английский буль - собак моей мячты.. куплю - назову черчилль. наверна этот вапрос всем питерцам задают: вы видели живого Боярского? понимаю, задолбало, но уж очень любопытно
Дима, а можно тогда узнать, кто на вашем сайте является значимой фигурой? ШГБ, который вас спонсирует время от времени, по вашим же словам, или наш любимый... мммм... ситивой правакатар Сфинкс, или модеры, или кто то из тех о ком мы не знаем?
Вас я, конечно же, не имею в виду, вы на самом деле значительны, беспесды, и в любом измерении.
И последний вопрос:
Вы не знаете, что стало с Бобром? Куда он пропал? Его убили, арестовали или отрубили пальтсы? С нового года не видно на ресурсе.
ШГБ на нашем сайте давно не появляется - некогда ему. Кстати, в сентябре мы представим наш с ним новый совместный сетевой проект. У Эдуарда Багирова свой сайт - литпром - который с удаффкомом не связан.
Значимая фигура (как автор) на сайте - это, например, Кирзач (Вадим Чекунов), который с книжкой "Кирза" попал в список номинантов Российского Букера 2009. И еще великое множество авторов, которые действительно умеют писать.
Что же касается Бобра, то он сейчас сидит в тюрьме. Дали ему 5 лет за бытовуху. Я не уверен, что он хотел бы, чтобы я обсуждал его дела здесь, поэтому подробностей не будет.
Сообщение отредактировал udaff: 06 July 2009 - 19:47
Господин, Соколовский, ещё раз спасибо за содержательные ответы. Не сомневаюсь в том, что ваш новый проект принесёт вам ещё больше известности, удовлетворения и денек.
Жаль, что вы не летаете на самолетах, но если, вдруг, забредёте к нам пешком или доедете на попутном транспорте, то имейте в виду, что вас, в Казахстане, знают и любят.
Удачи вам и добрых намерений!
Сообщение отредактировал MoreLux: 06 July 2009 - 20:47
1. Как ты относишься к судебному преследованию людей, нелицеприятно высказавшимся в сети о фсб, мвд?
2. Почему полит.сру на удафф.ком имеет явно антиукраинскую направленность? (имел возможность в этом убедиться на своем примере, выдали в эфир мой ип, мои данные были вывешены и у меня не было другого выхода кроме как уйти и ничего не писать. Разве модер должен заниматься сканированием тех кто постит и прочей лабудой?)
3. Хотел заслать тексты раньше, но понял что сразу увидят что я с украины, начнется очередной хохлосрач
Собираешься ли ты запускать новые проекты, если да то какие ?
4. Был ли ты знаком лично с DISom из Питера ?
5. В какой мере сайт удафф.ком влияет на демографическую ситуацию в России и странах СНГ ?
1. Как ты относишься к судебному преследованию людей, нелицеприятно высказавшимся в сети о фсб, мвд?
2. Почему полит.сру на удафф.ком имеет явно антиукраинскую направленность? (имел возможность в этом убедиться на своем примере, выдали в эфир мой ип, мои данные были вывешены и у меня не было другого выхода кроме как уйти и ничего не писать. Разве модер должен заниматься сканированием тех кто постит и прочей лабудой?)
3. Хотел заслать тексты раньше, но понял что сразу увидят что я с украины, начнется очередной хохлосрач Собираешься ли ты запускать новые проекты, если да то какие ?
4. Был ли ты знаком лично с DISom из Питера ?
5. В какой мере сайт удафф.ком влияет на демографическую ситуацию в России и странах СНГ ?
1. А таковое вообще существует? Если да, то кинь ссылочку - я ознакомлюсь, а потом озвучу мнение.
2. Это у нас практикуется только тогда, когда кто-то, вроде тебя, поливает грязью Россию. Вот пойдешь ты на работу устраиваться, тебя СБ пробьет по яндексу и все о тебе узнает. За слова отвечать надо.
3. Один уже запущен: "Лебединое Озеро". Второй запустим осенью.
4. Был.
5. Понятия не имею.
Сообщение отредактировал udaff: 06 July 2009 - 20:55
2. Согласен, я в довольно грубой форме высказывался о свободе слова в России и всегда считал что на западной украине советская оккупация чередовалась с фашистской. Но разве это повод для остракизма ? Мне всегда казалось что твой сайт это как островок свободомыслия, я очень удивился когда последним аргументом в диалоге со мной модер или кто там вывесили мои данные
2. Согласен, я в довольно грубой форме высказывался о свободе слова в России и всегда считал что на западной украине советская оккупация чередовалась с фашистской. Но разве это повод для остракизма ? Мне всегда казалось что твой сайт это как островок свободомыслия, я очень удивился когда последним аргументом в диалоге со мной модер или кто там вывесили мои данные
1. Чувак легко отделался - ему дали срок условный. К этому я отношусь спокойно, и считаю, что в интернете не должно быть анонимных пользователей, которые срут, думая, что их никто не вычислит.
2. Еще раз повторяю - это не повод оскорблять мою страну.
Скажите, Дмитрий, а где здесь буфет? иик ыыыы сорри
Чиста бапский вапрос – Почему мужчины так болезненно реагируют, когда понимают, что женщина, в некотором смысле… превосходит их по интеллекту? (знаю, нескромно).
Встречались, конечно, настоящие. Без комплексов.
Но в большинстве своем… ну не могут мириться с этим. А если позволяет служебное положение.. так еще и пользуются им. Пока не сгнобят – не успокоются.
Скажите, Дмитрий, а где здесь буфет? иик ыыыы сорри
Чиста бапский вапрос – Почему мужчины так болезненно реагируют, когда понимают, что женщина, в некотором смысле… превосходит их по интеллекту? (знаю, нескромно).
Встречались, конечно, настоящие. Без комплексов. Но в большинстве своем… ну не могут мириться с этим. А если позволяет служебное положение.. так еще и пользуются им. Пока не сгнобят – не успокоются.
<...> и считаю, что в интернете не должно быть анонимных пользователей, которые срут, думая, что их никто не вычислит.
у вас есть видение как это реализовать? тут ведь палка о двух концах: либо надо знать кого привлекать к ответственности за клевету, либо, за неимением имени, блокировать ресурс. я понимаю, что казахстан выбрал второй вариант. у вас есть соображения по первому пункту?
0
(\_/)
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
у вас есть видение как это реализовать? тут ведь палка о двух концах: либо надо знать кого привлекать к ответственности за клевету, либо, за неимением имени, блокировать ресурс. я понимаю, что казахстан выбрал второй вариант. у вас есть соображения по первому пункту?
Это сложно реальзовать технически, но вкратце идея (не моя) такова: пользователь не должен быть привязан к IP, а у него должна быть своя некая уникальная "электронная подпись", благодаря которой он получает доступ в интернет. Смысл в том, чтобы на уровне провайдеров все пользователи были "посчитаны" - это не так уж сложно сделать.
1. Клиенты провайдеров - тут все просто, договор и все в порядке. Как с физ. так и с юр.лицами. 2. Клиенты операторов сотовой связи - пусть ОПСОСы отслеживают своих клиентов. 3. Интернет-салоны - тут вообще все просто - по паспорту + видеонаблюдение + запись логов.
1. Дмитрий, как ВЫ относитесь к выпивке вообще и к "Жигулёвскому" в частности?
2. И, в продолжение темы, как к выпившим (пьяным, упитым в сисю и т.д.) фтыкателям и фтыкательницам?
1. Дмитрий, как ВЫ относитесь к выпивке вообще и к "Жигулёвскому" в частности? 2. И, в продолжение темы, как к выпившим (пьяным, упитым в сисю и т.д.) фтыкателям и фтыкательницам?
ну чтож, тогда за здоровье фсех вас, дорогие друзья! дзынь!!!!
Это сложно реальзовать технически, но вкратце идея (не моя) такова: пользователь не должен быть привязан к IP, а у него должна быть своя некая уникальная "электронная подпись", благодаря которой он получает доступ в интернет. Смысл в том, чтобы на уровне провайдеров все пользователи были "посчитаны" - это не так уж сложно сделать.
1. Клиенты провайдеров - тут все просто, договор и все в порядке. Как с физ. так и с юр.лицами. 2. Клиенты операторов сотовой связи - пусть ОПСОСы отслеживают своих клиентов. 3. Интернет-салоны - тут вообще все просто - по паспорту + видеонаблюдение + запись логов.
Молодец Удав!
Говорит прямо в лоб, по падонкавски, в разрезе действий правительств самых свободолюбивых и демократических стран!
Долой анонимов! Дайте больше контроля! Нахуй - оппозицию! Да здравствует Единая Россия! Правильно! Одобряем! Ура! Каждому юзеру - электронную подпись, чип под кожу, номер на лбу, и ошейниг, чтобы вылавливать гадов-анонимов легче было.
Такие политики стране нужны! В Президенты России баллотироваться не желаете?