Перейти к содержимому

Фотография

Медведев наехал на Путина

- - - - -

Сообщений в теме: 434

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
я у ёлкина картинок нарыла ыыыы
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал забава путятична: 24 March 2011 - 01:26

• 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Без березки не куда :D А вообще я живущий в Казахстане доволен всем, что твориться в России :D
Кстати Инна все, спать пошла?

Сообщение отредактировал Архидемус: 24 March 2011 - 01:23

• 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Без березки не куда :D А вообще я живущий в Казахстане доволен всем, что твориться в России :D
Кстати Инна все, спать пошла?

Молодец, я тоже доволен, что Россия вето не наложила
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Уволенному президентом Медведевым послу в Ливии Владимиру Чамову нравится «четкое, короткое и емкое» определение, которое дал действиям коалиции против Каддафи премьер Владимир Путин, говоривший в начале недели о «крестовом походе» на Триполи.

«Владимир Владимирович, что мне в нем особенно нравится, очень четко, коротко и емко дает определения. Здесь, я думаю, он от истины недалек», – сказал Чамов.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Уволенному президентом Медведевым послу в Ливии Владимиру Чамову нравится «четкое, короткое и емкое» определение, которое дал действиям коалиции против Каддафи премьер Владимир Путин, говоривший в начале недели о «крестовом походе» на Триполи.

«Владимир Владимирович, что мне в нем особенно нравится, очень четко, коротко и емко дает определения. Здесь, я думаю, он от истины недалек», – сказал Чамов.

Огреб свои денежки от Каддафи, вот и отрабатывает
  • 1

Иосиф Бродский

Лаврентий Павлович

Лаврентий Павлович

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
107 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Огреб свои денежки от Каддафи, вот и отрабатывает

При чём, если верить целому ряду информационных источников, то формулировка причины увольнения экс-посла Ч. была: за "неадекватное представление интересов" своей страны .
  • 2
"Дорогой сталинской к победам он шёл отважно с юных лет.
Родному Сталину он предан, его доверием согрет." /A.Лугин - Песня о маршале Берия/

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация

вы чё прада думаете что медвепут наехать на кого то может?да он же ни рыба ни мясо имхо.

"Ни рыба, ни мясо, ни колбаса дяди Тараса" :( Он даже ножкой топнуть не сможет, так, одна видимость.

Все-таки бывший посол в Ливии В.Чамов косвенно признал действия России предательством национальных интересов. Первый нормальный Посол, который в открытую не побоялся высказать свое мнение, да так высказать, что это услышали все. Только за это его уже можно уважать.
  • 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
По теме - перепалка Медведева и Путина свидетельствует о довольно глубоком расколе российской элиты, настолько глубоком, что скрывать его уже невозможно.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

"Ни рыба, ни мясо, ни колбаса дяди Тараса" :( Он даже ножкой топнуть не сможет, так, одна видимость.

Все-таки бывший посол в Ливии В.Чамов косвенно признал действия России предательством национальных интересов. Первый нормальный Посол, который в открытую не побоялся высказать свое мнение, да так высказать, что это услышали все. Только за это его уже можно уважать.

Каддафи не только ножкой топал, он орал и прыгал на месте, однако вряд-ли на основании этого можно считать его адекватным лидером. Президент - это не тот, кто использует гопническую лексику вроде "мочить в сортире" и топает ногой.
  • 0

Иосиф Бродский

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация
Никакого раскола! Или он настолько глубокий, что нам, простым обывателям, этого никогда не будет видно. Путин себя еще покажет.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

По теме - перепалка Медведева и Путина свидетельствует о довольно глубоком расколе российской элиты, настолько глубоком, что скрывать его уже невозможно.

Ой, де ж ви ту пере палку углядели.
" Мы близкие люди и понимаем друг друга"(с)
  • 1

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация

Президент - это не тот, кто использует гопническую лексику вроде "мочить в сортире" и топает ногой.

Именно фраза "мочить в сортире" в свое время была принята с восторгом, и одновременно с оцепенением. О таком президенте тогда и мечтали, а вечно пьяный ЕБН стоял уже поперек горла.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Именно фраза "мочить в сортире" в свое время была принята с восторгом, и одновременно с оцепенением. О таком президенте тогда и мечтали, а вечно пьяный ЕБН стоял уже поперек горла.

И , главное, сдержал, что пообещал!
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

То, что от этой фразы пришли в восторг , говорит лишь о низком культурном уровне населения. Путин - самый скверный подарок России от Ельцина. Кавказ пылает, экономики нет, высокие цены на нефть просрали. Вот итоги его правления.
  • 1

Иосиф Бродский

Лаврентий Павлович

Лаврентий Павлович

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
107 - Репутация

И , главное, сдержал, что пообещал!

Ну, да. Так замочил, что Россия выплачивает Чечне многомиллионные репарации.
В точности так же, как в свое время платила капитулировавшая Германия СССР.

Изображение
  • 2
"Дорогой сталинской к победам он шёл отважно с юных лет.
Родному Сталину он предан, его доверием согрет." /A.Лугин - Песня о маршале Берия/

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

То, что от этой фразы пришли в восторг , говорит лишь о низком культурном уровне населения. Путин - самый скверный подарок России от Ельцина. Кавказ пылает, экономики нет, высокие цены на нефть просрали. Вот итоги его правления.

НеТ, ну так нельзя, господа!
А М.Касьянов-два процента-это вам так, рядом стоял?
А чеченскую войну, за которую так страдает Л.П, так кто начал?
Прям "Операция Ы", типа часовню развалил....
  • 0

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация

Ну, да. Так замочил, что Россия выплачивает Чечне многомиллионные репарации.

"Мочил" в Чечне и своих солдат, и боевиков вечно пьяный ЕБН, хотя мог бы и сразу заплатить Дудаеву, а так же дать ему звезду Героя и звание генералисссимуса, пусть бы радовался "гордый" чечен. А Путину пришлось все это разгребать, и делать так, как надо было изначально делать.

Сидеть перед компом и "парить" собственные колокольчики всегда гораздо проще. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны( из поэмы "Витязь в тигровой шкуре" Шота Руставели).
  • 4

сашенька83

сашенька83

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
56 - Репутация

Не стоит, я думаю, живя в России, так отзываться о народе.
Где Кавказ пылает?
Рано еще подводить итоги правления Путина, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Действительно, вот они тут данные о ввп России с 1990 года. Можно наблюдать одну закономерность что с 1990 года ввп идет только на убыль, и начиная с правления Путина резко уходит вверх. Есть спад в 2008, но тому виной экономический кризис, который задел почти все страны. Я не всматривался, но кризис откинул Россию года на два, то есть на уровень 2006 года. Что в любом случае выше уровня Ельцина. Так что брешишь на счет экономики беня, впрочем как всегда. Во время Ельцина Чечня была де-факто была независимой, счас осталась небольшая кучка фанатиков, так когда кавказ пылал? Сейчас или может все таки при Ельцине? Высокие цены на нефть никто не просирал, посмотри тут модернизация идет полным ходом. Еще можно добавить что при Ельцине Россия импортировала зерно, сейчас экспортирует, яркий пример улучшении стабильности о которой я могу сказать сразу. Улучшение стабильности в РФ на лицо.

Сообщение отредактировал ведмедь: 25 March 2011 - 16:32

• 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Не стоит, я думаю, живя в России, так отзываться о народе.
Где Кавказ пылает?
Рано еще подводить итоги правления Путина, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

В Махачкале уличные бои идут каждый день. В Кабардино-Балкарии уже туристов убивают. Ингуши взрывают Домодедово. В Чечне криминальный режим Кадырова. Этого мало?
  • 1

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых