Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Правильно мыслите товарищ, только добавлю ложку дегтя, после удачного теста несомненно пойдет монетизация данной услуги.
Ведь не могут же они такую халяву на долго затянуть.

Не поняла, как можно монетизировать бесплатную услугу? Она или бесплатная, или просто обычная цена за звонки в любое время суток, что суть - отмена этой услуги...
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
lenka-pelenka, блин как как вы ж не в сказке живете. Надо бы уж знать замашки операторов.

Обычно бесплатное подключение услуг, на время называется не иначе как тест. Оператор дает попользоваться бесплатной услугой, при этом изучая спрос, на ту или иную услугу.
Так вот через некоторое, эта же услуга, т.е безлимитных звонков ночью, может стать платной. Это и есть монетизация услуги.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
все верно.это как с "гудком" было подарочным на 2 недели.сначала дали попробовать,потом если понравилось-плати.
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Кузнец, ну с гудком бы я не стал такую прямую аналогию проводить, он как-бы всегда был платным, просто есть бесплатный период.

А вот с этими "белыми ночами", ну во первых как я и писал это у них исследование, но при этом ловят второго зайца, т.е. поддержание лояльности клиентов.
Вообще то история такой услуги(летний ночной безлимит на звонки) уже древняя, и впервые я ее видел у мегафона, году этак по моему 2004, сначала тоже почти все бесплатно было(условия честно даж и не помню), а потом естественно и другие подхватили такую практику, ну естественно за деньги.
  • 0
Изображение

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

lenka-pelenka, блин как как вы ж не в сказке живете. Надо бы уж знать замашки операторов.

Обычно бесплатное подключение услуг, на время называется не иначе как тест. Оператор дает попользоваться бесплатной услугой, при этом изучая спрос, на ту или иную услугу.
Так вот через некоторое, эта же услуга, т.е безлимитных звонков ночью, может стать платной. Это и есть монетизация услуги.

А, вы в смысле абонентскую плату в виду имеете? Не поняла просто немного... Я думаю, если такое введут, то никто пользоваться просто не будет и все, не того плана услуга.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

А, вы в смысле абонентскую плату в виду имеете? Не поняла просто немного... Я думаю, если такое введут, то никто пользоваться просто не будет и все, не того плана услуга.

Ну да могут и ввести, но это будет не так скоро, пока вот на 2 месяца по столицам ввели бесплатно, может вот в июне и остальным подключат.

А насчет невостребованности честно сомневаюсь, есть такие люди которые по ночам захотят болтать, среди молодежи(студенты, да и некоторые и школьники), да за разумную абонентку, расхватают как горячие пирожки.

Просто среди услуг есть так скажем бесполезные, и при этом платные, так все равно же пользуются . Так и с этим. Просто грамотный подход от нашей конторы, и будут разбирать.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
Все верно,кому то услуга бесполезная,кому то кто ночами например работает и надо по работе звонить нужная.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а я думала, что в основном для клубной молодёжи эта услуга)) для работы есть корпоративные тарифы. мой знакомый с коллегой может болтать по рабочему телефону весь вечер и не париться)
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
в клубе обычно шумно,поговорить особо не получится :D
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

в клубе обычно шумно,поговорить особо не получится :D

Зато можно позвонить аля братан, ты где)))
А ваще больше для влюбленных,наверное, подходит) Главное, чтобы заряда батареи хватало)
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
ну это кому как больше нравится,мне и спать иногда надо.кстати тут новость теле2 выложили о порче БС новость
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Кузнец, судя из новости отметим, что это на самом деле это происки конкурентов, руками работающих у них монтеров.
Они видимо думали что шуточки делают, а сроки получат по полной, интересно оператор-работодатель принимал участие в защите своих работников или открестились от них.

Кстати могу предположить что это были происки пчелоподобного.

Кстати о птичках, насчет белых ночей, т.е. ночных болтаний, прогноз подтверждается, по исследованию сайта теле2, эта штука написана по всем регионам, но ежели внимательно полистать регионы, то видно что где текст отредактирован, и проставлено название соотвествующего города, с вероятностью 90% услуга уже действует, также это подтверждает всплывающий баннер рекламы этих разговоров.
Судя по этому можно сказать что ночная болталка есть в Актюбинске(01.06-31.07) и Караганде(01.06- 26.07). Хотя офиц. объявлений нету.
По остальным регионам один и тот же Алма-Атинский шаблон.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 08 June 2012 - 14:50

• 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
по-моему очевидно, что это конкуренты и завистники теле2. потому что они уже устали понижать цены, чтобы не отставать от теле2)) я другого объяснения пока не вижу)
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

Кузнец, судя из новости отметим, что это на самом деле это происки конкурентов, руками работающих у них монтеров.
Они видимо думали что шуточки делают, а сроки получат по полной, интересно оператор-работодатель принимал участие в защите своих работников или открестились от них.

Кстати могу предположить что это были происки пчелоподобного.

Кстати о птичках, насчет белых ночей, т.е. ночных болтаний, прогноз подтверждается, по исследованию сайта теле2, эта штука написана по всем регионам, но ежели внимательно полистать регионы, то видно что где текст отредактирован, и проставлено название соотвествующего города, с вероятностью 90% услуга уже действует, также это подтверждает всплывающий баннер рекламы этих разговоров.
Судя по этому можно сказать что ночная болталка есть в Актюбинске(01.06-31.07) и Караганде(01.06- 26.07). Хотя офиц. объявлений нету.
По остальным регионам один и тот же Алма-Атинский шаблон.

Про Актюбинск и Караганду не слышала, а вот в Астане вроде запустили акцию тоже.
  • 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
c 1/го числа еще запустили теле2 запустили ночные разговоры в Астане.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Про Актюбинск и Караганду не слышала, а вот в Астане вроде запустили акцию тоже.

c 1/го числа еще запустили теле2 запустили ночные разговоры в Астане.

Официально ежели судить из новостей то да только в столицах, а вот на сайте по написано по всем городам, видать шаблон один и тот же применяют, потому что в основном это копии Алма-Атинской страницы, а вот в Актюбинске и Караганде страница с этой услугой подкорректирована(т.е. написан соответствующий город), что наводит на мысль, что услуга там тоже есть, либо как вариант хотели возможно ввести, но передумали пока на время.

Истину можно узнать только у обладателей тарифного плана Зазвони всех, в соответствующих регионах.
  • 0
Изображение

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
которые к сожалению здесь отсутствуют.в принципе не обязательно теле2 запустит пробный раз уже от запуска в некоторых городах отказались.

Сообщение отредактировал Кузнец: 13 June 2012 - 11:00

• 0

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация
кстати на сайте теле2 не нашел а по радио сегодня слышал что звонки в Россию по 15 тнг.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а что для этого надо сделать? у меня хоть и свяжись с миром подключена, но это всё равно дешевле
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
Я читала, что эта акция для Северного Казахстана, для смежных с Россией областей. Алматинцам пока не светит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых