Лезбиянство это тоже вид гомосексуальных однополых отношений, мат часть...
Но как правильно заметили есть определенные моменты, ситуация не одинакова...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хм, геи кабе очень часто косят под нормальных мужиков, женятся на женщинах и имеют от них детей, но удовольствия им это не приносит. В чем проблема?Потому что считаю что это не проблема, лесби рожают и в большинстве своем их не так уж и много, и большинство из них в последствии выходят замуж(ошибки молодости знаетели, сам двоих перепрограммировал) и вообще по сути номальные тетки- знают чего они хотят от секса и знают как доставить удовольствие, а теперь попробуй применить это все к п..у
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:10
Хм, геи кабе очень часто косят под нормальных мужиков, женятся на женщинах и имеют от них детей, но удовольствия им это не приносит. В чем проблема?
Ясно все с вами. Других ответов ожидать сложно было
До завтра, я играть пошла )
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:13
Хм, геи кабе очень часто косят под нормальных мужиков, женятся на женщинах и имеют от них детей, но удовольствия им это не приносит. В чем проблема?
Ат Забавы
П...и, они заполонили всю планету...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:17
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:19
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:20
И это все ваши аргументы???
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 13 September 2009 - 16:23
А ты поищи, тут и твое дерьмо лежит, авось что и найдешьГлупо искать алмазы в кучах дерьма...
Rainbrigerhate, ну давайте еще раз:
1 ...
2 ...
3 ...
2.Любить женщину это прекрасно это правильно а вот если я буду любить мужика это противоестественно
3.Гомосеки уничтожают святость семьи, святость отношений между мужчиной и женщиной.
Если что то не искоренять(или хотя бы не молчать), то оно разрастается, становится нормой. Не сейчас так завтра. Не завтра так послезавтра.
Ай как некрасиво лицемерить1.
Цитата (OMEN III (а) 11.9.2009, 18:46)
Любить женщину это прекрасно это правильно а вот если я буду любить мужика это противоестественно
2.
Цитата (OMEN III (а) 11.9.2009, 15:06)
Гомосеки уничтожают святость семьи, святость отношений между мужчиной и женщиной.
3.
Цитата (Rainbrigerhate (а) 11.9.2009, 21:50)
Если что то не искоренять(или хотя бы не молчать), то оно разрастается, становится нормой. Не сейчас так завтра. Не завтра так послезавтра.
Хватит пока пожалуй. Потом еще поищем. Да?
ай, Омен опередил меня. ыыыАй как некрасиво лицемерить
Все аргументы о нравственности разбиваются об один простой вопрос: почему лесбиянкам не предъявляют подобные претензии?
На что были даны какие ответы?
Ай как некрасиво лицемерить
Все аргументы о нравственности разбиваются об один простой вопрос: почему лесбиянкам не предъявляют подобные претензии?
На что были даны какие ответы?
Потому что тема про педиков. Создайте тему про лесбо и эти отбросы тоже гнобить будем.
Потому что считаю что это не проблема, лесби рожают и в большинстве своем их не так уж и много, и большинство из них в последствии выходят замуж(ошибки молодости знаетели, сам двоих перепрограммировал) и вообще по сути номальные тетки- знают чего они хотят от секса и знают как доставить удовольствие, а теперь попробуй применить это все к пи..у
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 22:24
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых