Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Удафф Соколовский

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Дмитрий, а если в свободном плавании, какой критерий к админам(твоим помощникам)??

Чтобы я им мог доверять.
  • 0
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Я так понимаю, что это более чем шапочное знакомство в аське(мобила итд)? Или все-же незнакомые люди?
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Я так понимаю, что это более чем шапочное знакомство в аське(мобила итд)? Или все-же незнакомые люди?

Почти со всеми знаком лично.

Сообщение отредактировал udaff: 04 July 2009 - 20:55

• 1
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация
Дима, здравствуйте!

Я на удафф хожу лет пять-шесть и даже числюсь в афтырях, поэтому меня интересует пара вопросов лично к вам:

А) Помню крео про первонахов, поэтому интересно ваше отношение к названию этого портала, "первый казахстанский"... гу гу гу (с)?
Б) Какого черта вы снесли своё лучшее и нетленное произведение, почему его нет в архиве? Напомню некоторые темы поднятые в нем:
1. Много ли вы разговариваете?
2. Какую одежду вы предпочитаете?
3. Какая у вас фигура?
4. У вас стройные ноги?
5. Какая у вас грудь?
6. итд...
В) Кого вы считаете лучшим автором удаффкома в разделах поэзии и прозы?

Теперь вопросы, к владельцу удаффкома.

Г) Кто кого послал? Вы МЕНТА или МЕНТ вас? Общаетесь ли вы после его ухода, жив ли он?
Д) Правда ли то, что писал МЕНТ о связи удаффкома и ФСБ?
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК?

Сообщение отредактировал MoreLux: 05 July 2009 - 22:16

• 0

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация

Отвечу за Диму. ) На удаффкоме модеры самые что ни на есть падонки.

Юник, мне даже смешно стало.
Кто там падонке то? Бугага...
Жестокий Толег, Жирная Повариха или изгнаный тупоголовый Дедужко главным падонком был?

На удаффкоме, из всей адмшушеры есть тока один реальный падонаг - Удав.
Астальные имбецылы нефсчёт.
  • 0

Baxter

Baxter

Санетар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация
Димко :)
Как относишься к кунилингусу?
  • 0
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут

Скатина,Падонаг и Падлец

Скатина,Падонаг и Падлец
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
мож и был такой апрос. Упячка есть что ? Отщепенцы удаффкомовские или отдельная группа ублюдков ?
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Дима, здравствуйте!

Я на удафф хожу лет пять-шесть и даже числюсь в афтырях, поэтому меня интересует пара вопросов лично к вам:

А) Помню крео про первонахов, поэтому интересно ваше отношение к названию этого портала, "первый казахстанский"... гу гу гу (с)?
Б) Какого черта вы снесли своё лучшее и нетленное произведение, почему его нет в архиве? Напомню некоторые темы поднятые в нем:
1. Много ли вы разговариваете?
2. Какую одежду вы предпочитаете?
3. Какая у вас фигура?
4. У вас стройные ноги?
5. Какая у вас грудь?
6. итд...
В) Кого вы считаете лучшим автором удаффкома в разделах поэзии и прозы?

Теперь вопросы, к владельцу удаффкома.

Г) Кто кого послал? Вы МЕНТА или МЕНТ вас? Общаетесь ли вы после его ухода, жив ли он?
Д) Правда ли то, что писал МЕНТ о связи удаффкома и ФСБ?
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК?

Во-первых, Дмитрий Соколовский и владелец Удаффкома - одно и то же лицо. Это я. Поэтому отвечаю на все вопросы сразу:

А) Прекрасное название
Б) Да просто многие мои произведения мне стали казаться полным говном. И были мною безжалостно удалены.
В) Пришлось бы называть несколько имен. Слишком долго перечислять.
Г) Никто никого не посылал, мы просто разошлись в разные стороны. За его судьбой я, разумеется, не слежу - у меня и без того дел хватает.
Д) Нет никакой связи.
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК? - а это где, я не понял?
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Димко :)
Как относишься к кунилингусу?

Положительно.
  • 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

мож и был такой апрос. Упячка есть что ? Отщепенцы удаффкомовские или отдельная группа ублюдков ?

А что такое "Упячка"? Я не в курсе.
  • 0

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация

Во-первых, Дмитрий Соколовский и владелец Удаффкома - одно и то же лицо. Это я. Поэтому отвечаю на все вопросы сразу:
Е) Зачем нужен клон русофильского удафкома в РК? - а это где, я не понял?

Спасибо.
То, что вы владелец, это знают все. Просто вопросы были разделены на 2 части, к автору и к владельцу ресурса.

А РК, это здесь... гыыыы. Это Республика Казахстан, в чьей зоне .кз находится этот форум.
Расширю вопрос, что бы было понятней... Удавкому уже не хватает политсру с хохлосрачем и вы решили поднабрать новых рекрутов для казсрача, узбексрача, армянсрача итд?
Ведь удавком всем известен своей шовинистической русофильской направленностью, Дима, не так ли? Из за этого, кстати и МЕНТ ушел,... вы можете на это возразить?
  • 0

Baxter

Baxter

Санетар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация
Морлюх малаца... Не в бровь а в глаз вопрос :)
  • 0
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Спасибо.
То, что вы владелец, это знают все. Просто вопросы были разделены на 2 части, к автору и к владельцу ресурса.

А РК, это здесь... гыыыы. Это Республика Казахстан, в чьей зоне .кз находится этот форум.
Расширю вопрос, что бы было понятней... Удавкому уже не хватает политсру с хохлосрачем и вы решили поднабрать новых рекрутов для казсрача, узбексрача, армянсрача итд?
Ведь удавком всем известен своей шовинистической русофильской направленностью, Дима, не так ли? Из за этого, кстати и МЕНТ ушел,... вы можете на это возразить?

Конечно, могу. Итак:

1. Этот форум мне не принадлежит никаким образом. Сюда меня пригласил Юник, это целиком и полностью его инициатива. Соответственно, первый вопрос нужно переадресовать к нему.

2. Что касается МЕНТа и всей этой истории. Во-первых, я не считаю, что "русофильская направленность" - это что-то плохое. Мы живем в России, и какой у нас должен быть сайт - русофобский, что ли? Теперь по МЕНТу. Он ушел потому, что его политические взгляды никак не совпадали с той политикой, которую я веду на сайте. Я лично считаю следующее: да, безусловно, у нашего правительства (как и у любого другого) множество недостатков и т.д. Но - та альтернатива, которая нам предлагается, и которую поддерживал МЕНТ, у меня лично вызывает рвотные рефлексы. Кого у нас называют оппозицией - Мишу "2 процента" Касьянова - по сути своей, вора, Лимонова, Каспарова и Хакамаду, работающих на деньги ЦРУ, или Немцова, который какое-то время работал советником главы другого государства? На этих людях, по моему мнению, пробы негде ставить. Пусть мне покажут честного, незамазанного в деньгах "Фонда Сороса" и т.п. лидера оппозиции, и, возможно, я стану к нему прислушиваться. Пока такого человека просто не существует. Все, кто есть - чернее грязи.

И вот еще что - мы слишком много говорим о МЕНТе, чего он явно не заслуживает. Он никогда не был на сайте значимой фигурой - обычный средненький автор, и его присутствие или отсутствие ничего не меняет. Силой я никого не держу, не нравится - пиздуйте нахуй.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а домашние зверюги у вас есть?
  • 0
Изображение

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

а домашние зверюги у вас есть?

Неа. Мечтаю завести английского бульдога, но жена пока против.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
английский буль - собак моей мячты.. куплю - назову черчилль.
наверна этот вапрос всем питерцам задают: вы видели живого Боярского? понимаю, задолбало, но уж очень любопытно:)
  • 0
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Лайн, Дима, разбирайте...
Изображение
Дарю безвозмездно. То есть даром. :)
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Юник

Юник

Форвард

• Автор Темы
  • Форвард
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений
379 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
LOGIKA, даром даришь? )
  • 0
Nobody Is Perfect. I'm Nobody.
Изображение
Мой выбор на Versus.kz

MoreLux

MoreLux

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Репутация

И вот еще что - мы слишком много говорим о МЕНТе, чего он явно не заслуживает. Он никогда не был на сайте значимой фигурой - обычный средненький автор, и его присутствие или отсутствие ничего не меняет. Силой я никого не держу, не нравится - пиздуйте нахуй.

Спасибо.
Дима, а можно тогда узнать, кто на вашем сайте является значимой фигурой? ШГБ, который вас спонсирует время от времени, по вашим же словам, или наш любимый... мммм... ситивой правакатар Сфинкс, или модеры, или кто то из тех о ком мы не знаем?

Вас я, конечно же, не имею в виду, вы на самом деле значительны, беспесды, и в любом измерении.

И последний вопрос:

Вы не знаете, что стало с Бобром? Куда он пропал? Его убили, арестовали или отрубили пальтсы? С нового года не видно на ресурсе.

Сообщение отредактировал MoreLux: 06 July 2009 - 18:51

• 0

udaff

udaff

Сам Udaff

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
34 - Репутация

Лайн, Дима, разбирайте...
Дарю безвозмездно. То есть даром. :)

Эх, не дразните.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых