-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Банты на деревьях
Отправлено 03 August 2011 - 21:48

Отправлено 03 August 2011 - 23:34

Я бы себе заказала, но только после того, как прочитаю ответ на вопрос Карины...
Интересно, а эти товары есть в каталогах Эйвон?
Отправлено 04 August 2011 - 22:19

Сколько всяких прикольных вещичек (во мне заговорила блондинка +)))))
Я бы себе заказала, но только после того, как прочитаю ответ на вопрос Карины...
Интересно, а эти товары есть в каталогах Эйвон?
Я сто лет каталогов не видела. Не знаю, где их брать даже. Но когда то давным давно, когда это было супер модно =) я заказывала косметику через них и ничего подобного вроде не было.
Отправлено 05 August 2011 - 10:11

Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 05 August 2011 - 22:29

а я не видел этих бантов вообще. вроде бы в Алмате все живем
А их уже и нет нигде вроде. Налепили один раз, их все уже нашими ураганами снесло.
Может еще повесят.
Отправлено 07 August 2011 - 14:56

Да, когда-то давно я тоже там косметику заказывалаЯ сто лет каталогов не видела. Не знаю, где их брать даже. Но когда то давным давно, когда это было супер модно =) я заказывала косметику через них и ничего подобного вроде не было.
Я их нигде не видела... Кто этим занимать должен? Волонтеры, наверное?А их уже и нет нигде вроде. Налепили один раз, их все уже нашими ураганами снесло.
Может еще повесят.
Отправлено 07 August 2011 - 17:21

Может промоутеров заставляли лепить. А в самом деле, в чем толк? Это было давно, когда никто даже не понимал к чему вообще эти ленты, а щас их уже нигде нету.Да, когда-то давно я тоже там косметику заказывала
Я их нигде не видела... Кто этим занимать должен? Волонтеры, наверное?
Отправлено 08 August 2011 - 10:02

Может промоутеров заставляли лепить. А в самом деле, в чем толк? Это было давно, когда никто даже не понимал к чему вообще эти ленты, а щас их уже нигде нету.
Тизинг, наверное. Налепили, заинтересовали...
Отправлено 08 August 2011 - 13:58

Сообщение отредактировал Maoki: 08 August 2011 - 13:58
Отправлено 08 August 2011 - 14:21

Да и с лентами я могла бы помочь. Только, если бы им нужны были волонтеры, они сообщили, наверное?
Отправлено 08 August 2011 - 14:34

одним словом сие позерство и забиваение мозга мусором. лучче бы они деревья сажали.
Отправлено 08 August 2011 - 15:36

Отправлено 09 August 2011 - 00:19

спасение утопающих дело рук самих утопающих. хоть стопиццот ленточек на каждое дерево, дом, столб и забор повесьте - а результат все тот же. кто переживает, тот ходит и обследуецца. а кому пофигу - тому пофигу)))
одним словом сие позерство и забиваение мозга мусором. лучче бы они деревья сажали.
Думаю, зря вы так.
О проблемах надо говорить, просвещать народ. Если бы в школах и с каждого экрана не стали бы говорить о методах контрацепции в свое время, сейчас бы мы до сих пор спринцевались после секса, думая, что это поможет...
Отправлено 09 August 2011 - 00:52

Может кто-то из молодежи (и не только) заинтересуется, увидев биллборды или те же самые ленточки...
Отправлено 09 August 2011 - 10:38

Кампанию, которую разворачивают вокруг рака груди - это знания, которые спасают жизни.спасение утопающих дело рук самих утопающих. хоть стопиццот ленточек на каждое дерево, дом, столб и забор повесьте - а результат все тот же. кто переживает, тот ходит и обследуецца. а кому пофигу - тому пофигу)))
И вы хотите сказать что вам плевать на больных раком груди? "Их проблемы, меня не касается".
А если вам не плевать, то что бы могли ВЫ предложить, чтобы сделать пользу? Только не выходя за рамки бреда
Отправлено 09 August 2011 - 10:49

Они проводят набор волонтёров. В группе вконтакте посмотрите, если вы там есть. Если нет, могу ссылку дать.А я с удовольствием поучаствую в этом мероприятие!!!
Да и с лентами я могла бы помочь. Только, если бы им нужны были волонтеры, они сообщили, наверное?
Отправлено 09 August 2011 - 14:06

Они проводят набор волонтёров. В группе вконтакте посмотрите, если вы там есть. Если нет, могу ссылку дать.
Точно. В контакте собирают волонтеров. Там и телефоны и emailы. Вся инфа в общем. Вот ссылка:
Отправлено 09 August 2011 - 14:44

Отправлено 09 August 2011 - 14:54

Кампанию, которую разворачивают вокруг рака груди - это знания, которые спасают жизни.
И вы хотите сказать что вам плевать на больных раком груди? "Их проблемы, меня не касается".
А если вам не плевать, то что бы могли ВЫ предложить, чтобы сделать пользу? Только не выходя за рамки бреда
а мне плевать. это действительно их проблемы.
Отправлено 09 August 2011 - 16:31

Подобные мысли лучше оставлять мыслямиа мне плевать. это действительно их проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых