Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

При том честно скажу ночью уже наблюдаются перебои, и просто отключения, вот работает инет раз и отрубился, а потом еще и не подключишься обратно. Да и днем скорость стала не блистать, то по 200 бывало, в максимуме иногда до 250-260Кбит/с(что в пр нципе очень даже нормально), а счас бывает как черепаха плетется, 40-80, и страницы через раз загружаются, на диалапе со скоростью в 50Кбит/с и то шустрее работал.

Блин, я тоже заметила...сейчас хотела виджет на телефоне обновить - не потянул,хотя вроде еще не час пик. С одной стороны, каэш, спасибо Теле2 за такое нововведение,с другой - наш народ слишком уж на халяву падок, как бы чего не вышло.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
Вот вы паникеры,актив потянул,пчелайн тоже,а вот теле2 обязательно загнется.странные вы какие то
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков

Вот вы паникеры,актив потянул,пчелайн тоже,а вот теле2 обязательно загнется.странные вы какие то

Такс а у этих разве есть такая халява.

У ксела по моему предложения аналогичные как у теле2(пакеты и каждый трафик капает но не накопительно), ну и цена чуть подороже, гигабайтов чуть поменьше, но безлимит, после исчерпания трафика на 32кбит возможно тормознутый серфинг позволить можно.
У пчелки аналогичный предложений нету, есть безлимитки, но очень хилые, либо каждый день по 95метров, а потом волочимся на 64кбит/с, либо 1гиг на месяц(когда у теле2 почти за такую же сумму можно 12гигов пакет купить), а после него также на64 волочимся.

Так что такого предложения не у кого пока не было.*

*-по крайней мере недели 2 назад не было.

Вот об чем в принципе и речь. Так что если народ на ночники потянется, то сеть действительно может и не выдержать, просто получиться кто раньше зашел, тот пользуется кто не успел тот лапу сосет.

П.С. кстати а вы заметили приписку к тарифному плану "двойной удар"

Тарифный план «Двойной удар» действует до 31 декабря 2012 года включительно.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 22 May 2012 - 23:14

• 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
у актива точно есть аналогичный безлимит ночной причем довольно давно,и я имел ввиду вообще безлимитный интернет.паника мне просто не понятна такая по отношению к теле2.а вот приписку не видел,видать совсем недавно добавили.
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

П.С. кстати а вы заметили приписку к тарифному плану "двойной удар"

Да может, потом продлят, такое неоднократно уже было. Видимо, просто дальше конца года не загадывают, мало ли что изменится
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Кузнец, точно есть нашел все таки спрятана она у них однако далеко.

Правда можем бросить камушек в сторону киселя, эта штука у них дороже на десять тугриков, что за месяц выплывет в лишние 300тугриков.

Так что пока примем за аксиому что наш мобильный оператор должен справиться. А что будет на практике поглядим.
Мне ж главное пока чтоб у меня была моя скорость, мне много не нужно, будет метровая скорость так трафик сильно будет кушаться с пакетика. А так в рамках жпрс/ежика 200-250 в максимуме в принципе нормально, главное чтобы они были.
А то не знаю на че грешить уж только зайдешь поработаешь минут 10-20 не сильно напрягая сеть и скорости нет опускаеться до 5-10 да видать и пинг отвратительный и ни одной страницы не увидишь.
  • 0
Изображение

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
Markus_leon, так с"ночным драйвом" вам какая разница,лучше же 3G скорость чем EDGE
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
так вы не советуете брать теле2?
прям телепузиков напоминает))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
Вы это мне?я наверно в силу возраста телепузиков не смотрела поэтому не совсем поняла сообщение
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Вы это мне?я наверно в силу возраста телепузиков не смотрела поэтому не совсем поняла сообщение

нет не вам
телепузиков не смотрела тоже просто слышала слово
а теле2 всегда стало ассоциироваться

вообще у кого из знакомых есть эта связь, почему то жалуются что порой вне доступа, либо нет сети, либо прервается связь
вот и спросила совет
у всех
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
а,извините тогда если что.в зависимости от района города качество связи пока может варьироваться.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Markus_leon, так с"ночным драйвом" вам какая разница,лучше же 3G скорость чем EDGE

Ну да на ночник 3Жо модем или телефон нужен согласен, я на пакетах имею ввиду чтоб нормально было на ежике..

Для ночника нужно либо модемчик либо телефон с необходимым диапазоном поддержки 3Жо, так как не каждый теляпон поддерживает инет на 900МГц, а ни того ни другого нема, а покупать как-то пока не собираюсь лишние деньги тратить, я ж не сын билла гейтса :rofl: .
Да и ночником тогда нужно условия подбирать чтоб все текло как по маслу, технически на компе все отработано, но на другом виде инета, а вот как будет вести себя, чтоб поставить и спокойно и идти спать.
  • 0
Изображение

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
да вроде ничего сложного,главное в свойствах подключения поставить галочку чтобы подключался при разрыве соединения
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

а,извините тогда если что.в зависимости от района города качество связи пока может варьироваться.

В моем районе все отлично. У меня когда-то полосатый оператор только в одной комнате ловил, а потом вообще стал в одном углу) С Теле2 таких проблем нет, и нареканий,что не дозвонились мне, тоже вроде не получала
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
я сегодня ругалась на теле2, а оказалась сама дурья башка)))
звонила - не могла дозвониться, думала у них связь тупит, а главно смски следом приходили про услугу алло-смс)
оказалось, что просто телефон у абонента сел и отключился)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

да вроде ничего сложного,главное в свойствах подключения поставить галочку чтобы подключался при разрыве соединения

Ну да и перезванивать при разрыве, и время до след звонка в 1сек, и убрать чтоб не отсоединялся при простое, эту всю кухню я знаю прекрасно не как года три сидел на диалапе, а этот "ночник" почти тоже самое в технической стороне вопроса.

Только вот счас с мобильного честно при дисконекте когда телефон сел, периодически наблюдаю страшные тормоза системы, пока не станцуешь танцы с бубном, и ее не отпустит, заменив аккум, заново просто так не всегда законектишься обратно, иногда нужна перезагрузка, либо действия от пользователя и об автоматизации и думать страшно.
Вот я и думаю не будет ли таких же фортилей и с модемом. Потому прежде чем что-то начать или купить нужно смоделировать всю ситуацию, и все возможные последствия чтоб например ночь не прошла впустую.
Плюс вот думаю если модем то где взять по длиннее удлинитель для юсб, а то в опе у системника инет врятли будет пахать, нужно модемчик к окошку подводить, и искать наиболее выгодное положение.
Потому что не всегда все гладко.
  • 0
Изображение

istra

istra

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
10 - Репутация
удлинители по моему вообще не проблема,можно купить в любом более-менее крупном компьютерном магазине,но идеальный вариант купить антенну и разобрав модем подсоединить.сама не пробовала но у одного знакомого именно так подключено.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

удлинители по моему вообще не проблема,можно купить в любом более-менее крупном компьютерном магазине,но идеальный вариант купить антенну и разобрав модем подсоединить.сама не пробовала но у одного знакомого именно так подключено.

Ну как сказать, иногда это проблема, и нужно искать, даже зайдя в именитые магазины типо алсера или логикома, можно уйти "не солоно хлебавши". Сервис так скажем низкий, или зайдешь и спросишь и не получишь ответа, да еще и какое качество кабеля будет. Ведь китаезы их клепают, не задумываясь о качестве. Ладно это лирика.

А насчет антенны это интересно, только какие это интересно антенны, чето я честно не встречал, про внешние вай-фай слышал, может лучше самому сваять такую антенну, нужно посмотреть.
А также интересный вопрос а как это будет соотноситься с гарантией на этот модем, ведь его вскрытие и и перепайка внутри на др. внешнюю антенну лишает ее я так понимаю.
  • 0
Изображение

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
Сегодня на фейсбуке прочитала,что можно получить бонусы от Теле2, отправить им типа поздравление с годом работы на номер 2002 и упадут либо 100 ед, либо 200 смс. Народ вроде писал,что получилось. Я пока не пробовала...
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Сегодня на фейсбуке прочитала,что можно получить бонусы от Теле2, отправить им типа поздравление с годом работы на номер 2002 и упадут либо 100 ед, либо 200 смс. Народ вроде писал,что получилось. Я пока не пробовала...

С годом работы? А не поздно ли по моему год уже прошел.
Это наверное только для Алма-Аты, потому что в конце мая в прошлом году в Алма-Ате открывали.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых