Сообщение отредактировал забава путятична: 24 March 2011 - 01:26
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Архидемус: 24 March 2011 - 01:23
Без березки не куда
А вообще я живущий в Казахстане доволен всем, что твориться в России
Кстати Инна все, спать пошла?
Уволенному президентом Медведевым послу в Ливии Владимиру Чамову нравится «четкое, короткое и емкое» определение, которое дал действиям коалиции против Каддафи премьер Владимир Путин, говоривший в начале недели о «крестовом походе» на Триполи.
«Владимир Владимирович, что мне в нем особенно нравится, очень четко, коротко и емко дает определения. Здесь, я думаю, он от истины недалек», – сказал Чамов.
При чём, если верить целому ряду информационных источников, то формулировка причины увольнения экс-посла Ч. была: за "неадекватное представление интересов" своей страны .Огреб свои денежки от Каддафи, вот и отрабатывает
вы чё прада думаете что медвепут наехать на кого то может?да он же ни рыба ни мясо имхо.
"Ни рыба, ни мясо, ни колбаса дяди Тараса"
Он даже ножкой топнуть не сможет, так, одна видимость.
Все-таки бывший посол в Ливии В.Чамов косвенно признал действия России предательством национальных интересов. Первый нормальный Посол, который в открытую не побоялся высказать свое мнение, да так высказать, что это услышали все. Только за это его уже можно уважать.
Ой, де ж ви ту пере палку углядели.По теме - перепалка Медведева и Путина свидетельствует о довольно глубоком расколе российской элиты, настолько глубоком, что скрывать его уже невозможно.
Президент - это не тот, кто использует гопническую лексику вроде "мочить в сортире" и топает ногой.
И , главное, сдержал, что пообещал!Именно фраза "мочить в сортире" в свое время была принята с восторгом, и одновременно с оцепенением. О таком президенте тогда и мечтали, а вечно пьяный ЕБН стоял уже поперек горла.
Именно фраза "мочить в сортире" в свое время была принята с восторгом, и одновременно с оцепенением. О таком президенте тогда и мечтали, а вечно пьяный ЕБН стоял уже поперек горла.
Ну, да. Так замочил, что Россия выплачивает Чечне многомиллионные репарации.И , главное, сдержал, что пообещал!
НеТ, ну так нельзя, господа!То, что от этой фразы пришли в восторг , говорит лишь о низком культурном уровне населения. Путин - самый скверный подарок России от Ельцина. Кавказ пылает, экономики нет, высокие цены на нефть просрали. Вот итоги его правления.
Ну, да. Так замочил, что Россия выплачивает Чечне многомиллионные репарации.
То, что от этой фразы пришли в восторг , говорит лишь о низком культурном уровне населения. Путин - самый скверный подарок России от Ельцина. Кавказ пылает, экономики нет, высокие цены на нефть просрали. Вот итоги его правления.
Действительно, вотТо, что от этой фразы пришли в восторг , говорит лишь о низком культурном уровне населения. Путин - самый скверный подарок России от Ельцина. Кавказ пылает, экономики нет, высокие цены на нефть просрали. Вот итоги его правления.
Сообщение отредактировал ведмедь: 25 March 2011 - 16:32
Не стоит, я думаю, живя в России, так отзываться о народе.
Где Кавказ пылает?
Рано еще подводить итоги правления Путина, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых