Не поняла, как можно монетизировать бесплатную услугу? Она или бесплатная, или просто обычная цена за звонки в любое время суток, что суть - отмена этой услуги...Правильно мыслите товарищ, только добавлю ложку дегтя, после удачного теста несомненно пойдет монетизация данной услуги.
Ведь не могут же они такую халяву на долго затянуть.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Теле2 - 1 000 000 абонентов
Отправлено 02 June 2012 - 21:02

Отправлено 03 June 2012 - 03:18

Обычно бесплатное подключение услуг, на время называется не иначе как тест. Оператор дает попользоваться бесплатной услугой, при этом изучая спрос, на ту или иную услугу.
Так вот через некоторое, эта же услуга, т.е безлимитных звонков ночью, может стать платной. Это и есть монетизация услуги.
Отправлено 03 June 2012 - 13:49

Отправлено 03 June 2012 - 14:33

А вот с этими "белыми ночами", ну во первых как я и писал это у них исследование, но при этом ловят второго зайца, т.е. поддержание лояльности клиентов.
Вообще то история такой услуги(летний ночной безлимит на звонки) уже древняя, и впервые я ее видел у мегафона, году этак по моему 2004, сначала тоже почти все бесплатно было(условия честно даж и не помню), а потом естественно и другие подхватили такую практику, ну естественно за деньги.
Отправлено 03 June 2012 - 21:06

А, вы в смысле абонентскую плату в виду имеете? Не поняла просто немного... Я думаю, если такое введут, то никто пользоваться просто не будет и все, не того плана услуга.lenka-pelenka, блин как как вы ж не в сказке живете. Надо бы уж знать замашки операторов.
Обычно бесплатное подключение услуг, на время называется не иначе как тест. Оператор дает попользоваться бесплатной услугой, при этом изучая спрос, на ту или иную услугу.
Так вот через некоторое, эта же услуга, т.е безлимитных звонков ночью, может стать платной. Это и есть монетизация услуги.
Отправлено 03 June 2012 - 22:35

А, вы в смысле абонентскую плату в виду имеете? Не поняла просто немного... Я думаю, если такое введут, то никто пользоваться просто не будет и все, не того плана услуга.
Ну да могут и ввести, но это будет не так скоро, пока вот на 2 месяца по столицам ввели бесплатно, может вот в июне и остальным подключат.
А насчет невостребованности честно сомневаюсь, есть такие люди которые по ночам захотят болтать, среди молодежи(студенты, да и некоторые и школьники), да за разумную абонентку, расхватают как горячие пирожки.
Просто среди услуг есть так скажем бесполезные, и при этом платные, так все равно же пользуются . Так и с этим. Просто грамотный подход от нашей конторы, и будут разбирать.
Отправлено 04 June 2012 - 13:00

Отправлено 05 June 2012 - 00:54

Отправлено 05 June 2012 - 11:08

Отправлено 07 June 2012 - 22:47

Зато можно позвонить аля братан, ты где)))в клубе обычно шумно,поговорить особо не получится
А ваще больше для влюбленных,наверное, подходит) Главное, чтобы заряда батареи хватало)
Отправлено 08 June 2012 - 14:22

Они видимо думали что шуточки делают, а сроки получат по полной, интересно оператор-работодатель принимал участие в защите своих работников или открестились от них.
Кстати могу предположить что это были происки пчелоподобного.
Кстати о птичках, насчет белых ночей, т.е. ночных болтаний, прогноз подтверждается, по исследованию сайта теле2, эта штука написана по всем регионам, но ежели внимательно полистать регионы, то видно что где текст отредактирован, и проставлено название соотвествующего города, с вероятностью 90% услуга уже действует, также это подтверждает всплывающий баннер рекламы этих разговоров.
Судя по этому можно сказать что ночная болталка есть в Актюбинске(01.06-31.07) и Караганде(01.06- 26.07). Хотя офиц. объявлений нету.
По остальным регионам один и тот же Алма-Атинский шаблон.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 08 June 2012 - 14:50
Отправлено 08 June 2012 - 23:28

Отправлено 09 June 2012 - 16:51

Про Актюбинск и Караганду не слышала, а вот в Астане вроде запустили акцию тоже.Кузнец, судя из новости отметим, что это на самом деле это происки конкурентов, руками работающих у них монтеров.
Они видимо думали что шуточки делают, а сроки получат по полной, интересно оператор-работодатель принимал участие в защите своих работников или открестились от них.
Кстати могу предположить что это были происки пчелоподобного.
Кстати о птичках, насчет белых ночей, т.е. ночных болтаний, прогноз подтверждается, по исследованию сайта теле2, эта штука написана по всем регионам, но ежели внимательно полистать регионы, то видно что где текст отредактирован, и проставлено название соотвествующего города, с вероятностью 90% услуга уже действует, также это подтверждает всплывающий баннер рекламы этих разговоров.
Судя по этому можно сказать что ночная болталка есть в Актюбинске(01.06-31.07) и Караганде(01.06- 26.07). Хотя офиц. объявлений нету.
По остальным регионам один и тот же Алма-Атинский шаблон.
Отправлено 09 June 2012 - 18:29

Отправлено 12 June 2012 - 15:35

Про Актюбинск и Караганду не слышала, а вот в Астане вроде запустили акцию тоже.
c 1/го числа еще запустили теле2 запустили ночные разговоры в Астане.
Официально ежели судить из новостей то да только в столицах, а вот на сайте по написано по всем городам, видать шаблон один и тот же применяют, потому что в основном это копии Алма-Атинской страницы, а вот в Актюбинске и Караганде страница с этой услугой подкорректирована(т.е. написан соответствующий город), что наводит на мысль, что услуга там тоже есть, либо как вариант хотели возможно ввести, но передумали пока на время.
Истину можно узнать только у обладателей тарифного плана Зазвони всех, в соответствующих регионах.
Отправлено 13 June 2012 - 10:59

Сообщение отредактировал Кузнец: 13 June 2012 - 11:00
Отправлено 16 June 2012 - 17:30

Отправлено 16 June 2012 - 19:48

Отправлено 16 June 2012 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых