-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Лохотрон в интернете
Отправлено 27 August 2011 - 17:37

Отправлено 27 August 2011 - 17:54

Отправлено 28 August 2011 - 06:41

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 29 August 2011 - 15:50

Ведь люди же разные, при том многие не хотят учиться элементарным знаниям по инету, так думают самонадеянно что на авось пронесет.
Отправлено 30 August 2011 - 23:31

Отправлено 06 September 2011 - 15:53

Дорогой Друг.
Меня зовут г-н Джо Бек, я законный представитель Старший адвокат, практикующий Международно-правовые и частные менеджер счета на моего покойного клиента. В 2009 году, мой клиент по имени г-н маршал B, скончался оставляя за наличные наследство в десять миллионов долларов США ($ 10,5 м). Мой покойный клиент и закадычным другом вырос в "Motherless Главная младенцев". У него не было семьи, ни бенефициаром, ни близких родственников на наследство количество оставленных в его банке.
Финансовое право наследования четко позволяет умершего банка использовать свои средства, как считается нужным, должны наследования средств остается невостребованным в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета. Причина вы получили электронное сейчас происходит потому, что вы несете же именем, как умерших, так что я могу представить вас как бенефициар ближайших родственников моего покойного клиента.
Это 100% процентов правовой, как умершего юрист, закон говорит, что я последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего недвижимости. Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы сохранить это положение в абсолютной конфиденциальности и доверия, то свяжитесь со мной сразу, через мой частный Email: joebeck57(а)yahoo.ie и мы можем проработать детали, и вопрос о Вашего вознаграждения.
Спасибо и Бог благословит нас
Г-н Джо Бек эсквайр.
Отправлено 09 September 2011 - 11:32

Отправлено 09 September 2011 - 11:39

Отправлено 09 September 2011 - 12:04

Отправлено 09 September 2011 - 12:30

Отправлено 09 September 2011 - 12:32

Отправлено 09 September 2011 - 12:52

Отправлено 09 September 2011 - 22:56

Отправлено 10 September 2011 - 07:05

Отправлено 10 September 2011 - 14:57

gmail грязный ящик и-за того что ящичек засветил на буржуйских сайтах, вот поэтому всякий хлам и шлют, и нигерийские письма, и адвокаты пишут чтобы помочь ему наследство априходовать покойного клиента, лотереи всякие, предложения поучавствать в каки-х нибудь аферах с баблом, так что можно хоть "энциклопедию спама" написать, основную массу удаляю массово, оставлляю с десяток с интересными заголовками, потом также в утиль.
Отправлено 10 September 2011 - 15:40

превед кроссафчег, кагдила!
после этого такой шквал спама попёр, что пришлось ящик поменять
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 September 2011 - 09:07

MR Джуд DIKKO Павла.
МЕЧЕТЬ СВЯТОЙ ПОЛУМЕСЯЦА
40/42 AGO PALACE ПУТЬ
OKOTA - Isolo
Лагос - Нигерия
Дорогой сэр,
РАЗРЕШЕНИЕ НА компетенции 18,5 млн. долл. США в вашу компанию или Частный счет.
Мне очень приятно НАПИСАТЬ и информировать Вас о сделке ПЕРЕДАЧА США $ 18,500,000.00 (восемнадцать миллионов пятьсот тысяч) долларов США только на валютный счет для хранения PENDING моего приезда с моими коллегами для обмена с вами, как владельца счета , в который деньги переводятся.
Я бухгалтер с Нигерийской национальной нефтяной корпорацией (NNPC), Лагос и эти деньги ЭМЕЙШАНЬ over-счете Договор, исполняемый для корпорации несколько лет назад. НАСТОЯЩИЙ КОНТРАКТ давно ЗАПОЛНЯЕТСЯ иностранной фирмы и подрядчиком надлежащим образом оплачивал.
Я теперь искать ЕСЛИ ВЫ БЫ РАЗРЕШЕНИЕ излишек перечисляется на ваш счет. На самом деле, мы высшие правительственные чиновники и мы не можем выступить открыто заявлять права на эти суммы. Именно поэтому мы ищем компетентных и честных компания или частное лицо ЗА РУБЕЖОМ, чьи документы БЫ быть расценены BY США здесь, в Нигерии КАК ОДИН ИЗ подрядчиков, которые выполнили ПРОЕКТ.
Однако, я хотел бы получить ВАШ ЛИЧНЫЙ гарантию того, что вы не будет сидеть на ДЕНЬГИ, когда она идет на ваш счет.
Более того, вы сохранять конфиденциальность этой сделки, чтобы не запятнать ДОВЕРИЯ покой в должностных лиц, участвующих в этом эффекте TRANSACTION.TO этой передаче, Поэтому я прошу СЛЕДУЮЩЕЕ:
Ваш номер счета, где деньги будут переведены в, название вашего банка, адрес, номера телекса, телефона и факса, а также ваш ЧАСТНЫЕ номера факса и телефона для быстрой связи.
Надеюсь, вам будет честен со мной, я ЛИЧНО хочется верить, что вы честны ДОСТАТОЧНО И НЕ садилась на деньги, если, наконец, получил на свой счет. Именно на этой ВНИМАНИЕ, ЧТО Считаю уместным, чтобы написать вам просить вашего разрешения и ПОДДЕРЖКА ПЕРЕДАЧИ эту сумму на ваш счет.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ бояться риска, потому что мы пришли к выводу УСТРОЙСТВО ДЛЯ СПАСЕНИЯ вас в сделке. Этот бизнес на 100% риска. Поэтому требует высокого уровня доверия и секретности.
А В ЭТО ВРЕМЯ ЭТО РАСШИФРОВКА ОБМЕН УСЛОВИЯ:
А. 30% ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЧЕТА:
Б. 60% это будет для США создателей:
БЫТЬ В КУРСЕ что по завершении этого дела я буду использовать ЧАСТЬ моих денег инвестировать в вашу страну под вашу заботу.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПЕРЕДАЧА операция займет от четырех до пяти рабочих дней, чтобы БЫТЬ COMPLETED.PLEASE КОНТАКТ Срочно ПОДРОБНЕЕ по электронной почте.
Мои глубочайшие МОЛИТВЫ ДЛЯ ВАС.
MR Джуд DIKKO PAUL
Отправлено 19 September 2011 - 09:35

Отправлено 19 September 2011 - 11:18

Отправлено 20 September 2011 - 11:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых