-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Банты на деревьях
Отправлено 18 August 2011 - 19:33
Надеюсь, что наш марш пройдет не хуже московского, спасибо за описание, прям представила себе это так четко!!!
Отправлено 18 August 2011 - 20:28
классно так..
прекрасная возможность принять участие в таком мероприятии..
чувствуешь себя часть чего то большего..
да и дело то благородное.
и после такого себя как то возвышенно ощущаешь
приятно когда в люди небезразличны ..
Отправлено 19 August 2011 - 00:15
Судя по людям, которые отписываются в группе в контакте - желающих поучаствовать в марше не так уж и мало. Радует это!!!
Отправлено 19 August 2011 - 11:54
Отправлено 19 August 2011 - 17:54
AliceKo, вот и меня посещают аналогичные мысли!!! На самом деле, организаторы молодцы!!! Не буду сильно задумываться, какие именно цели они преследуют. Буду верить, что все же благие!!!
Судя по людям, которые отписываются в группе в контакте - желающих поучаствовать в марше не так уж и мало. Радует это!!!
да мне кажется много люде знают об этом уже, но не все отписываются на форумах.
да и в любом случае один позовет с собой третьего.. десятого...
Надеюсь будет все по высшему.
Хотя и безраздичных скептичных людей тоже полно
Отправлено 19 August 2011 - 17:59
Все же денег, которые будут выручены от продаж футболок очень мало. Ну что такое 1200 тенге. Для того,чтобы закупать оборудование, готовить специалистов, строить клиника (которых нет толком в кз) нужно куда больше!
Ну преследуемая цель не только вырученные деньги наверно(да и не понятно куда точно они пойдут)..а привлечь внимания к этой проблеме.?
Да кажется марш и людей поддержит , кого то вдохновит.
Самое страшное кажется это остаться без поддержки и веры..
Отправлено 19 August 2011 - 20:34
Ну преследуемая цель не только вырученные деньги наверно(да и не понятно куда точно они пойдут)..а привлечь внимания к этой проблеме.?
Да кажется марш и людей поддержит , кого то вдохновит.
Самое страшное кажется это остаться без поддержки и веры..
Согласна, отчасти. Цель - рассказать людям о проблеме рака молочной железы. Рассказать о том как важно диагностирование на ранних стадиях. Но было бы неплохо какие-нибудь действия предпринимать решительные. Закупать оборудование, помогать в строительстве клиник.
Отправлено 19 August 2011 - 21:19
Согласна, отчасти. Цель - рассказать людям о проблеме рака молочной железы. Рассказать о том как важно диагностирование на ранних стадиях. Но было бы неплохо какие-нибудь действия предпринимать решительные. Закупать оборудование, помогать в строительстве клиник.
не хочу произносить громких слов , но все же не думаю что все вырученные деньги пойдут туда куда по идее должны...
Отправлено 19 August 2011 - 21:23
Скопируйте сюда пожалуйста)
читал
так же понравилось и поразился
но все же современные обследования -им предпочтение
Отправлено 19 August 2011 - 21:26
Ога... Сама в шоке +)))))! В той группе, ссылку которой вы дали,есть интересная история. Если заинтересовало, я могу скопировать её сюда, либо прямую ссылку дать на обсуждение этой истории.
Меньше знаешь лучше спишь хд
а на самом деле лучше все об этом знать и быть готовым
Сообщение отредактировал russiko: 19 August 2011 - 21:26
Отправлено 19 August 2011 - 21:33
не хочу произносить громких слов , но все же не думаю что все вырученные деньги пойдут туда куда по идее должны...
Ну мы не знаем этого наверняка, а говорить можно сколько угодно.
Отправлено 19 August 2011 - 21:35
ну если не быть скептичным
то мероприятие на то и направлено
привлечь внимание и собрать денег на борьбу с этим
Отправлено 19 August 2011 - 21:43
Ну мы не знаем этого наверняка, а говорить можно сколько угодно.
тем не менее нужно знать что то- что люди делают из благородных побуждений,
их старания и надежды будут оправданы
и это не просто способ срубить лаве
Отправлено 19 August 2011 - 21:46
видел сегодня рекламу по тв , ну о марше против рака и т.д
было приятно что осведомлен
)
ПиЭс
Да и маечка на девочке хорошо сидела хД
Отправлено 19 August 2011 - 21:55
к слову
видел сегодня рекламу по тв , ну о марше против рака и т.д
было приятно что осведомлен
)
ПиЭс
Да и маечка на девочке хорошо сидела хД
Реклама на муз Тв, наверное да? Вроде я вконтакте видела фото ведущих в этих майках.
Отправлено 19 August 2011 - 22:00
но какой то музыкальный канал
ну знач поглядим и на остальных в маечках +)
Отправлено 20 August 2011 - 14:19
Отправлено 20 August 2011 - 14:23
А я поучаствовал, во время командировки. Там еще концерт был.О, я видела на ютубе аналогичный марш
Отправлено 20 August 2011 - 14:25
А я поучаствовал, во время командировки. Там еще концерт был.
Да, да , попадалось видио концерта с розовой сценой! Интересно, в Алматы тоже благотворительный концерт будет?
Отправлено 20 August 2011 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх