправлено 06 September 2009 - 15:40
Анек в тему:
Сын спрашивает у отсидевшего отца:
- а кто такой пида...ас?
Отец отвечает:
- вот смотри сына, была у меня когда сидел такая история, жрать нечего было, ну договорились мы с одним, что он меня отымеет, а за это пайку мне свою отдаст.
Вот он меня трахнул, а пайку не дал. Ну и кто после этого пи...ар?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 September 2009 - 13:03
а еще можно представить собаку ,ишака и любое другое животное ввиде девушки и это тоже будет "не отклонение от нормы"?гомосексуализм - это болезнь ,которую лечить надо,а не искать оправдания и признания геев в обществе.Не зря на земле созданы мужчины и женщины.Даже в физике два плюса отталкиваются друг от друга, а плюс минус притягиваются.(плюс-мужчина,минус -женщина )Ne Годник, ОК!
Если честно, для меня одним из ошеломляющих открытий было то, что негетеросексуалов (т.е. геев и би) довольно большое количество. Просто большинство скрывает этого. Я говорю про активов, так как сам я пасс.
А есть и такие, кому всё равно кого тр*хать (наверное те, кому с девушками трудно наладить контакт). А еще есть такие, которые приравнивают худых светлых парней с малой растительностью на теле к девушкам, следовательно с ними спать - это " не отклонение от нормы" думают они. Чаще всего это народности от Кавказа до Турции. Вот. Это мои сооброжения и открытия...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых