Там на ролике еще про лотерею с большим выигрышем, в виде авто говорится. Так что , видно это благотворительность хорошо спонсируется.Мне тут где-то на форуме попадалась инфа о концерте.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Банты на деревьях
Отправлено 20 August 2011 - 14:27

Отправлено 20 August 2011 - 14:30

Отправлено 20 August 2011 - 14:31

Наверно это УЗИ приборы и какие-нибудь магниторезонансные приборыСлышал благотворительность идет в виде поставок мамологического оборудования. А что , собственно, оно из себя представляет?
Отправлено 20 August 2011 - 14:33

Отправлено 20 August 2011 - 14:34

Наука пошла, да только не у нас. У нас, пока вся надежда на благотворительность.Раньше вроде слабой радиацией лечили. Теперь наука , возможно дальше пошла.
Отправлено 20 August 2011 - 14:35

Отправлено 20 August 2011 - 14:36

Посмотрела в инете - Эйвон ,похоже, давно и по крупному, по всему Миру занимается благотворительностью.Что ж, хотя бы благотворительностью медицину поддержали. Собственно, во всем мире благотворительность большие дела делает.
Отправлено 20 August 2011 - 14:38

Отправлено 20 August 2011 - 14:47

По поводу Эйвон - Риз Уизерспун (люблю её+))))) председатель фонда "Вместе против рака груди".
А к вопросу - насколько давно, помню лет 5 назад покупала косметику их, в каждом каталоге была страничка, посвященная этой самой розовой ленте. Помню были различные брелоки, кружки с изображением ленты и т.д.
Отправлено 20 August 2011 - 15:07

Да, во всем мире благотворительность очень развита. Хорошо, что и у нас начинает развиваться. Помогать надо (ИМХО)! От 1000 тг в неделю (грубо говоря, конечно) мы не обеднеем, а если с каждого "снять" по этой тысяче, так и на операцию, либо на лечение кому-нить хватит. Самое главное в нашей стране - чтоб деньги дошли до нуждающегося, а то ведь они могут и осесть где-нить в "Бедном хуторке" вверх по НавоиЧто ж, хотя бы благотворительностью медицину поддержали. Собственно, во всем мире благотворительность большие дела делает.

Отправлено 20 August 2011 - 20:45

Да, во всем мире благотворительность очень развита. Хорошо, что и у нас начинает развиваться. Помогать надо (ИМХО)! От 1000 тг в неделю (грубо говоря, конечно) мы не обеднеем, а если с каждого "снять" по этой тысяче, так и на операцию, либо на лечение кому-нить хватит. Самое главное в нашей стране - чтоб деньги дошли до нуждающегося, а то ведь они могут и осесть где-нить в "Бедном хуторке" вверх по Навои
... Но думаю, что в благотворительных фондах за этим следят очень сильно... Надеюсь на это по крайней мере.
меня вот тоже интересует куда они на самом деле пойдут...
все до единой копейки туда куда планируем уйдет?
или все же некая часть осядет в *хуторке* ?
Отправлено 20 August 2011 - 20:59

Наверно это УЗИ приборы и какие-нибудь магниторезонансные приборы
в виде оборудования...
а каковы услуги будут всего этого?!
смогут ли люди себе позволить это?
Отправлено 20 August 2011 - 21:03

Бурно обсуждается эта проблема, радует. Есть люди, которым не все равно +))))
По поводу Эйвон - Риз Уизерспун (люблю её+))))) председатель фонда "Вместе против рака груди".
А к вопросу - насколько давно, помню лет 5 назад покупала косметику их, в каждом каталоге была страничка, посвященная этой самой розовой ленте. Помню были различные брелоки, кружки с изображением ленты и т.д.
точно!!!
)
и я такое припоминаю )
А Риз умница действительно
Хотя изначально была удивлена тем, что она рекламирует Эвон.
Отправлено 20 August 2011 - 21:08

У нас возможно все... К сожалению не только хорошее. Но по-идее за всеми этими благ.фондами следят и должны проследить, чтоб оборудование поступило в нужное место. Думаю, что в какой-нить стационар для онко-больных.в виде оборудования...
а каковы услуги будут всего этого?!
смогут ли люди себе позволить это?
Ну изначально она рекламирует благотворительный фонд, ну и конечно же AvonА Риз умница действительно
Хотя изначально была удивлена тем, что она рекламирует Эвон.

Отправлено 20 August 2011 - 21:16

и действительно принесет пользу..
Аххах, Рих везде видимо успевает)
Не сидит без дела)
Отправлено 20 August 2011 - 21:21

Посмотрела в инете - Эйвон ,похоже, давно и по крупному, по всему Миру занимается благотворительностью.
) я стала уважать Эвон))))))
относилась скептически немного к продукции..
но все же они взяли свое. умницы
Отправлено 20 August 2011 - 22:49

Потом баннеры на сайтах стали мелькать. Теперь они целый телеканал в майки свои принарядили ) Группа у них вконтакте огромная, кстати. Люди обсуждают, задают вопросы.
Интересно много народа на марш подтянется в итоге.
Отправлено 20 August 2011 - 23:00

ничего себе тут тему развили..
интересно так..
из всей акции этой, обращала внимания только на розовые ленточки на аватарках
не думала что за всем этим кроется столько всего!!
Отправлено 20 August 2011 - 23:06

Не знали?! В мире ежегодно почти 2 млн женщинам ставят этот диагноз ((( У меня у подруги бабушке грудь удалили, мама ее постоянно на диагностику ходит из-зи предрасположенности
ужас какой....
((
это очень пугает..
Отправлено 20 August 2011 - 23:31

Дааа. Интересно они организовали все. Сначала развесили по всему городу розовые ленты. Все были в недоумении, что за ленты, зачем и кто повесил. Мне даже кто то из знакомых сказал, что это так с днем рождения кого то поздравили =)))))
Потом баннеры на сайтах стали мелькать. Теперь они целый телеканал в майки свои принарядили ) Группа у них вконтакте огромная, кстати. Люди обсуждают, задают вопросы.
Интересно много народа на марш подтянется в итоге.

Банеры и плакаты не только в сети. В салонах красоты тоже есть. По крайней мере в Nail's club есть - я их там полностью изучила, пока ждала когда косметолог освободится...
А много ли придет... Кажется, что надо делить на 2 то число, которое зарекается прийти. По крайней мере так всегда с контактовских встреч +))) Собираются прийти 100, приходит 50. Я сама так же часто поступаю. Но на марш планирую прийти. Если деть отпустит +)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых