Дмитрий, а если в свободном плавании, какой критерий к админам(твоим помощникам)??
Чтобы я им мог доверять.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дмитрий, а если в свободном плавании, какой критерий к админам(твоим помощникам)??
Я так понимаю, что это более чем шапочное знакомство в аське(мобила итд)? Или все-же незнакомые люди?
Сообщение отредактировал udaff: 04 July 2009 - 20:55
Сообщение отредактировал MoreLux: 05 July 2009 - 22:16
Юник, мне даже смешно стало.Отвечу за Диму. ) На удаффкоме модеры самые что ни на есть падонки.
Дима, здравствуйте!
Я на удафф хожу лет пять-шесть и даже числюсь в афтырях, поэтому меня интересует пара вопросов лично к вам:
А) Помню крео про первонахов, поэтому интересно ваше отношение к названию этого портала, "первый казахстанский"... гу гу гу (с)?
Б) Какого черта вы снесли своё лучшее и нетленное произведение, почему его нет в архиве? Напомню некоторые темы поднятые в нем:
1. Много ли вы разговариваете?
2. Какую одежду вы предпочитаете?
3. Какая у вас фигура?
4. У вас стройные ноги?
5. Какая у вас грудь?
6. итд...
В) Кого вы считаете лучшим автором удаффкома в разделах поэзии и прозы?
Теперь вопросы, к владельцу удаффкома.
Г) Кто кого послал? Вы МЕНТА или МЕНТ вас? Общаетесь ли вы после его ухода, жив ли он?
Д) Правда ли то, что писал МЕНТ о связи удаффкома и ФСБ?
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК?
Димко
Как относишься к кунилингусу?
мож и был такой апрос. Упячка есть что ? Отщепенцы удаффкомовские или отдельная группа ублюдков ?
Спасибо.Во-первых, Дмитрий Соколовский и владелец Удаффкома - одно и то же лицо. Это я. Поэтому отвечаю на все вопросы сразу:
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК? - а это где, я не понял?
Спасибо.
То, что вы владелец, это знают все. Просто вопросы были разделены на 2 части, к автору и к владельцу ресурса.
А РК, это здесь... гыыыы. Это Республика Казахстан, в чьей зоне .кз находится этот форум.
Расширю вопрос, что бы было понятней... Удавкому уже не хватает политсру с хохлосрачем и вы решили поднабрать новых рекрутов для казсрача, узбексрача, армянсрача итд?
Ведь удавком всем известен своей шовинистической русофильской направленностью, Дима, не так ли? Из за этого, кстати и МЕНТ ушел,... вы можете на это возразить?
а домашние зверюги у вас есть?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Спасибо.И вот еще что - мы слишком много говорим о МЕНТе, чего он явно не заслуживает. Он никогда не был на сайте значимой фигурой - обычный средненький автор, и его присутствие или отсутствие ничего не меняет. Силой я никого не держу, не нравится - пиздуйте нахуй.
Сообщение отредактировал MoreLux: 06 July 2009 - 18:51
Лайн, Дима, разбирайте...
Дарю безвозмездно. То есть даром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых