Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
да про бонусы тут уже писали.двойного удара и в Алматы сначала не было,но потом же ввели так что все еще впереди
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Может, и какой-нибудь новый тариф введут. Подключение к Двойному удару вроде же закончилось уже, или нет?
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
а вот вчера наверно последний день как раз был,на сайте теле2 указано что подключение до 1 мая 2012
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Эх, обидно...а реклама еще висит. Может, все же продлят как-то? Или новый тариф введут.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
в общем это печально

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 01 May 2012 - 23:25

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
ну может и продлят подключение к тарифу,официально пока никакой информации от теле2 я не видел
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Вообще поглядев сайт, в основных регионах было до 1 мая, в Алма-Ате до 15 мая, в новых регионах почему то тоже написано, и при этом числиться Алма-Ата там(ну это ошибки при создании новых разделов, для регионов), так что новенького ждать, либо может после 15 решат продлить возможно.

Я так думаю сейчас у них идет период ожидания чего будут на лето предлагать конкуренты, и предложат более выгодное предложение, но ждут, чтоб не сильно переигрывать.
  • 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Ну у них запуски закончились, может, теперь в развитие начнут вкладываться. А цены и так неплохие, не знаю - ниже только за бесплатно, но такого не будет
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
в Алматы двойной удар запустили позже,вот и кончается подключение к нему наверно поэтому позже.А в развитие они и так вложились уже много,сейчас вроде мелькала информация что меньше наоборот будут выделять.оно и логично,сеть построена теперь ее надо улучшать только.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Ну у них запуски закончились, может, теперь в развитие начнут вкладываться. А цены и так неплохие, не знаю - ниже только за бесплатно, но такого не будет

Ну так для примера из российской теле2, был такой тариф, что внутри сети бесплатно, правда с абоненткой, ну суммарно стоимость абонентки за месяц примерно рублей 300.
То бишь делаем приблизительную сравнительную калькуляцию, если по 8 то на 3 часа, значит безлимит выгоднее; если по двойному удару, то расчет сложнее делать, нужно, доп параметры вводить, либо даже график строить чтоб выяснить при какой длительности разговора выгоднее, единственное могу сказать при большом числе небольших разговорах, где 1(2) минуты дороже.
А так в принципе безлмит внутри сети с двойным ударом в принципе схожи будут.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
что то пока читал вообще сбился.......
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Ну так для примера из российской теле2, был такой тариф, что внутри сети бесплатно, правда с абоненткой, ну суммарно стоимость абонентки за месяц примерно рублей 300.
То бишь делаем приблизительную сравнительную калькуляцию, если по 8 то на 3 часа, значит безлимит выгоднее; если по двойному удару, то расчет сложнее делать, нужно, доп параметры вводить, либо даже график строить чтоб выяснить при какой длительности разговора выгоднее, единственное могу сказать при большом числе небольших разговорах, где 1(2) минуты дороже.
А так в принципе безлмит внутри сети с двойным ударом в принципе схожи будут.

Ну как я поняла, Теле2 особо тарифы с абоненткой "не уважают". Хотя раньше у Нео был супер-ноль, за 500 тенге месяц бесплатно внутри сети. Тоже удобно было
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Ну как я поняла, Теле2 особо тарифы с абоненткой "не уважают". Хотя раньше у Нео был супер-ноль, за 500 тенге месяц бесплатно внутри сети. Тоже удобно было

Не не любит а чтоб абонентов не пугать так сразу. Абонентка бывает как хорошей так и не очень, так что это палка о двух концах.

Если кто-то мало общаеться то она ему не в одно место и не сдалась, с другой стороны, если человек любит трепаться, то ему легче оптом заплатить за месяц абонентку и не думать о расходах.
  • 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Не не любит а чтоб абонентов не пугать так сразу. Абонентка бывает как хорошей так и не очень, так что это палка о двух концах.

Если кто-то мало общаеться то она ему не в одно место и не сдалась, с другой стороны, если человек любит трепаться, то ему легче оптом заплатить за месяц абонентку и не думать о расходах.

Ну тоже верно. Хотя у нашего народа (после долгих лет неудачного опыта) на слово "абонентская плата" уже аллергия, по-моему)
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
я никогда абонентку себе не выберу. не говорю я столько, ещё буду зря деньги тратить на этот баланс. слышали новость? запущен тарифный план «Двойной удар» в Жамбылской и Южно-Казахстанской области
  • 0

aikey

aikey

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Репутация
что лучше семь со всеми 2 или двойной удар?
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
aikey, а ты посчитай у теле2 8 на всех, а для своих 8тугриков 1(2*) минута, далее по одному. *это только для Алма-Аты.

А этот 7 со всеми что там первая минута или сколько там минут 2-3 дорогих(20 с чем-то по моему), а потом по 7 вроде бы и че выгоднее тогда может скажешь?

Сообщение отредактировал Markus_leon: 07 May 2012 - 23:59

• 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Теле2 однозначно выгоднее. Может, на первый взгляд не шибко красивые цифры, но зато без скрытых условий всяческих.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Лень к пчелайнам на сайт лезть за цифрами, для того чтоб сделать модель сравнения.

Но однозначно постоянные 8, и 20 с чем-то за первые минуты и 7 потом, не могут быть равнозначными, единственный выигрыш может пойти этак минуты с 20 какой-то илидаже больше, да и не будем забывать про всякие звеждочки у пчелайна, да и то если учесть что время одного звонка лимитирована, не знаю как у местных операторов, болталогией я здесь никогда не занимался, но если судить по данным рос операторов там звонки лимитируют этак 30-50мин макс, потом просто принудительно отрубят.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 08 May 2012 - 16:20

• 0
Изображение

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

Лень к пчелайнам на сайт лезть за цифрами, для того чтоб сделать модель сравнения.

Но однозначно постоянные 8, и 20 с чем-то за первые минуты и 7 потом, не могут быть равнозначными, единственный выигрыш может пойти этак минуты с 20 какой-то илидаже больше, да и не будем забывать про всякие звеждочки у пчелайна, да и то если учесть что время одного звонка лимитирована, не знаю как у местных операторов, болталогией я здесь никогда не занимался, но если судить по данным рос операторов там звонки лимитируют этак 30-50мин макс, потом просто принудительно отрубят.

У нас тоже через 30 минут отключают, читала, что для предотвращения перегруза коммутатора. Да и 90% звонков все равно секунд по 30, это уж если только студенты между собой по часу болтают) У взрослых людей разговоры коротки обычно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых