что и требовалось доказать!))) А Вы - молодец. взяли и так наглядно всё показали, до 40 минут я не разговариваю, так что теле2 выгодно, как ни крути. да и билайн уж поздно ввёл такой тариф, потому что пришлось. не вижу смысла переходить на билайн.
Ну да, "не каждая птица долетит до середины Днепра",и не каждый доболтает до 42 минут - с учетом того,что на 30й-таки его отрубит коммутатор. Так что без вариантов) Теле2 куда выгоднее.
Ну люблю я ексель для всяческих такого рода расчетов.
А насчет 42 минуты не за один раз в день точнее сутки, в соответствии с условиями тарифного плана от пчелайна, так как первые дорогие минуты накопительные засутки.
В целом может это и не много но средний человек этого в сутки и не наговаривает.
Просто сейчас вспомнились раскладки с российских безлимиток на разговоры там минимум дается 300мин в месяц (с абоненткой 150-200р в месяц) значит в среднем 10мин в сутки, что в принципе соотвествует действительности, хотя к этому среднему относятся и болтуны которым и часа в день мало, и те кто за неделю только на минуту позвонит.
А в общем после того как делал иследование решил ознакомиться с тарифами, так волосы дыбом встали, тарифы интересные но цены мама дорогая. Как говориться у оператора который не один год на рынке (про кз я имею ввиду) есть все и безлимитки, но цены на них так скажем запредельные, и с условиями либо внутри сети либо в ограниченное время. А про интернет вообще молчу.