Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Rainbrigerhate, лицемерие отвечать вот так... меня не удовлетворяют не аргументированные ответы, но если вы такие молодцы, что "перепрограммируете" лесбиянок, то что мешает таким же способом "перепрограммирвать" геев?
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Генеральная ассамблея ООН рассмотрела вопрос о декриминализации гомосексуализма во всех странах мира, несмотря на то, что все предыдущие 60 лет своего существования старалась подобной проблемы «не замечать». Сегодня гомосексуализм запрещен в 86 государствах (а это почти половина стран мира).

Более то­го, в семи государствах - Саудовской Аравии, Иране, Йеме­не, Судане, Мавритании, а также отдельных областях Ниге­рии и Пакистана - за гомосексуализм казнят. В Представительстве ООН в Украине, декларацию поддержали 55 стран, в том числе все 27 членов Европейского союза. Против выступили Организация Исламской конференции и Ватикан, представитель которого заявил, что таким образом «...на государства, которые не признали однополые браки, будет оказываться давление с целью изменить их позицию». Впрочем, декларация ООН не будет иметь обязательной юридической силы, однако, по мнению экспертов, ее символическое значение колоссально. Украины в списке подписавшихся под документом нет.
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков
разговор с доктором Щегловым (Запись беседы Татьяны ПАВЛОВОЙ)

- А что касается женского гомосексуализма (более «безобидного» с точки зрения риска СПИДа), его не меньше, чем мужского?

- Трудно посчитать, но думаю, скорее, больше. По крайней мере, бисексуальность (хотя этот термин тоже спорный) присуща большему количеству женщин, чем мужчин. Об этом говорят данные практики. Так уж сложились отношения в обществе, что девочкам «позволено» проявлять нежные отношения друг к другу – и объятия, и поцелуи в рамках приемлемого, что в отношениях мальчиков сразу же вызовет недоумение и порицание. Гомосексуальные отношения, возникающие в детском и подростковом возрасте у девочек, связаны с психосоматическими факторами: девочки или не находят понимания у сверстников другого пола или изначально считают их совершенно другими существами. И надо сказать, что общество в целом менее агрессивно относится к лесбийским отношениям. На этом, опять же, строится шоу-бизнес: невозможно представить себе такой же ошеломительный (пусть и временный) успех «мальчиков», какой был у известных всем «Татушек».

• 1

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Rainbrigerhate, лицемерие отвечать вот так... меня не удовлетворяют не аргументированные ответы, но если вы такие молодцы, что "перепрограммируете" лесбиянок, то что мешает таким же способом "перепрограммирвать" геев?

Я даже не знаю что ответить. Ты где видела чтобы я про "перепрограммировать" постил?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

... что мешает таким же способом "перепрограммирвать" геев?

меня вот тут вот чуть не вырвало.
карапузик мой, ты че?
нам тогда точна в лесбы придется...
  • 4
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Rainbrigerhate, Ну вы же в ответе процитировали Омена, значит разделяете его мнение

Додумывать не надо.
Я его мнение не разделяю в этом. А процитировал его чтобы показать что тебе давали вполне адекватные аргументированные ответы. Которые ты почему то игнорируешь.
Ты же по существу еще ничего не сказала, подруга.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Додумывать не надо.
Я его мнение не разделяю в этом. А процитировал его чтобы показать что тебе давали вполне адекватные аргументированные ответы. Которые ты почему то игнорируешь.
Ты же по существу еще ничего не сказала, подруга.

Хорошо, не разделяете, но цитируете и считаете аргументом сугубо чье-то имхо - это ваше право
Попробуйте еще раз попотрошить тему - найдете все ответы, если не мыслите столь же узко, конечно
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
меня сегодня это шокировало...

Элтон Джон намерен усыновить малыша из украинского приюта
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Всемирно известный музыкант и певец Элтон Джон намерен усыновить 14-месячного украинского мальчика, проживающего в Доме ребенка в населенном пункте Макеевка Донецкой области Украины, сообщил в воскресенье телеканал "Вести".

По данным телеканала, в этом детском учреждении проживают дети, которым поставлен диагноз СПИД. Музыкант посетил детдом по приглашению украинского фонда "АнтиСПИД", с которым он сотрудничает на протяжении долгого времени.

"Я не знаю, как это объяснить. Но, как только я увидел этого ребенка, он сразу же завладел моим сердцем. И это будет просто чудесно, если мы отправимся домой вместе с ним. Я пока ничего знаю о процедуре усыновления. И думаю, что это сделать это будет непросто. Но приложу все усилия для этого", - сказал музыкант на пресс-конференции.

Также он сообщил, что уже в ближайшее время поручит своим юристам выяснить, позволяют ли законы Украины стать ему приёмным отцом ребёнка.
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
как же хорошо, что на свете все же есть люди с традиционной ориентацией и их достаточно много.
на то ориентация и традиционная.

помнится задали однажды на открытом уроке учителю Антону Семёновичу вопрос: "как вы относитесь к гомосексуалистам?"
- нормально. - ответил наш преподаватель. :D после чего вся аудитория упала от смеха. Он нам долго рассказывал, что они такие же люди как и мы.
А мы долго хихикали, так как и не знали, что Антон Семенович " нормально относится" к госексуалистам.

А по сему - я к гомосексуалам и гомосексуалистам никак не отношусь. (никакого отношения к ним не имею и иметь не желаю) пусть живут себе - и мну не трогают

Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 13 September 2009 - 17:39

• 2

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Хорошо, не разделяете, но цитируете и считаете аргументом сугубо чье-то имхо - это ваше право

А вы сама объективность.

Попробуйте еще раз попотрошить тему - найдете все ответы, если не мыслите столь же узко, конечно

Попотрошил. Ваших ответов (по сути) не нашел. Как и сейчас не вижу.

Видимо мыслю узко :D
  • 3

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

А вы сама объективность.

Попотрошил. Ваших ответов (по сути) не нашел. Как и сейчас не вижу.

Видимо мыслю узко :D

Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему? Или Вы считаете, что чужими ответами только Вам оперировать можно? :D
  • 0

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Ай как некрасиво лицемерить
Все аргументы о нравственности разбиваются об один простой вопрос: почему лесбиянкам не предъявляют подобные претензии?
На что были даны какие ответы?
:)

По поводу лесбиянок Вам дали исчерпывающий ответ... читайте внимательно... Вам ответили, это мой пост, что лесбиянство - это и есть гомосексуализм... Лезбиянство - это вид гомосексуальных отношений, что тут не понятно ???
  • 0
Изображение

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Для тех кто любит позновательную литературу
Для тех кто любит послушать хорошую музыку
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему? Или Вы считаете, что чужими ответами только Вам оперировать можно? :D

Гоняешь из угла в угол одно и тоже.
Тебе два раза одно и то же запостили. Первый раз проигнорировала, второй раз сьехала на обсуждение собеседника. Короче по делу не ответила.

настолько узко что не видишь очевидного - ога ыыыы

Омен,

Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему?

я такой олень. :D

Мне стыдно, я не понимаю что

... это же единственные мужики с которыми можно обсудить мужиков и моду, которому совершенно наплевать, как ты сегодня выглядишь и какого размера у тебя грудь...

какие мы ущербные, ну как нельзя понять что

Если их рассматривать в качестве подружек и учесть, что нормальные мужчины их как огня боятся, то это даже наоборот хорошо :wink:

И вообще

проблема высосана из пальца :)

Короче мы лоси узколобые. :D Ни...я не соображаем.
  • 3

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Да чего спорить? И то, и другое одинаково непотребно, потому что противоестественно. И причины возникновения примерно одинаковы, среда распространения почти та же. Степень воздействия на общество, конечно , несколько разная. А к явлению этому толерантность неприменима, потому что ведет оно к распаду общества.
  • 4
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
Rainbrigerhate, ну если хотите без юмора, то спорте с учеными:
http://temp.1gay.ru/levsheglov.shtml

http://www.volnakz.c...gomoseksualizm/

http://www.gay.ru/science/kon/

http://www.dix.ru/3254

100500 раз было написано в этой теме, что проблема не гомосексуализм, а отношение к нему
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я не хочу идти на сайт который называется гей.ру

И слава Богу что отношение к гомосексуалистам пока такое как здесь. Конечно агрессия это не очень хорошо по отношению к больным людям, но .... может и нет альтернативы.
  • 0

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
на гей.ру - извесный ученый

Игорь Семёнович Кон (род. 21 мая 1928 года, Ленинград, СССР) — советский и российский учёный.
Кандидат исторических наук (1950), кандидат философских наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и университета Суррея (1992).
Ответственный редактор ряда коллективных трудов и серийных изданий («Словарь по этике», «Этнография детства» и др.). Член ряда международных научных сообществ, среди которых Международная социологическая ассоциация, Международная академия сексологических исследований (англ.), Европейская ассоциация экспериментальной социальной психологии, Германское общество сексологических исследований (нем.) и др., и редакционных советов ряда научных изданий — в том числе журналов «Человек» [2], «Гендерные исследования» [3], «Андрология и генитальная хирургия» [4], «Archives of Sexual Behavior (англ.)», «Zeitschrift fur Sexualforschung» [5], «Journal of Homosexuality (англ.)», «Journal of the History of Sexuality (англ.)», «Childhood» [6], «Current Sociology» [7], «Sexualities» [8], «Men and Masculinities» [9] и др.

Однако если вы не хотите обсуждать гомосексуализм и гомосексуальность на научном уровне, то действительно, делать там нечего...
  • 1

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Фобия это интенсивный, нереалистичный страх, который может мешать способности социализироваться, работать и взаимодействовать с людьми и предметами в повседневной жизни.

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Что и требовалось доказать...

Что мужчинам с нормальной ориентацией не хочется заходить на сайт геев.

Между прочим статьи на таком сайте могут иметь лишь оправдательную окраску.
  • 4

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

Что мужчинам с нормальной ориентацией не хочется заходить на сайт геев.

Между прочим статьи на таком сайте могут иметь лишь оправдательную окраску.

Ну зайдите на сайты, где нет этого страшного слова, там же были? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых