Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Фобия это интенсивный, нереалистичный страх, который может мешать способности социализироваться, работать и взаимодействовать с людьми и предметами в повседневной жизни.

Закрыть глаза на пороки прогнившего общества называется социализироваться?
Мне такое общество не нужно.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация
  • На счете:-43 тугриков

Ну зайдите на сайты, где нет этого страшного слова, там же были? :)

там тока оправдывают геев и пытаюца навязать натуралам свое нездоровое мнение...

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:39

• 2
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ну зайдите на сайты, где нет этого страшного слова, там же были? :)

Мне лень там лазить. У меня есть своя голова на плечах. Я и без подсказок могу решить что хорошо а что плохо.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков
каждый имеет свое право на ИМХО.
причем не обязательно его составлять из сайтов.
все по-разному подходят к составлению своего мнения: кто-то копается в проблеме, изучает статьи, книги, кто-то руководствуется личным опытом, а кто-то предпочитает не иметь отношение к таким темам.
:)

меня лично больше волнуют люди с традиционной сексуальной ориентацией. :-[ а "гомосеки" как-то мну совсем не беспокоят. :D

но может будут беспокоить, когда сын появиться и я за него бояться буду.
"плевать в колодец" не стоит, как говорится...

Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 13 September 2009 - 18:32

• 3

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

каждый имеет свое право на ИМХО.
причем не обязательно его составлять из сайтов.
все по-разному подходят к составлению своего мнения: кто-то копается в проблеме, изучает статьи, книги, кто-то руководствуется личным опытом, а кто-то предпочитает не иметь отношение к таким темам.

меня лично больше волнуют люди с традиционной сексуальной ориентацией. :-[ а "гомосеки" как-то мну совсем не беспокоят. :D

но может будут беспокоить, когда сын появиться и я за него бояться буду.
"плевать в колодец" не стоит, как говорится...

если не волнуют МАрго, просто Анэ поддерживаешь чтоли?,Тут пишут те кого валнует проблема

Я тебя не пойму - не стОит ИМХО
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков

если не волнуют МАрго, просто Анэ поддерживаешь чтоли?,Тут пишут те кого валнует проблема

Я тебя не пойму - не стОит ИМХО

да интересно у вас тут.
мне интересно мнение окружающий.
вы чего-то так долго спорите и не пойму в чем суть....

впрочем, ты прав.
мне эта тема интересна меньше сам процесс ее обсуждения. по сему постить не буду.
мое ИМХО - уже написала.
  • 2

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
OMEN III, я не рекламирую. Вообще-то в жизни у меня к ним такое же фиолетовое отношение, как и у Марго... А в этой теме просто проявляю свою конфликтность... или может не люблю в сторонке стоять, когда толпой кого-то обижают
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
я негативно отношусь к однополой любви...и не важно гомосексуальной или лесбийской...лично мне непонятно это...есть в этом чтото противоестественное...но взять на себя смелость осуждать или порицать не могу...могу высказать своё субъективное мнение.
но вот ещё один странный факт...меня всегда удивляли мужчины ,которые яросно на каждом шагу кричат бей пи..ов.просто не пойму этого.всегда казалось что если человек о чём то громко кричит,стоит задуматься об обратном.вот по мне есть они и есть...и что?чё их бить то?чего они такого сделали?ну любят там друг друга в непонятное..и что?чего такого то?человек вообще существо загадочное)))
кста к слову -у меня парикмахер гей,и должна доложить что чувство стиля и красивого у него очч развито.ну кто ещё может посоветовать женщине как лучще,нежели как мужчина который ведёт себя как женщина?
:trio:

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:46

• 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация

я негативно отношусь к однополой любви...и не важно гомосексуальной или лесбийской...лично мне непонятно это...есть в этом чтото противоестественное...но взять на себя смелость осуждать или порицать не могу...могу высказать своё субъективное мнение.
но вот ещё один странный факт...меня всегда удивляли мужчины ,которые яросно на каждом шагу кричат бей пи..ов.просто не пойму этого.всегда казалось что если человек о чём то громко кричит,стоит задуматься об обратном.вот по мне есть они и есть...и что?чё их бить то?чего они такого сделали?ну любят там друг друга в непонятное..и что?чего такого то?человек вообще существо загадочное)))
кста к слову -у меня парикмахер гей,и должна доложить что чувство стиля и красивого у него очч развито.ну кто ещё может посоветовать женщине как лучще,нежели как мужчина который ведёт себя как женщина?
:trio:

а что самы женщины лишины мозгов??? ну я в это в принципе и не сомневался... мужики покупают удобную обувь (и неважно скока она стоит..), женщины красивую и дорогую с красивым мировым брендом пусть даже не удобную совсе... потом ноют что типа я весь вечер на каблуках... так устала... так устала... и это в туфлях за 400 баков....

а что п..р может посоветовать женщине??? гомосячью моду и стиль?? мда....

куда мир катится....

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:48

• 3
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
Прочёл тему, не поленился... Дааа, ребяты, ну вы и гоните все абсолютно =)))
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

а что самы женщины лишины мозгов??? ну я в это в принципе и не сомневался... мужики покупают удобную обувь (и неважно скока она стоит..), женщины красивую и дорогую с красивым мировым брендом пусть даже не удобную совсе... потом ноют что типа я весь вечер на каблуках... так устала... так устала... и это в туфлях за 400 баков....

а что п..р может посоветовать женщине??? гомосячью моду и стиль?? мда....

куда мир катится....

ну зачем же так о женщинах))))или просто поругаться хочется?я говорила про парикмахера,а ты о ботинках))))я про луну,а он за сиську подержаться))))
гомосячью моду женщине?)))))а есть такая ?и почему бы нет))))
но вопрос то был не про то))))чего так прям из себя выходите при одном упоминании?не всё ли равно кто в куда?главное что ты правильный,тебе же не грозит)))или всё таки угроза скрытая?

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:49

• 1
ИзображениеИзображение

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
Мой ответ: параллельно, фиолетово, нейтрально...
OMEN III, не собираюсь я никакие темы создавать про геев... мне оно надо? Я же к ним никаким боком не отношусь... Просто думаю, что по уму встречать нужно, а не по одежке..
  • 0

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация

ну зачем же так о женщинах))))или просто поругаться хочется?я говорила про парикмахера,а ты о ботинках))))я про луну,а он за сиську подержаться))))
гомосячью моду женщине?)))))а есть такая ?и почему бы нет))))
но вопрос то был не про то))))чего так прям из себя выходите при одном упоминании?не всё ли равно кто в куда?главное что ты правильный,тебе же не грозит)))или всё таки угроза скрытая?

угроз никаких нет... просто меня раздражает и сама тема и нездаровое мнение о том что геи это нормально...
  • 0
Изображение
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...не всё ли равно кто в куда?...

знаешь, как-то не все равно.
  • 6
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

OMEN III, не собираюсь я никакие темы создавать про геев... мне оно надо? Я же к ним никаким боком не отношусь... Просто думаю, что по уму встречать нужно, а не по одежке..

ну так в чем вопрос?? А на счет встречать - это уже другая история - мы о глобальном
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

угроз никаких нет... просто меня раздражает и сама тема и нездаровое мнение о том что геи это нормально...

если тема так раздражает то зачем же в ней так активизироваццо?
и потом никто не говорит ,что это нормально))я как раз написала что это очень не нормально)))но просто зачем же сразу так кардинально?ненормальное выжечь калёным железом?железная логика)))а если для кого то мастурбация это из ряда вон выходящее?так что руки обрубать?или фелляция и иррумация это вопиюще )))так что рот защить?
просто не пойму я такой агрессии)))ну месят там и что?что?это давным давно было есть и будет)))и никогда это не заполонит весь мир)))как были нормальные женщины и мужчины ,так и останутся)))как были геи лесби так и будут)))жизнь весёлая штука))))
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

знаешь, как-то не все равно.

почему?у тебя здоровая семья?(в твоём понимании)
а другие считают по другому)))
да и кто мы,чтобы судить себе подобных?
если человек приносит пользу...не делает ничего ужасного (убийство,совращение малолетних,инцест)до тех пор мне будит всё равно чем он занимается у себя в постели))))у меня своя есть)))и меня больше интересует что в ней происходит)))
  • 0
ИзображениеИзображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Темы, связанные с говноотдводом, гарантируют срач (анальный секс, бывало, захлёбывался в дерьме). :D
Вагинальный/оральный секс обсуждается миролюбивее - норма в данном случае особенно приятна (особенно в проявлениях).
А гомосеки пожинают бурю - ветер сеяли в начале смутных времён, да и до сих пор гадят информационно: лобби у этих извращенцев, видать, мощное.
Реакция многих радикально настроенных форумчан - даже при некоторой избыточности эмоциональных и вербальных излияний - радует даже своей нетолерантностью: мы-то противостоим растлению, допускаемому подкупаемым пи..ми информационным пространством, а вот подрастающему поколению каково?!. Гомосеки сами виноваты - слишком разошлись в пропаганде себя, тогда как не должны даже заикаться о своей ненормальности! Сболтнул лишнего - штраф, повторно - вплоть до уголовного наказания (даже плюс - очко будет оприходовано на зоне). :D

А что до лесбиянок... Мужчине и вправду эстетически приемлемее наблюдать некие лесбийские игрища, пожалуй, хотя реальные активные лесби чаще малопривлекательные особы; отвращает использование посторонних предметов для проникновение в естество, ну и элемент ревности есть, наверное. Женщине же (нормально ориентированной) вряд ли приятнее лицезреть лесбийские утехи, нежели мужику - гейские, отвращение и праведный гнев - вот оправданная реакция.

Так что, противостояние гомосятине одобряю и поддерживаю!

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:51

• 8

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Видишь, ли, Айнэ: Если, к примеру, я приду на приём к врачу, который давно наработал себе отличный имидж, а от него будет пахнуть перегаром, то я к нему на операцию ни за что не лягу.
  • 4
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...всё равно чем он занимается у себя в постели))))у меня своя есть)))и меня больше интересует что в ней происходит)))

кабы так было бы...
мы мож и не знали бы о них вообще
  • 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых