Лично я буду стрелять в любого, кто покусится на мою собственность и свободу.
У Вас есть собственность?? А как же тогда про низкий уровень жизни населения?
У Вас есть свобода? А как же тогда по поводу ее отсутствия в России при плохом Путине?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лично я буду стрелять в любого, кто покусится на мою собственность и свободу.
У Вас есть собственность?? А как же тогда про низкий уровень жизни населения?
У Вас есть свобода? А как же тогда по поводу ее отсутствия в России при плохом Путине?
Сообщение отредактировал Хазар: 25 March 2011 - 21:23
Печально, если это сказано серьёзно.Лично я буду стрелять в любого, кто покусится на мою собственность и свободу.
Печально, если это сказано серьёзно.
Потому что в обществе есть закон.
Даже при негативном отношении к настоящей власти и состоянию общества следует помнить, что оно не джунгли, а человек, сделавший подобное заявление, -не на диком Западе из вестернов.
*Энто как же, вашу мать,А зачем по мне судить о благосостоянии населения? Ради личного благополучия я не собираюсь поддерживать режим. К тому же свобода - понятие относительное. У меня, например,нет свободы выбирать мэра моего города.
Подобные рассуждения характерны для тех, кто на публику работает и сам никогда не имел дело с законом в той части, где были бы нарушены права и закон бы не предусмотрел за это мер..Как известно, закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло. В России человек на полицию рассчитывать не может, свою безопасность он может защищать только сам. Россия сейчас намного страшнее Дикого Запада.
Ну давайте, приведите данные, на какую это ужасную сумму увеличилось количество бедных? Вы глубоко ошибаетесь, сами приводили данные о росте промышленности на 75% и с каждым годом она растет(за исключение годов кризиса). Так что же он не делает? Настоятельно вас прошу почитать сайт, ссылку на которой я вам давал ранее. Открываются новые производства, происходит модернизация старых. Россия на пути избавления от недостатков сырьевой экономики и с каждым годом этот путь будет становиться короче. Лично я бы хотел видеть в 2012 на месте президента все того же Медведева, а после него совершенно нового человека, который будет продолжать всю ту же политику. Ну это сугубо мое мнение, и не мне выбирать президента России, твое же право проголосовать все за того же Немцова неудачника, из него даже оппозиционер дерьмовый, про президента и зарекаться неохото!В том, что при Путине ситуация стабилизировалась, никакой его заслуги нет. В этом есть заслуга Китая, Индии и Бразилии, так как благодаря росту их экономик, скакнули цены на нефть. Как только цены упали, Россия опять погрузилась в бедность. А Путин не делает ровным счетом ничего чтобы прекратить сырьевую зависимость. Это ему лично и невыгодно, он любит говорить, что Россия - страна нефти и газа. А говорит он так, потому что лично контролирует нефтетрейдинг.
Хазар, поясните пожалуйста. Что значит нет свободы, у вас в городе мэра назначают свыше?У меня, например,нет свободы выбирать мэра моего города.
В России человек на полицию рассчитывать не может,
твое же право проголосовать все за того же Немцова неудачника, из него даже оппозиционер дерьмовый, про президента и зарекаться неохото! ag.gif
Какие ему США оплатит , в тех и выйдет.Архидемус, я надеюсь ты пошутил?
Даже в страшном сне не хотелось бы такое увидеть. Борю Немцова даже на роль клоуна страшно поставить, он ведь опять не в тех носках выйдет.
а это разве не одно и то же?Лукавствуете. А когда что-либо случается, куда Вы звоните: в 02 или к бандитам?
а это разве не одно и то же?
ухты.а непорядочных ещё больше?У Вас может быть, у нас нет. В милиции ( пардон, сейчас полиция) на самом деле очень много порядочных людей, которые добросовестно несут свою службу, а еще часто ездят в командировки длительные в Чечню. И не надо всех смешивать в одно большое.....
Хазар, поясните пожалуйста. Что значит нет свободы, у вас в городе мэра назначают свыше?
Лукавствуете. А когда что-либо случается, куда Вы звоните: в 02 или к бандитам?
Подобные рассуждения характерны для тех, кто на публику работает и сам никогда не имел дело с законом в той части, где были бы нарушены права и закон бы не предусмотрел за это мер..
Такие призывы к самосуду и к сомнительной "самообороне" очень на руку провокаторам-популистам,разрушающим общество. Гапоновщина какая-то.
Кстати, следующим президентом в России будет женщина спортсменка и педагог с фамилией на букву "К".Архидемус, я надеюсь ты пошутил?
Даже в страшном сне не хотелось бы такое увидеть. Борю Немцова даже на роль клоуна страшно поставить, он ведь опять не в тех носках выйдет.
Это можно везде.В России за кругленькую сумму можно отнять квартиру, подвести невиновного человека под пожизненное заключение, отобрать бизнес.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых