-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Лохотрон в интернете
Отправлено 27 March 2012 - 11:25

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 28 March 2012 - 03:11

Способов сбора инфы множества. Но сливы инфы с готовыми адресами это не такое уж и редкое явление.
Честно выдам такую информацию, не судите строго, но это на моё личное мнение, что с форума тоже бывали сливы мыла.
Как то стал приходить спам из кз всякая реклама. В ящике про моё местоположение нема инфы, а также встречались письма (видать не продвинутый спамер) с инфой о том кому еще такие же письма приходили, и в именах почты проскакивала связь с именами пользователей с ТС, мне так показалось.
Отправлено 20 April 2012 - 23:44

Как не спеша, но уверено заработать деньги в Интернете!
Я хочу рассказать Вам, как зарабатывать деньги, в Интернете используя различные сайты «жулики». Нет, нет, ни в коем случае Вам не придётся создавать такие сайты! И обманывать людей Вы тоже не будете! Скорее наоборот, зная секрет этих сайтов, Вы сможете приумножить свои деньги.
Прежде чем ознакомить Вас с секретом, я бы хотела немного рассказать о тех способах, которыми владельцы данных сайтов вытягивают из людей деньги.
Одни размещают на сайтах знакомств свои анкеты (как правило, женские или гомосексуальные) и предлагают всем желающим встретиться для секса. Но обязательное условие для встречи - код пополнения мобильной связи, который нужно выслать на электронный адрес, а взамен получить номер телефона для контакта с ней (или с ним). Ослеплённый мыслями о сексе человек высылает им этот код. А в ответ, как Вы понимаете, тишина.
Другие просто предлагают различные программы для генерации электронных денег. Мол, через эти «программы» Ваш счёт в Вашем кошельке будет постоянно увеличиваться. Вы пополняете маленькую сумму денег, программа их сгенерирует и выдаст на Ваш кошелёк более крупную сумму. И программа стоит всего 1-5$. Концовка та же.
А вот третьи зашли ещё дальше. Для получения максимальной прибыли они используют принцип «Отдать не много, что бы потом забрать всё». Когда я была ещё новичком в Интернете, то сама попалась на такую удочку. Однажды натолкнулась в интернете на статью, в которой говорилось, что есть в системе Вебмани «волшебный» кошелек, и все что положите Вы на него, вернется вам в удвоенном размере! Любая сумма от 30 руб. и выше! Положите 30 руб. вернется 60 руб., положите 100 руб. вернется 200 руб. и т.д. Я не поверила, но все же решила проверить и послала 30 руб. Где-то через 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60 руб.! Вы не представляете себе, как я удивилась и в тоже время обрадовалась. Конечно, послала потом еще 30 руб. и снова получила 60. Через некоторое время послала уже немного больше – 55 руб., мне пришло 110. И тут, осмелев окончательно, послала все, что у меня было – около 500руб. Дальше Вы уже понимаете, никаких 1000 руб. я не увидела ни через час, ни через два, ни на следующий день!
Лишь через полгода, общаясь со специалистами по заработку в интернете, я узнала, что секрет такого способа заключается в том, что на сервере у мошенников стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 руб. и примерно до 60 руб., удваивает их и отправляет обратно на Ваш кошелёк (WebMoney). Ну а если сумма превышает указанный предел, тогда программа эти деньги «съедает» и Вы ничего не получаете, кроме разочарования.
Вот на этом-то способе мы с Вами их и поймаем. Если быть аккуратным и высылать небольшие суммы (они принимают любые суммы, но не меньше 30 руб., или 1.10 $, или 7.80грн.), то всегда можно получать в два раза больше – «тише едешь дальше будешь». Огромный плюс здесь в том, что это делает не человек, а программа, которая определяет только верхний и нижний пределы сумм. По этому, если аккуратно им слать небольшие суммы, то можно остаться в неплохом выигрыше.
Я уже заработала на этом более 5000 руб (около 1200грн). Это не миллионы, но это неплохой добавочный доход. Согласны? Тем более, что забираешь деньги у мошенников.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, когда они так обманывают людей, тем боле, что я сама не понаслышке знаю, что чувствуешь, когда теряешь «всё». Поэтому надо их хоть немного наказать. А так как мне одной сделать это не реально, я и этим способом делюсь, чтобы людям помочь и им навредить.
Так что открывайте кошельки (на сайте WebMoney) и получайте свой дополнительный доход.
Вот кошельки в системе Вебмани, которые удваивают денежку:
R190039275063 – рублевый
Z159881356407 – долларовый
Внимание!
Повторяю! Сумму поднимать не стоит, т.к. если сумма выше 60 руб. (2$, или 15грн.) то программа их забирает, даже и не пробуйте! Это же касается и сумм меньше нижнего предела.
Желаю Вам удачи!!!
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.1.9.
Отправлено 20 April 2012 - 23:59

Отправлено 23 April 2012 - 15:02

Получатели: Attorney Office <attorneyoffice(а)mail.ru>
Дункан Уильямс <dunkan.uilyams(а)mail.ru>
То это - спам и мошенничество. Они даже пишут одними и теми же словами!

Отправлено 23 April 2012 - 16:46

Отправлено 23 April 2012 - 17:03

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 April 2012 - 17:09

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 April 2012 - 16:48

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 April 2012 - 16:51

я поражаюсь стилистике и фразеологическим оборотам подобных писем
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 April 2012 - 16:55

не спорю, тем более что разводят как раз те, кому живётся не так уж плохо как остальным.Согласен что там не сладко, но сам факт разводки, это тоже некрасиво.
Отправлено 26 April 2012 - 16:58

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 April 2012 - 11:14

Разместила объявляение в инете о продаже вела.
на него ответила Celia Coasters
написав письмо по английски.
Что якобы она готова его купить, и хочет подарить его своему племяннику который находиться в другой стране.
И готова была за любую пересылку заплатить.
Условие было такое что сначало она пересылает деньги а потом уже мы ей вел.
После нескольких переписок я заподозрила что то неладное (как мне показалось она сама прокололась своей незаинтересованностью в покупке_), и решила полазить в инете. и действительно нашла несколько человек которые также переписывались с ней. Один человек даже ей какую то электроннику выслал, потому как якобы банк заверил его в том что как только он отправит товар то деньги сразу сможет получить на руки. Банк Англии кстати. Затем этот же парень связался с банком Англии который подобным переводом не занимался и выяснилось что это конечно было чистой воды мошейнничество. Банк конечно обещал найти ее, разобраться со всей этой ситуацией.. но результата я не знаю.
После чего я конечно отписалась ей о том что ее мошейнничество к добру не приведет. И конечно нашла эту девушку (которая представилась что находится в Нигерии) в Лондоне, узнала через facebook.
Сейчас набрав ее имя в гугле можно найти разные подобные ситуации.
И конечно вывод из этого что лучше продажей заниматься из рук в руки, а также проверять в инете, таких немеренно (кстати Celia Coasters может быть не только из якобы Нигерии но и других стран).
Отправлено 30 April 2012 - 20:22

Хотя логика советского человека подсказывает обратное, честно не знаю какие там у них правила. Но первое чтобы меня насторожили какого .... какая-то телка да еще и из Лондона пишет, когда я живу городе N, от которого до лондона не знай сколько тыщ км. Потом а какого ..... она пишет по английцки, когда объява о продаже была на русском, какое-то не комильфо. Так и нужно писать по русски переводчик в зубы, благо переводчиков в нете достаточно.
ну и так вместо заключения. Люди которые покупают товар б/у не от хорошей жизни, и хотят подешевле, потому что новое дороже, а так как велосипед так скажем относиться к габаритным товарам, то чем дальше продавец и покупатель, тем дороже пересылка, так в чем же тогда будет соль, когда затраты на покупку и пересылку будут составлять почти цену нового товара. Надеюсь логика понятна моя.
Продавать через инет никто не запрещает, но при этом нужно включать мозг, и анализировать.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 30 April 2012 - 20:23
Отправлено 01 May 2012 - 14:48

то 600000, то 800000 баксов
а когда прошу прислать мне мой выигрыш, они говорят, что нужно чтото там оформить и для этого я должна прислать им 1500 баксов.
а я и говорю, ну высчитайте все расходы из моего выигрыша, я вам, типа, разрешаю. и даже на чаевые оставьте
И пришлите мне не 800000, а только 700000, я не обижусь.
а они говорят, что некомильфо дескать, ну мы добрые, согласны и на половину 700 пришлите и баста
до сих пор сторговаться не можем
Сообщение отредактировал Майра: 01 May 2012 - 14:55
Отправлено 01 May 2012 - 15:08

пока верстался мой пост на мой ящик опять чтото упало:
От кого: Box Mail <amandajcbdisplay(а)gmail.com>
Кому: undisclosed-recipients:;
Сегодня, 12:18
Код: 7,11,18,29,51,32
Хорошие новости, потому что мы дали вам сумму $ 500,000.00 долларов
США, вы были зачислены на сумму $ 500,000.00 ДОЛЛАРОВ США.
Вы должны связаться с этим E-адрес, чтобы принять ваши деньги: (Отвечает)
уже более кратки...

не считают нужным изнурять себя многабуквами
Сообщение отредактировал Майра: 01 May 2012 - 15:11
Отправлено 01 May 2012 - 15:33

Сразу дают понять, что это лохотрон?
Отправлено 01 May 2012 - 15:39

я сполз под стол
Отправлено 01 May 2012 - 19:38

ну и так вместо заключения. Люди которые покупают товар б/у не от хорошей жизни, и хотят подешевле, потому что новое дороже, а так как велосипед так скажем относиться к габаритным товарам, то чем дальше продавец и покупатель, тем дороже пересылка, так в чем же тогда будет соль, когда затраты на покупку и пересылку будут составлять почти цену нового товара. Надеюсь логика понятна моя.
Продавать через инет никто не запрещает, но при этом нужно включать мозг, и анализировать.
вот как раз это меня и насторожило собственно из за чего я начала лазить и смотреть кто такая и т.п.
Отправлено 01 May 2012 - 19:41

_Stacy_, Ну как вам сказать смешная история, сначала не допер в чем же на.оп, потом понял что просто денег то нема будет, да еще и за пересылку сам заплатишь, просто интересно откуда лохи такие беруться то.
Хотя логика советского человека подсказывает обратное, честно не знаю какие там у них правила. Но первое чтобы меня насторожили какого .... какая-то телка да еще и из Лондона пишет, когда я живу городе N, от которого до лондона не знай сколько тыщ км. Потом а какого ..... она пишет по английцки, когда объява о продаже была на русском, какое-то не комильфо. Так и нужно писать по русски переводчик в зубы, благо переводчиков в нете достаточно.
что касается Лондона - это я узнала лишь потом когда начала копаться в инете.
а объявляение было размещено на сайте которым пользуются не только русскоговорящие. Собственно поэтому сначало показалось самым обычным предложением, я сама имея родственников и друзей в заграницей, знаю что у них это абсолютно нормально купить товар в другой стране чтобы его переслали как подарок по N адресу, поэтому изначально показалось что ничего в этом такого..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых