Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Удафф Соколовский

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

английский буль - собак моей мячты.. куплю - назову черчилль.
наверна этот вапрос всем питерцам задают: вы видели живого Боярского? понимаю, задолбало, но уж очень любопытно:)

Неа, не видел.
  • 0
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Дима, а можно тогда узнать, кто на вашем сайте является значимой фигурой? ШГБ, который вас спонсирует время от времени, по вашим же словам, или наш любимый... мммм... ситивой правакатар Сфинкс, или модеры, или кто то из тех о ком мы не знаем?

Вас я, конечно же, не имею в виду, вы на самом деле значительны, беспесды, и в любом измерении.

И последний вопрос:

Вы не знаете, что стало с Бобром? Куда он пропал? Его убили, арестовали или отрубили пальтсы? С нового года не видно на ресурсе.

ШГБ на нашем сайте давно не появляется - некогда ему. Кстати, в сентябре мы представим наш с ним новый совместный сетевой проект. У Эдуарда Багирова свой сайт - литпром - который с удаффкомом не связан.

Значимая фигура (как автор) на сайте - это, например, Кирзач (Вадим Чекунов), который с книжкой "Кирза" попал в список номинантов Российского Букера 2009. И еще великое множество авторов, которые действительно умеют писать.

Что же касается Бобра, то он сейчас сидит в тюрьме. Дали ему 5 лет за бытовуху. Я не уверен, что он хотел бы, чтобы я обсуждал его дела здесь, поэтому подробностей не будет.

Сообщение отредактировал udaff: 06 July 2009 - 19:47

• 1
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

LOGIKA, даром даришь? )

Ога)) У меня тут на всех хватит.
Это - тебе. Выбирай))))
Изображение
:D
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация
Господин, Соколовский, ещё раз спасибо за содержательные ответы. Не сомневаюсь в том, что ваш новый проект принесёт вам ещё больше известности, удовлетворения и денек.

Жаль, что вы не летаете на самолетах, но если, вдруг, забредёте к нам пешком или доедете на попутном транспорте, то имейте в виду, что вас, в Казахстане, знают и любят.

Удачи вам и добрых намерений!

Сообщение отредактировал MoreLux: 06 July 2009 - 20:47

• 0

ppp

ppp
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Дима привет!

1. Как ты относишься к судебному преследованию людей, нелицеприятно высказавшимся в сети о фсб, мвд?

2. Почему полит.сру на удафф.ком имеет явно антиукраинскую направленность? (имел возможность в этом убедиться на своем примере, выдали в эфир мой ип, мои данные были вывешены и у меня не было другого выхода кроме как уйти и ничего не писать. Разве модер должен заниматься сканированием тех кто постит и прочей лабудой?)

3. Хотел заслать тексты раньше, но понял что сразу увидят что я с украины, начнется очередной хохлосрач :(
Собираешься ли ты запускать новые проекты, если да то какие ?

4. Был ли ты знаком лично с DISom из Питера ?

5. В какой мере сайт удафф.ком влияет на демографическую ситуацию в России и странах СНГ ?
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Ога)) У меня тут на всех хватит.
Это - тебе. Выбирай))))
Изображение
:D

А в России его никак нельзя безвозмездно получить?:)

Сообщение отредактировал udaff: 06 July 2009 - 20:49

• 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Дима привет!

1. Как ты относишься к судебному преследованию людей, нелицеприятно высказавшимся в сети о фсб, мвд?

2. Почему полит.сру на удафф.ком имеет явно антиукраинскую направленность? (имел возможность в этом убедиться на своем примере, выдали в эфир мой ип, мои данные были вывешены и у меня не было другого выхода кроме как уйти и ничего не писать. Разве модер должен заниматься сканированием тех кто постит и прочей лабудой?)

3. Хотел заслать тексты раньше, но понял что сразу увидят что я с украины, начнется очередной хохлосрач :(
Собираешься ли ты запускать новые проекты, если да то какие ?

4. Был ли ты знаком лично с DISom из Питера ?

5. В какой мере сайт удафф.ком влияет на демографическую ситуацию в России и странах СНГ ?

1. А таковое вообще существует? Если да, то кинь ссылочку - я ознакомлюсь, а потом озвучу мнение.

2. Это у нас практикуется только тогда, когда кто-то, вроде тебя, поливает грязью Россию. Вот пойдешь ты на работу устраиваться, тебя СБ пробьет по яндексу и все о тебе узнает. За слова отвечать надо.

3. Один уже запущен: "Лебединое Озеро". Второй запустим осенью.

4. Был.

5. Понятия не имею.

Сообщение отредактировал udaff: 06 July 2009 - 20:55

• 0

ppp

ppp
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
1. самый громкий и вроде создавший прецедент - http://ru.wikipedia....Дело_Терентьева

2. Согласен, я в довольно грубой форме высказывался о свободе слова в России и всегда считал что на западной украине советская оккупация чередовалась с фашистской. Но разве это повод для остракизма ?
Мне всегда казалось что твой сайт это как островок свободомыслия, я очень удивился когда последним аргументом в диалоге со мной модер или кто там вывесили мои данные
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

1. самый громкий и вроде создавший прецедент - http://ru.wikipedia....Дело_Терентьева

2. Согласен, я в довольно грубой форме высказывался о свободе слова в России и всегда считал что на западной украине советская оккупация чередовалась с фашистской. Но разве это повод для остракизма ?
Мне всегда казалось что твой сайт это как островок свободомыслия, я очень удивился когда последним аргументом в диалоге со мной модер или кто там вывесили мои данные

1. Чувак легко отделался - ему дали срок условный.
К этому я отношусь спокойно, и считаю, что в интернете не должно быть анонимных пользователей, которые срут, думая, что их никто не вычислит.

2. Еще раз повторяю - это не повод оскорблять мою страну.
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Скажите, Дмитрий, а где здесь буфет? иик :girldrunk: ыыыы сорри

Чиста бапский вапрос – Почему мужчины так болезненно реагируют, когда понимают, что женщина, в некотором смысле… превосходит их по интеллекту? (знаю, нескромно).

Встречались, конечно, настоящие. Без комплексов.
Но в большинстве своем… ну не могут мириться с этим. А если позволяет служебное положение.. так еще и пользуются им. Пока не сгнобят – не успокоются.

Комплексы? менталитет?

Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Скажите, Дмитрий, а где здесь буфет? иик :girldrunk: ыыыы сорри

Чиста бапский вапрос – Почему мужчины так болезненно реагируют, когда понимают, что женщина, в некотором смысле… превосходит их по интеллекту? (знаю, нескромно).

Встречались, конечно, настоящие. Без комплексов.
Но в большинстве своем… ну не могут мириться с этим. А если позволяет служебное положение.. так еще и пользуются им. Пока не сгнобят – не успокоются.

Комплексы? менталитет?

Заранее спасибо.

Я не в курсе, я таких женщин не встречал.
  • 1

exec228

exec228

Штурмовик

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
162 - Репутация

<...> и считаю, что в интернете не должно быть анонимных пользователей, которые срут, думая, что их никто не вычислит.

у вас есть видение как это реализовать?
тут ведь палка о двух концах: либо надо знать кого привлекать к ответственности за клевету, либо, за неимением имени, блокировать ресурс.
я понимаю, что казахстан выбрал второй вариант.
у вас есть соображения по первому пункту?
  • 0
(\_/)
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Я не в курсе, я таких женщин не встречал.

Ну, значит, повезло тем женщинам, с которыми Вы сталкивались...

Искренне желаю Вам удачи и успеха!
  • 0
Изображение

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

у вас есть видение как это реализовать?
тут ведь палка о двух концах: либо надо знать кого привлекать к ответственности за клевету, либо, за неимением имени, блокировать ресурс.
я понимаю, что казахстан выбрал второй вариант.
у вас есть соображения по первому пункту?

Это сложно реальзовать технически, но вкратце идея (не моя) такова: пользователь не должен быть привязан к IP, а у него должна быть своя некая уникальная "электронная подпись", благодаря которой он получает доступ в интернет. Смысл в том, чтобы на уровне провайдеров все пользователи были "посчитаны" - это не так уж сложно сделать.

1. Клиенты провайдеров - тут все просто, договор и все в порядке. Как с физ. так и с юр.лицами.
2. Клиенты операторов сотовой связи - пусть ОПСОСы отслеживают своих клиентов.
3. Интернет-салоны - тут вообще все просто - по паспорту + видеонаблюдение + запись логов.
  • 0

штым

штым
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
1. Дмитрий, как ВЫ относитесь к выпивке вообще и к "Жигулёвскому" в частности?
2. И, в продолжение темы, как к выпившим (пьяным, упитым в сисю и т.д.) фтыкателям и фтыкательницам?
  • 0

штым

штым
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация

1. Дмитрий, как ВЫ относитесь к выпивке вообще и к "Жигулёвскому" в частности?
2. И, в продолжение темы, как к выпившим (пьяным, упитым в сисю и т.д.) фтыкателям и фтыкательницам?

ну чтож, тогда за здоровье фсех вас, дорогие друзья! дзынь!!!!
  • 0

pjanijbobr

pjanijbobr
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Дмитрий, где блядь Онна Оркан?ЮриГ в армии! Ваха пидораз!
  • 0

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация

Это сложно реальзовать технически, но вкратце идея (не моя) такова: пользователь не должен быть привязан к IP, а у него должна быть своя некая уникальная "электронная подпись", благодаря которой он получает доступ в интернет. Смысл в том, чтобы на уровне провайдеров все пользователи были "посчитаны" - это не так уж сложно сделать.

1. Клиенты провайдеров - тут все просто, договор и все в порядке. Как с физ. так и с юр.лицами.
2. Клиенты операторов сотовой связи - пусть ОПСОСы отслеживают своих клиентов.
3. Интернет-салоны - тут вообще все просто - по паспорту + видеонаблюдение + запись логов.

Молодец Удав!

Говорит прямо в лоб, по падонкавски, в разрезе действий правительств самых свободолюбивых и демократических стран!

Долой анонимов! Дайте больше контроля! Нахуй - оппозицию! Да здравствует Единая Россия!
Правильно! Одобряем! Ура! Каждому юзеру - электронную подпись, чип под кожу, номер на лбу, и ошейниг, чтобы вылавливать гадов-анонимов легче было.

Такие политики стране нужны! В Президенты России баллотироваться не желаете?
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

ну чтож, тогда за здоровье фсех вас, дорогие друзья! дзынь!!!!

штым, см. http://ts.1in.kz/ind...opic=2862&st=20

Дима, холодненького, с утреца... :drink:
Изображение

Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 July 2009 - 09:18

• 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Юник

Юник

Форвард

• Автор Темы
  • Форвард
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений
379 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
Согласен с Удавом, давить анонимных уродов. Дима, вопрос: интересно ли тебе делать какие-то совместные интернет-проекты?
  • 0
Nobody Is Perfect. I'm Nobody.
Изображение
Мой выбор на Versus.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых