-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гомосексуализм
Отправлено 13 September 2009 - 17:03
Отправлено 13 September 2009 - 17:07
Более того, в семи государствах - Саудовской Аравии, Иране, Йемене, Судане, Мавритании, а также отдельных областях Нигерии и Пакистана - за гомосексуализм казнят. В Представительстве ООН в Украине, декларацию поддержали 55 стран, в том числе все 27 членов Европейского союза. Против выступили Организация Исламской конференции и Ватикан, представитель которого заявил, что таким образом «...на государства, которые не признали однополые браки, будет оказываться давление с целью изменить их позицию». Впрочем, декларация ООН не будет иметь обязательной юридической силы, однако, по мнению экспертов, ее символическое значение колоссально. Украины в списке подписавшихся под документом нет.
Отправлено 13 September 2009 - 17:09
- А что касается женского гомосексуализма (более «безобидного» с точки зрения риска СПИДа), его не меньше, чем мужского?
- Трудно посчитать, но думаю, скорее, больше. По крайней мере, бисексуальность (хотя этот термин тоже спорный) присуща большему количеству женщин, чем мужчин. Об этом говорят данные практики. Так уж сложились отношения в обществе, что девочкам «позволено» проявлять нежные отношения друг к другу – и объятия, и поцелуи в рамках приемлемого, что в отношениях мальчиков сразу же вызовет недоумение и порицание. Гомосексуальные отношения, возникающие в детском и подростковом возрасте у девочек, связаны с психосоматическими факторами: девочки или не находят понимания у сверстников другого пола или изначально считают их совершенно другими существами. И надо сказать, что общество в целом менее агрессивно относится к лесбийским отношениям. На этом, опять же, строится шоу-бизнес: невозможно представить себе такой же ошеломительный (пусть и временный) успех «мальчиков», какой был у известных всем «Татушек».
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 13 September 2009 - 17:09
Rainbrigerhate, лицемерие отвечать вот так... меня не удовлетворяют не аргументированные ответы, но если вы такие молодцы, что "перепрограммируете" лесбиянок, то что мешает таким же способом "перепрограммирвать" геев?
Я даже не знаю что ответить. Ты где видела чтобы я про "перепрограммировать" постил?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 September 2009 - 17:15
меня вот тут вот чуть не вырвало.... что мешает таким же способом "перепрограммирвать" геев?
карапузик мой, ты че?
нам тогда точна в лесбы придется...
Отправлено 13 September 2009 - 17:18
Rainbrigerhate, Ну вы же в ответе процитировали Омена, значит разделяете его мнение
Додумывать не надо.
Я его мнение не разделяю в этом. А процитировал его чтобы показать что тебе давали вполне адекватные аргументированные ответы. Которые ты почему то игнорируешь.
Ты же по существу еще ничего не сказала, подруга.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 September 2009 - 17:25
Хорошо, не разделяете, но цитируете и считаете аргументом сугубо чье-то имхо - это ваше правоДодумывать не надо.
Я его мнение не разделяю в этом. А процитировал его чтобы показать что тебе давали вполне адекватные аргументированные ответы. Которые ты почему то игнорируешь.
Ты же по существу еще ничего не сказала, подруга.
Попробуйте еще раз попотрошить тему - найдете все ответы, если не мыслите столь же узко, конечно
Отправлено 13 September 2009 - 17:25
Элтон Джон намерен усыновить малыша из украинского приюта
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Всемирно известный музыкант и певец Элтон Джон намерен усыновить 14-месячного украинского мальчика, проживающего в Доме ребенка в населенном пункте Макеевка Донецкой области Украины, сообщил в воскресенье телеканал "Вести".
По данным телеканала, в этом детском учреждении проживают дети, которым поставлен диагноз СПИД. Музыкант посетил детдом по приглашению украинского фонда "АнтиСПИД", с которым он сотрудничает на протяжении долгого времени.
"Я не знаю, как это объяснить. Но, как только я увидел этого ребенка, он сразу же завладел моим сердцем. И это будет просто чудесно, если мы отправимся домой вместе с ним. Я пока ничего знаю о процедуре усыновления. И думаю, что это сделать это будет непросто. Но приложу все усилия для этого", - сказал музыкант на пресс-конференции.
Также он сообщил, что уже в ближайшее время поручит своим юристам выяснить, позволяют ли законы Украины стать ему приёмным отцом ребёнка.
Отправлено 13 September 2009 - 17:33
на то ориентация и традиционная.
помнится задали однажды на открытом уроке учителю Антону Семёновичу вопрос: "как вы относитесь к гомосексуалистам?"
- нормально. - ответил наш преподаватель. после чего вся аудитория упала от смеха. Он нам долго рассказывал, что они такие же люди как и мы.
А мы долго хихикали, так как и не знали, что Антон Семенович " нормально относится" к госексуалистам.
А по сему - я к гомосексуалам и гомосексуалистам никак не отношусь. (никакого отношения к ним не имею и иметь не желаю) пусть живут себе - и мну не трогают
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 13 September 2009 - 17:39
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 13 September 2009 - 17:35
Хорошо, не разделяете, но цитируете и считаете аргументом сугубо чье-то имхо - это ваше право
А вы сама объективность.
Попробуйте еще раз попотрошить тему - найдете все ответы, если не мыслите столь же узко, конечно
Попотрошил. Ваших ответов (по сути) не нашел. Как и сейчас не вижу.
Видимо мыслю узко
Отправлено 13 September 2009 - 17:38
Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему? Или Вы считаете, что чужими ответами только Вам оперировать можно?А вы сама объективность.
Попотрошил. Ваших ответов (по сути) не нашел. Как и сейчас не вижу.
Видимо мыслю узко
Отправлено 13 September 2009 - 17:49
Ай как некрасиво лицемерить
Все аргументы о нравственности разбиваются об один простой вопрос: почему лесбиянкам не предъявляют подобные претензии?
На что были даны какие ответы?
По поводу лесбиянок Вам дали исчерпывающий ответ... читайте внимательно... Вам ответили, это мой пост, что лесбиянство - это и есть гомосексуализм... Лезбиянство - это вид гомосексуальных отношений, что тут не понятно ???
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 13 September 2009 - 17:54
Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему? Или Вы считаете, что чужими ответами только Вам оперировать можно?
Гоняешь из угла в угол одно и тоже.
Тебе два раза одно и то же запостили. Первый раз проигнорировала, второй раз сьехала на обсуждение собеседника. Короче по делу не ответила.
настолько узко что не видишь очевидного - ога ыыыы
Омен,
Действительно узко, разве кроме меня никто не отвечал в тему?
я такой олень.
Мне стыдно, я не понимаю что
какие мы ущербные, ну как нельзя понять что... это же единственные мужики с которыми можно обсудить мужиков и моду, которому совершенно наплевать, как ты сегодня выглядишь и какого размера у тебя грудь...
И вообщеЕсли их рассматривать в качестве подружек и учесть, что нормальные мужчины их как огня боятся, то это даже наоборот хорошо
проблема высосана из пальца
Короче мы лоси узколобые. Ни...я не соображаем.
Отправлено 13 September 2009 - 17:57
Отправлено 13 September 2009 - 18:01
100500 раз было написано в этой теме, что проблема не гомосексуализм, а отношение к нему
Отправлено 13 September 2009 - 18:06
И слава Богу что отношение к гомосексуалистам пока такое как здесь. Конечно агрессия это не очень хорошо по отношению к больным людям, но .... может и нет альтернативы.
Отправлено 13 September 2009 - 18:12
Игорь Семёнович Кон (род. 21 мая 1928 года, Ленинград, СССР) — советский и российский учёный.
Кандидат исторических наук (1950), кандидат философских наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и университета Суррея (1992).
Ответственный редактор ряда коллективных трудов и серийных изданий («Словарь по этике», «Этнография детства» и др.). Член ряда международных научных сообществ, среди которых Международная социологическая ассоциация, Международная академия сексологических исследований (англ.), Европейская ассоциация экспериментальной социальной психологии, Германское общество сексологических исследований (нем.) и др., и редакционных советов ряда научных изданий — в том числе журналов «Человек» [2], «Гендерные исследования» [3], «Андрология и генитальная хирургия» [4], «Archives of Sexual Behavior (англ.)», «Zeitschrift fur Sexualforschung» [5], «Journal of Homosexuality (англ.)», «Journal of the History of Sexuality (англ.)», «Childhood» [6], «Current Sociology» [7], «Sexualities» [8], «Men and Masculinities» [9] и др.
Однако если вы не хотите обсуждать гомосексуализм и гомосексуальность на научном уровне, то действительно, делать там нечего...
Отправлено 13 September 2009 - 18:15
Фобия это интенсивный, нереалистичный страх, который может мешать способности социализироваться, работать и взаимодействовать с людьми и предметами в повседневной жизни.
Отправлено 13 September 2009 - 18:18
Что и требовалось доказать...
Что мужчинам с нормальной ориентацией не хочется заходить на сайт геев.
Между прочим статьи на таком сайте могут иметь лишь оправдательную окраску.
Отправлено 13 September 2009 - 18:21
Ну зайдите на сайты, где нет этого страшного слова, там же были?Что мужчинам с нормальной ориентацией не хочется заходить на сайт геев.
Между прочим статьи на таком сайте могут иметь лишь оправдательную окраску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых