Maxima, Это сюда переместили в назидание пользователям, была тема о расчудесном кошелке, и чтобы не удалять перемстили сюда этот боян. Хотя конечно можно было бы и почистить немного, а то мало ли какой дурень купиться, станет играться с чудо-кошелечком и подарит их мошенникам.
Мы рады сообщить Вам, заявление, сделанное для победителей Power Ball международной премии лотереи программы, как часть наших рекламных ничьих.
Участники были отобраны с помощью компьютерной системы голосования извлечь из 2500000 адреса электронной почты частных лиц и компаний со всех уголков мира, как часть нашей электронной деловой программы Акции.
Вы выиграли £ 500,000.00 GBP
Пожалуйста, напишите Преподобный отец Джеймс Хиллз Email: ( pballclaimsoffice(а)mail.com )
Иностранные Service Manager, Эндрю Заполняет.
Словом, кто со мной к Преподобному отцу Джеймсу Аццкому (Чертячьему)?
2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Ой Maxima, если бы все это было бы правдой, то я уже мог бы быть не миллионером, а самым богатым миллиардером, столько уже раз предлагают, а я все никак не заберу у них.
И кучу лотерей в которых я выиграл, и сколько всяких бедных сироток, у которых умерли мама и пама в каких-то катастрофах, и даже наследия покойного Кадаффи в виде золота предлагали, а сколько больных бабушек(дедушек, тетенек и дяденек), которым осталось немного жить тоже деньги предлагают. Но увы это всего лишь сон.
А вам предлагали $13-с-половиной милёнов? Нет? Ну и завидуйте молча!
Предлагали и не раз. , да ежели поглядеть в папочку спам, я ее давненько не очищал, небось сотня мулльёнов накопилась по разным углам мира. Вот только не знаю как собрать все мешочек подбираю чтоб побольше был. .
Сообщение отредактировал Markus_leon: 14 June 2012 - 00:43
настоящее одиночество - когда не приходит даже спам
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Здравствуйте, мои дорогие, Спасибо еще раз, я более чем счастлив в вашем ответе на мою почту. Как прошел твой день? мое было немного холодно здесь в Бенине Республики. Меня зовут милость Эссьен я (23) лет, до сих пор единственные и никогда женатый, я из Кот-д'Ивуара в Западной Африке и в настоящее время я нахожусь в лагере беженцев здесь в Бенине республики, в результате гражданской войны воевал в моя страна ранее в прошлом году. Я студент первого курса права в университете, до инцидента, который привел меня в эту ситуацию жизни в лагере.
Мой покойный отец д-р Мохаммед Эссьен был личным советником бывшего главы государства, а также успешное шахтер золота (Управляющий директор) золота, алмазов и сталелитейной промышленности в Кот-д'Ивуаре и была сделок за рубежом в связи с этим бизнесом во время его срок, прежде чем мятежники напали на наш дом один рано утром и убил его, и моя мать. Столь же моя мать была старшим преподавателем в университете до своей смерти, то только мне, что жив, потому что я был единственным ребенком своих родителей, и Бог был так добр, что я жил в общежитии университета во время этого инцидента произошло. Так что я сумел сделать мой путь к соседней стране Бенин республики, где я живу сейчас.
Я хотел бы знать больше о вас. Ваши симпатии и антипатии, как я люблю готовить, гандбол, чтение, теннис и т.д. Я не люблю нечестных людей. Ваше хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я скажу больше о себе в моей следующей почте. Прилагается здесь мои фотографии, и я хотел бы видеть ваши.
Спасибо, я надеюсь услышать от Вас скорейшего и имеют прекрасные времена.
С уважением, Рождественский
Нихеррасе - Рождественский!
1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Что-то знакомое, в смысле по описанию, лагерь беженцев. И папа магнат убит, о горе о горе.
И вот самое главное, может я дальтоник или еще какое заболевание глаз, но мне кажеться что это две совершенно разные девки, и при том цвет кожи у них различаеться.
Что-то знакомое, в смысле по описанию, лагерь беженцев. И папа магнат убит, о горе о горе.
И вот самое главное, может я дальтоник или еще какое заболевание глаз, но мне кажеться что это две совершенно разные девки, и при том цвет кожи у них различаеться.
И пишет вроде как мужчина, Рождественский весь из себя
1
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
И пишет вроде как мужчина, Рождественский весь из себя
Да какой рождественский, кристмасовна она. А то что мужик так это огрехи электронного переводчика ведь в ангельском языке то нет понятия рода, вот и при переводе и получаеться такая лабуда .
Просто одна фота до солярия, а вторая после. ab.gif
, какой солярий блин, она ж чернопопая, на них так солярий не действует. Поэтому они и живут в жаркой африке. Так что девки определенно разные.
Дорогой ......, Меня зовут Datti Акин. Я законный представитель, адвокат частной менеджером моего покойного клиента, в 2010 году, мой клиент по имени г-н ..... маршала, скончался, оставив после себя наследство наличными в десять миллионов пятьсот тысяч долларов США ($ 10500000 , 00). Мой покойный клиент и закадычного друга вырос в "Сиротский Главная Дети». У него не было семьи, ни получатель, ни ближайших родственников на наследство количество оставленных в его банке. Финансовое право наследования четко позволяет умершего банка использовать умершего деньги, как считают нужным, если наследование денег остается невостребованным в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета. Причина, по которой вы писали сейчас, потому что вы несете ту же фамилию, как умерший, и я могу представить, как получатель и ближайших Наследственное право kin.The четко оставляет бремя доказывания того, кто является или нет родства, с умершим Юрист доказать. Как покойный адвокат, закон говорит, л последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего недвижимости. Это 100% процентов законным. Как юрист, я знаю это. Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы сохранить это положение в полной конфиденциальности и доверия, то свяжитесь со мной сразу, и мы можем работать над деталями, и вопрос о вашей компенсации. Если вы не заинтересованы, и нашли это письмо оскорбительным или вы думаете, что это игра, пожалуйста, не отвечайте. Пожалуйста, вы можете отправить свой ответ через этот адрес электронной почты: ....i_a(а)mail.ru С уважением, Datti Акин (ESQ).
Только что получил.
Сообщение отредактировал Aliks: 08 August 2012 - 13:42