-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Банты на деревьях
Отправлено 25 August 2011 - 00:01

как ни крути а доля альтруизма здесь по любому есть, и с этим не поспоришь....
Я не могу вам дать конкретного ответа по закупу оборудованию или чего-то еще, так как я сам этого не знаю и меня также интересует вопрос...
Я лишь клоню к тому, что может стоит поверить в том что здесь благотворительность...ведь от вас ничего не убудет, а может кому-то прибудет....)
Отправлено 25 August 2011 - 00:09

То уже не альтруизм. Польза обществу- Да.бдаготворительность...
Будем надеяться что это принесет пользу, и люди больные раком будут получать лечение более эффективней чем сейчас... И хоть как т снизится статистика...
Хотя казахстанскую я не знаю...
Общую да...
Интересно а в каких то регионах более высокий уровень риска заболевания?
Отправлено 25 August 2011 - 00:15

Я думаю, что самая высокая статистика в тех городах где самое большое население это же такая болезнь которая передается по наследственности либо при ударе...а это есть везде...
Это не так как спид где может быть какая-то инфекция или что-то еще....
Отправлено 25 August 2011 - 00:31

С чего то начинается же....
У мужчины ведь от удара не случится ничего....
Отправлено 25 August 2011 - 18:27

Внешние факторы я думаю вряд ли...
Отправлено 25 August 2011 - 18:51

Гинекомастия – это доброкачественное увеличение грудных желез у мужчин. В данном случае используется термин «доброкачественное», так как что увеличение молочных желез у мужчин злокачественного характера является раком молочной железы.
Термин «гинекомастия» в переводе с латинского означает «женственная грудь». Впервые гинекомастия была описана лишь в 14 веке, хотя известно, что этим заболеванием мужчины страдали и в глубокой древности. Например, гинекомастей страдал фараон Тутанхамон. Об этом можно судить по изображениям размера груди явно больше «отведенных» нормой пределов.
Гинекомастия определяется как видимое или прощупываемое увеличение грудной железы у мужчин. Размер увеличения грудной железы может достигать цифр от 1 до 10 см. В среднем он составляет около 4 см. Внешне увеличенная грудная железа при гинекомастии выглядит как женская грудь небольшого размера.
Отправлено 25 August 2011 - 19:50

Считается, что в 30 — 70 % случаев рак грудной железы у мужчин развивается на фоне гинекомастии, в частности ее узловатой (очаговой) формы. Именно поэтому комплексная диагностика гинекомастии с обязательным использованием как клинического (осмотр, пальпация), так и рентгенологического методов исследования способствует раннему выявлению рака, что предопределяет успех лечения заболевания.
Гинекомастия – это доброкачественное увеличение грудных желез у мужчин. В данном случае используется термин «доброкачественное», так как что увеличение молочных желез у мужчин злокачественного характера является раком молочной железы.
Термин «гинекомастия» в переводе с латинского означает «женственная грудь». Впервые гинекомастия была описана лишь в 14 веке, хотя известно, что этим заболеванием мужчины страдали и в глубокой древности. Например, гинекомастей страдал фараон Тутанхамон. Об этом можно судить по изображениям размера груди явно больше «отведенных» нормой пределов.
Гинекомастия определяется как видимое или прощупываемое увеличение грудной железы у мужчин. Размер увеличения грудной железы может достигать цифр от 1 до 10 см. В среднем он составляет около 4 см. Внешне увеличенная грудная железа при гинекомастии выглядит как женская грудь небольшого размера.
Что такое гинекомастия я знаю
....
Но то про удары тут ничего не сказано. Это наследственно? Гинекомастия?
А эстроген у мужчин есть? Или
То только мужской гормон ?)
Отправлено 25 August 2011 - 19:54

Что такое гинекомастия я знаю
....
Но то про удары тут ничего не сказано. Это наследственно? Гинекомастия?
А эстроген у мужчин есть? Или
То только мужской гормон ?)
Ну так наверно если мужчина с женской грудью получит сильный удар, то он может заболеть раком...
А вот про эстроген я не знаю.. а что это такое ?!
Отправлено 25 August 2011 - 20:49

По всей видимости у мужчин когда привышает в организме он( если вовсе есть)
То и опля гинекомастия....
Сомневаюсь что от удара у мужчины будет повышен риск.... И вариант начала рака..
До того пока тут не прочитала что такое бывает... И не знала что бывает рак груди и у мужчин
Отправлено 25 August 2011 - 20:55

Сегодня видел рекламу марша от эйвон против рака. интересно если бы мужчины узнали что они тоже могут страдать от этого заболевания, наверно мы бы их там тоже увидели....)
Отправлено 25 August 2011 - 21:07

Каждый думает что все беды обойдут стороной.
)
Марш марш ... Интересны итоги всего этого ... Какой толк будет от него страдающим..
Отправлено 25 August 2011 - 21:10

Думаю что знают... Но на марш врядли пойдут если незнающие узнают
Каждый думает что все беды обойдут стороной.
)
Марш марш ... Интересны итоги всего этого ... Какой толк будет от него страдающим..
Я думаю, что мы сможем это узнать на самом марше.... хотя может и не сможем. но все же какой-то плюс от этого все равно будет.
Отправлено 25 August 2011 - 21:20

Тем более что это было бы крайне ужасно ...зарабатывать на чужой трагедии .. Учитывая что таких много... Да и все в группе риска
Отправлено 25 August 2011 - 21:28

Было бы прикольно если бы публично они приобрели что-то какое-то оборудование или что-то еще для профилактики рака... тогда действительно был бы красивый жест....
Отправлено 25 August 2011 - 21:36

Смотрела католог. От продукции некой тоже идут проценты на благотворительность.
Да так и должно быть,, и вообще надо выделить сумму и чтобы лечение стало более доступный и на более высоком уровне...
Обидно когда таким вопросам уделяется меньше
Не туда вкладываются люди...
Отправлено 25 August 2011 - 21:39

А вместо этого допустим сделать так чтобы они обустроили больницу для больных раком и освободить их от уплаты налогов...
Отправлено 25 August 2011 - 22:46

Просто нужно развивать благотворительность в Казахстане тогда и жизнь улучшится... например не сдирать бешенные налоги с фирм....
А вместо этого допустим сделать так чтобы они обустроили больницу для больных раком и освободить их от уплаты налогов...
И начнется отмывание денег...
У нас не только с онкоклиниками проблемы. у нас вся медицина загибается от нехватки специалистов и оборудования...
Отправлено 25 August 2011 - 23:07

И начнется отмывание денег...
У нас не только с онкоклиниками проблемы. у нас вся медицина загибается от нехватки специалистов и оборудования...
При желании можно это все организовать и отслеживать чтобы деньги шли строго на назначенные цели....
Отправлено 26 August 2011 - 00:54

Ребенку 1г и 8м.Смотря сколько ребенку лет!!)
Все в розовых маечках и много людей....)
Интересно же!
Почему пафос? Я считаю, что это слово не совсем подходит для определения марша.Судя по тому что все еще тут нет отзывов... То не знаю.. Наверно так же скептичны к этому и мало заинтересованы в этом пафосе..
Эта реклама, да. НО - это благотворительность! Про нашу страну не буду говорить, но в других странах очень внимательно следят за тем, куда уходят средства из благотворительных фондов. Т.е. организовать фонд по озеленению Луны уже не получится...Ну можно порассуждать. Например смотрите зачем эйвону пиар ?! Неужели если это рекламная компания, то их косметику будут больше покупать ?! Я думаю что вряд ли.. имя они давно себе сделали.
На их сайте можно найти количество проданных футболок, т.е. деньги полюбому не пойдут в карман... да и для них это копейки, зачем этом им...
Их плюс даже в том что мы сейчас тут это обсуждаем.....)
Если прям сильно интересует вопрос - куда, зачем и сколько - свяжитесь с представителем Эйвон, их телефон должен быть указан на банерах или в той же группе в контакте, или если кто-то еще пользуется их косметикой, то в каталоге. Что гадать? Звоните

Отправлено 26 August 2011 - 02:18

При желании можно это все организовать и отслеживать чтобы деньги шли строго на назначенные цели....
ну это же ктото должен делать, а есть гарантия, что кто то не будет заинтересован в прозрачных схемах финансирования
если будут задействованы достаточные суммы, то обязательно будет утечка средств, такова природа человеческая, особенно в нашей стране
ментальность проще говоря
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых