Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

ЭКСПЕРТ

ЭКСПЕРТ

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Оценил юмор Лужкова, когда в прошлом году разрешил провести гей парад в Москве в день ВДВ!...

И чем кончилось.Смел бы предположить, что ничего хорошего из этого не вышло.Я уверен было бы побоище.
  • 0

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

откровенная демонстрация сексуальной ориентации - и есть показатель деградации общества (не путать с демократией). если уж выбрал - будь добр не выставлять это напоказ, учитывай интересы общества - мне например противно на это смотреть...

Не знаю, как насчет деградации, но выставление на показ, по-моему, не есть хорошо.
Так что соглашусь.

В принципе, не имею ничего против отдельно взятых геев или лесби, тем более, что с несколькими знакома лично. Но масштабы этого явления здорово пугают.

Одна из моих знакомых считает распространение нетрадициоонной ориентации в таком масштабе запущенной программой по самоуничтожению человечества.
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

В принципе, не имею ничего против отдельно взятых геев или лесби, тем более, что с несколькими знакома лично. Но масштабы этого явления здорово пугают.

я тоже не против, пока это не выставляется на всеобщее обозрение. в корее меня аж переворачивало - там полно гей-клубов, баров и пабов...
  • 0

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

я тоже не против, пока это не выставляется на всеобщее обозрение.

Вот-вот, проблема в том, что отклонение пытаются представить нормой... Да ещё под соусом нарушения гражданских прав.... Какие нафиг, права?!....
  • 1

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

Вот-вот, проблема в том, что отклонение пытаются представить нормой... Да ещё под соусом нарушения гражданских прав.... Какие нафиг, права?!....

ага. может они своими парадами и клубами нарушают мое право на спокойное существование? так кто же в данном случае первый права нарушает?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
мой директор не гей. он просто самый обычные пид*р
  • 0
Изображение

sarkantu

sarkantu

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
1 - Репутация
ГОМИКИ ПРИКОЛЬНЫЕ)) В АЛМАТЕ ИХ МНОГО! НАВЕРНОЕ ИМ ДЕВУШКИ ПЛОХИЕ ПОПАДАЮТСЯ . ВОТ И ОХОТЯТСЯ НА ВОЛОСАТУЮ ПОПУ))
  • 0
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

ГОМИКИ ПРИКОЛЬНЫЕ)) В АЛМАТЕ ИХ МНОГО! НАВЕРНОЕ ИМ ДЕВУШКИ ПЛОХИЕ ПОПАДАЮТСЯ . ВОТ И ОХОТЯТСЯ НА ВОЛОСАТУЮ ПОПУ))

кстатида. мне однажды одна знакомая сказала, что ее друг сменил ориентацию из-за девушки... это ж надо докатиться, а?...
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

кстати да. мне однажды одна знакомая сказала, что ее друг сменил ориентацию из-за девушки... это ж надо докатиться, а?...

=-O Это как это вообще!? В смысле его бросила девушка, и он решил "А, еб№?сь оно всё конём"?
Shit happens. [Forrest Gump]

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

=-O Это как это вообще!? В смысле его бросила девушка, и он решил "А, еб№?сь оно всё конём"?

именно так. скажи вот - нормальный человек может докатиться до жизни такой?
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

именно так. скажи вот - нормальный человек может докатиться до жизни такой?

До этого момента я думал, что НЕТ. Но, как оказалось, может. Я теперь уже даже не знаю - может таких много на самом деле? Тех, кто разочаровался в женщинах?
Интересно, а та девушка вообще вину чувствует за собой, или как :dontknow:
Shit happens. [Forrest Gump]

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

До этого момента я думал, что НЕТ. Но, как оказалось, может. Я теперь уже даже не знаю - может таких много на самом деле? Тех, кто разочаровался в женщинах?

Не факт, что ей нужно чувствовать за это вину.
Конечно, девушке теми еще стервами бывают, и возможно, что девушка виновата.
С другой стороны: 1. он сам выбрал именно эту девушку; 2. какая-то неадекватность все-таки присутствует: разве можно характеристики одной девушки переносить на весь женский пол?
Все-таки выбор относительно своей жизни каждый человек делает сам...
  • 0
(с) мое

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

я разочарован. но п***ом однако ж не стал и не собираюсь, просто стал проще относиться к вопросу ;)

вряд ли она что-то подобное чувствует. она, по большому-то счету, и не виновата в том, что у него психика такая неустойчивая, влюбляться в нее она не заставляла (это факт), так что...
  • 0

Весельчак

Весельчак

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Репутация
Ну он хоть к другу ушёл-то? Иначе не понятно зачем "шило на мыло" менять. Другое дело, если в давнему другу ушёл, который понимает, любит... упс... ахтунг какой-то! Блин. Интересно, а на этом форуме уже есть геи? :hmm:
  • 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

откровенная демонстрация сексуальной ориентации - и есть показатель деградации общества (не путать с демократией). если уж выбрал - будь добр не выставлять это напоказ, учитывай интересы общества - мне например противно на это смотреть...

наш менталитет не готов. даже в тех странах, где подобные "мероприятия" проводятся, это вызывает ожесточенную полемику...

Ну Вы словно и не читали моих постов выше. Почему нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию, а всем прочим нет?
Этот менталитет точно так же не принимал возможность равных прав мужчин и женщин. И женские митинги разгонялись более жестоко, нежели сейчас.
Аргументы слабоваты. То, что кому-то что-то не нравится только потому, что просто не нравиться вообще за аргумент считать нельзя
  • 0

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация

Ну Вы словно и не читали моих постов выше. Почему нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию, а всем прочим нет?

А вам кажеся, что нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию?

И что считается в этом случае откровенной демонстрацией?

По-моему, даже взасос целоваться на людях не стоит (и гетеросексуалам тоже). Держаться за ручку - демонстрация ориентации? Или короткий поцелуй при встрече?
  • 0
(с) мое

korey_kaplan

korey_kaplan

-=Punisher=-

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений
286 - Репутация

Ну он хоть к другу ушёл-то? Иначе не понятно зачем "шило на мыло" менять. Другое дело, если в давнему другу ушёл, который понимает, любит... упс... ахтунг какой-то! Блин. Интересно, а на этом форуме уже есть геи? :hmm:

не знаю к кому он там ушел, меня мало волнует, но что в геи ушел - это факт...

Аргументы слабоваты. То, что кому-то что-то не нравится только потому, что просто не нравиться вообще за аргумент считать нельзя

кстати можно. разве у вас не бывает так, что человек, которого вы даже не знаете, при первом же взгляде вызывает отторжение? вот так же и здесь - не хочу, не нравится - это тоже аргументы, ведь каждый из нас имеет собственное мнение...
  • 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

А вам кажеся, что нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию?

И что считается в этом случае откровенной демонстрацией?

По-моему, даже взасос целоваться на людях не стоит (и гетеросексуалам тоже). Держаться за ручку - демонстрация ориентации? Или короткий поцелуй при встрече?

Попробую показать тот же самый пример еще раз: молодой человек восхищенно смотрит на девушку, дарит ей букет цветов, держит нежно за руку и целует в щечку на большой площади в городе - это все откровенное, т.е. публичное в данном контексте демонстрирование всем окружающим своей ориентации этим молодым человеком. В нашем с вами обществе такое поведение считается нормой и никого из прохожих не задевает. А теперь этот же молодой человек ради того чтобы помочь мне объяснить, что я хотела показать "сменит ориентацию" и на глазах прохожих проделает все те же действия, но только не с девушкой, а с другим молодым человеком. Думаю, что прохожим в этот раз не будет "все равно". То есть вопрос равенства стоит так: все могут показывать, что им нравится кто-то публично, или даже просто короткий мужской взгляд в след женщины должен вызывать такую же волну "народного гнева", и все ходить должны, строго смотря только на носки собственных туфель

кстати можно. разве у вас не бывает так, что человек, которого вы даже не знаете, при первом же взгляде вызывает отторжение? вот так же и здесь - не хочу, не нравится - это тоже аргументы, ведь каждый из нас имеет собственное мнение...

Я не отрицаю, что человек может нравиться и не очень, вопрос в том, что он имеет те же права и если он лично Вам не нравится, то просто не общайтесь с ним. Зачем унижать и оскорблять его?
  • 0

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Да сколько можно?!.... Гомосексуализм - сексуальное извращение.... Такое же, как зоофилия, инцест, педофилия и проч.... Неужели настолько мозги в обществе засорены?....
  • 1

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
говорят что ярко выраженная гомофобия - признак латентной гомосексуальности...
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых