Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 August 2011 - 16:57
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 August 2011 - 16:57
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Inna сказал(а) 16.8.2011, 14:34:
Вы имеете ввиду, по отношению к РФ и ЮК? У меня совсем не разное отношение. Я против мультикультурализма, я за слияние и глобальную культуру. Но, в России мигрантов явно и часто угнетают. А вот в Британии скорее наоборот, слишком разбаловали.Типа,понаехали?
![]()
Почему ж у вас такое разное отношение к одинаковому феномену?
Dewars сказал(а) 16.8.2011, 17:29:
Вы имеете ввиду, по отношению к РФ и ЮК? У меня совсем не разное отношение. Я против мультикультурализма, я за слияние и глобальную культуру. Но, в России мигрантов явно и часто угнетают. А вот в Британии скорее наоборот, слишком разбаловали.
Сообщение отредактировал Хазар: 16 August 2011 - 22:42
Хазар сказал(а) 16.8.2011, 22:26:
вот вотВ Британии люмпен идет преступно шопиться, а в Раше, при прочих равных, царя батюшку мочить
![]()
Так царя батюшку мочить, по моему, более правильно и справедливо, чем "преступно шопиться". Кстати, первыми своего царя батюшку тоже англичане замочили.
שלום אחי
Хазар сказал(а) 16.8.2011, 22:29:
В Британии мигрантов "разбаловали" потому что у бритишей комплекс вины за свои колонии. Вон ливийцы кричат : "Вы нас бомбите, так за это мы будем жить у вас и пользоваться всеми правами!"
Цитата
Ишь ты! Рамен небось в обед иногда кушаете? Джаз или блюз слушаете? Джинсы носите? и т.д. и т.п. А говорите "не бывает"А глобальной культуры не бывает, культура может быть только национальной, конечно, кроме науки.
Цитата
Угу. И в травматологии они лежат со счастливыми лицами и в морге и в спецприемниках.А в России мигрантов "угнетают", а они все едут и едут и ходят по городам со счастливыми лицами.
Цитата
Пойти убить для вас правильнее и справедливее чем воровать и хулиганить? Ну, кому что, наверное.Так царя батюшку мочить, по моему, более правильно и справедливо, чем "преступно шопиться".
Цитата
Это дАртаньян не догляделКстати, первыми своего царя батюшку тоже англичане замочили.
Dewars сказал(а) 17.8.2011, 9:21:
Ещё раз убеждаюсь в том, что аутор совсем неинформирован или намеренно передёргивает,говоря о ситуации с мигрантами в РФ.А если серьезно, то в том то и проблема, что Россия живет ментальностью актуальной для Европы лет 300-400 назад. Уж больно дремуче. И к мигрантам в РФ относятся как во времена европейского колониализма.
Сообщение отредактировал Inna: 17 August 2011 - 19:56
שלום אחי
Inna сказал(а) 17.8.2011, 19:52:
Чё ето? Вам не так давно мной представленные материалы по убийствам, массовым избиениям и т.п. мигрантов в РФ ни о чём не сказали?Ещё раз убеждаюсь в том, что аутор совсем неинформирован или намеренно передёргивает,говоря о ситуации с мигрантами в РФ.
Цитата
Почитал. Дык это про то, что власти в стране нет. Среди нападавших были сотрудники милиции г. Екатеринбург. А у вас исключительно мигранты виноваты?Про Сагру не читал: как там мигрантов "угнетают"?
Цитата
Ух ты! Вы теперь всех кавказцев, граждан РФ, по умолчанию считаете мигрантами. Шикарно!Или про Ноябрьск, Тюмень и Сургут, которые теперь полностью под властью кавказской диаспоры (найдена женщина с отрезанной головой с надписью"Русским смерть")
Цитата
Мне интересно, почему власти РФ ничего толком не делают, кроме показательно-карательных мер после? Почему уподобляются в своих действиях тем же "предприимчивым сородичам"? Почему допускают произвол как с той, так и с другой стороны?Если кто и угнетает мигрантов, так это их же предприимчивые сородичи,образующие подпольные поселения на заброшенных территориях.
R2D2 сказал(а) 17.8.2011, 21:39:
Внедрение Синдрома Бессилия в СССР началось с уничтожения образованных людей и дискредитации культурного образца мыслящего человека. В обмен на лояльность и некритичность к власти мифологическим кухаркам были уготованы социальные лифты, к людям, занятым умственным трудом, распространилось пренебрежительное отношение. Это отношение — «торговая марка» и постсоветских отношений; такого отношения к образованным, а теперь и демократически настроенным людям, наверное, нет больше нигде в мире. «Дерьмократы», «либерасты» — эти инвективы призваны обесценить неавторитарный образ мышления.толерантность как педерастия - до добра не доведет
Сообщение отредактировал Dewars: 18 August 2011 - 09:54
שלום אחי
Dewars сказал(а) 18.8.2011, 9:40:
Ну в РФ хотя бы до погромов (пусть и шоппинговых((( и до расстрелов по Брейвику не дошло.Мне интересно, почему власти РФ ничего толком не делают, кроме показательно-карательных мер после? Почему уподобляются в своих действиях тем же "предприимчивым сородичам"? Почему допускают произвол как с той, так и с другой стороны?
Inna сказал(а) 18.8.2011, 13:51:
Что правда? Кровавого Дедушку Сталина по причине обнаруженного у этого Йосика ЗПП недалеко от площади Дзержинского замочили?И про расстрел кровавого сифилитика в подвалах Лубянки.
Сообщение отредактировал Лaврентий Павлович: 18 August 2011 - 14:00
Лaврентий Павлович сказал(а) 18.8.2011, 13:58:
Сам же традиционно наврал и бранится.Что правда? Кровавого Дедушку Сталина по причине обнаруженного у этого Йосика ЗПП недалеко от площади Дзержинского замочили?
PS Снова традиционно врёшь, так же, как, к примеру, с "цитатами" Рузвельта?
שלום אחי
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых