-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

История и политика Казахстана
Отправлено 24 October 2010 - 00:05

Отправлено 24 October 2010 - 00:08

ПыСы: Толпа придурков, я знаю что Вы есть!!! Когда Вы завтра все это прочитаете, не надо брызгать слюной доказывая неправильность предложенных мною аргументов, так как они были предложенны не вам... Так как вам придуркам предлагать что то в падлу, да и не благодарное это дело с такими дибиллами спорить... Ах да, придурки убейтесь об стену... Каждый придурок поймет что это быыло сказано именно про него, а если он конченный придурок я ему подскажу

Отправлено 24 October 2010 - 00:09

Отправлено 24 October 2010 - 00:10

Неа)) Наоборот)) Татар было мало слишком, счас их в России 5.5 млн вроде, второй этнос после русских третий хохлы со своим 3 и с чем то млн... Хотя Татары молодцы никогда не предавали и всегда поддерживали Россию))) Так что нечего против не имею, пусть возвеличивают себя как хотят))))насчет московии и татар кстати доля шутки только. шутка в том что стала называться россией. а востальном как бы так и было.
ПыСы: Уменя очень многоооо друзей и знакомых татар, отсюда и такая симпатия к ним)))
Отправлено 24 October 2010 - 00:11

Это я не тебе)))
я самокритичен)))))
Отправлено 24 October 2010 - 00:23

Отправлено 24 October 2010 - 00:24

Drang nach Osten. Только вот Архидемус ты то тут причём?
![]()
Я просто в ахуе. Слушай мудазвон, заведи себе блог и пиши там свою чушь.![]()
Поржать захочу, заходить буду.
ПыСы: Толпа придурков, я знаю что Вы есть!!! Когда Вы завтра все это прочитаете, не надо брызгать слюной доказывая неправильность предложенных мною аргументов, так как они были предложенны не вам... Так как вам придуркам предлагать что то в падлу, да и не благодарное это дело с такими дибиллами спорить... Ах да, придурки убейтесь об стену... Каждый придурок поймет что это быыло сказано именно про него, а если он конченный придурок я ему подскажу

А если честно то что ты выделил, ты наверное прочитал что я слышал это по зомби ящику, так что я тут не при чем

Сообщение отредактировал Архидемус: 24 October 2010 - 00:33
Отправлено 24 October 2010 - 00:39

Отправлено 24 October 2010 - 02:59

Интересно было бы почитать от вас, как ещё можно переврать ленинские декреты. У меня, например, фантазии не хватает. Писаны они в первую очередь для рабочих и крестьян, простым, без юридических ловушек языком, т.е. их даже юродивый умом может правильно понять.вернее, все было так, но не в таком контексте)).
Отправлено 24 October 2010 - 03:23

Интересно было бы почитать от вас, как ещё можно переврать ленинские декреты. У меня, например, фантазии не хватает. Писаны они в первую очередь для рабочих и крестьян, простым, без юридических ловушек языком, т.е. их даже юродивый умом может правильно понять.
вы так приподнесли этот отрывок из декрета, что создает ощущение1) что у казахов не было государства до декрета. 2)казахи жили вообще непонятно где, и им подарили территорию. тут считаю нужным подчеркнуть, что всего лишь были обозначены границы для географических карт, во избежние путаницы. как там распределялось это другой вопрос. 3) русские города были построены на той земле, которая большую часть последних двух тысячелетий принадлежала казахам либо их предкам. то что на момент передачи этих земель в КАССР на этих территориях было больше русских и других народов еще не значит то что эта земля исконно русская. Исконно русская земля в любом случае максимум центральная россия. все остальное пришло позже. так же к примеру поляки могут претендовать на москву, как и французы. они там как то были. а поляки и города строили при польско-литовском государстве на территории нынешней россии. ну и вообще, поздно о территориях этих печалиться. поезд ушел, в каком там говорите году декрет подписан?
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 24 October 2010 - 03:29
Отправлено 24 October 2010 - 03:32

Казахи вроде вас имеют полное право причислять себя к кому угодно: своего-то ничего нет, что бы к вам причислялись. Вчерашние династийные чингизиды, монгольские пасынки, сегодня передовые евразийцы, научившиеся торговать нефтью и ураном...казахи - не только кипчаки. в трайбализме вам вовек не разобраться). не лезьте в наше все в своих грязных лаптях)). как народ/государство сохранивший у себя до последнего династийные традиции чингисхана - казахи имеют право причислять себяк монголам чингисхана. это очень спорный вопрос конечно, но что там есть отличное от официально принятой на 100% русской исторической инвариантности.
Но самый факт состоит в том что нету, и никогда не было именно того стержня, ради которого стоило бороться и умирать. Я говорю о Настоящем Государстве. И сегодня, получив государство, практически на-халяву, без особого кровопролития, мы не радуемся ему, а пытаемся доказать что древнее самых древних обезьян. Язык вот придумали полу-синтетический... за 15 лет.
Мне кажется, это мнение сугубо мое личное (жизнь покажет), что казахам только еще предстоит стать настоящей нацией, настоящим государством (авось), что Независимость не падает вот так, как манна небесная, её нужно получать большой кровью и великим потом. Так что у вас (у нас) всё ещё впереди.
А бздеть на форумах о своей седой древности много ума не нада. Но смешно это со стороны.
Отправлено 24 October 2010 - 03:42

Отправлено 24 October 2010 - 03:47

Земляк, ты меня сильно извини, но боюсь, исконно русским землям ты изначально определил участок с московскую область.3) русские города были построены на той земле, которая большую часть последних двух тысячелетий принадлежала казахам либо их предкам. то что на момент передачи этих земель в КАССР на этих территориях было больше русских и других народов еще не значит то что эта земля исконно русская. Исконно русская земля в любом случае максимум центральная россия. все остальное пришло позже.

Отправлено 24 October 2010 - 03:53

сами лично ничего не сделавшие для моего дома, а только и думающих, как бы насрать по углам
Видишь ли, я у себя дома.

Отправлено 24 October 2010 - 03:59

ЗЫ. хорошо что те[ническим специальностям учишь. а то ведь с твоим отношением к истории и по отношению коренному народу, преподавай ты историю или географию, не далеко и до войны.
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 24 October 2010 - 04:16
Отправлено 24 October 2010 - 04:02

Отправлено 24 October 2010 - 04:15

Мне непонятна такая ваша обидчивость и ранимая нежность. Ну да, в натуре я социалист, и всё советское мне не чуждо. Мне вот может тоже обидно, что ваши соплеменники считают большевиков исчадиями ада, а ведь они, повторюсь, подарили вам нынешнее государство, грамотность, провели горячую воду и научили пользоваться клозетом. И это всего-то за каких-то 70 лет! За что такая черная неблагодарность???!из за таких как ты и страдает твой же народ, который гонят сейчас ото всюду, и только у нас все более менее благополучно. хотя вот сейчас у меня возникло сильное желание чтобы это было не так. но я знаю не мало хороших людей твоей национальности, и знаю что злость пройдет. а вот твоя глупость сидит слишком глубоко, чтобы испариться и ты обрел ум.
ЗЫ. хорошо что теническим специальностям учишь. а то ведь с твоим отношением к истории и инородцам по отношению коренному народу, преподавай ты историю или географию, не далеко и до войны.
Кстати, ты меня зачислил во всюду гонимую нацию: это евреи, чеченцы и цыгане. В любом из трёх случаев, весьма польщён.

Не бойтесь. Войны не будет. Казахи не умеют воевать. И "толерантны".преподавай ты историю или географию, не далеко и до войны.
Отправлено 24 October 2010 - 04:21

ЗЫ. и ненадо юродствовать, ты прекрасно понял, что я имею в виду, когда говорю о изгнании твоего народа из бывших советских республик. из за таких как ты, твои соплеменники даже у ваших же братьев украинцев себя не совсем уютно чувствуют.
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 24 October 2010 - 04:29
Отправлено 24 October 2010 - 04:58

Ладно. Я гляжу, ты не на шутку разозлился. Прошу тебя, убери свой кухонный нож и не ходи резать русского соседа, - я не русский и не хохол. Твой сосед понапрасну может пострадать.ЗЫ. и ненадо юродствовать, ты прекрасно понял, что я имею в виду, когда говорю о изгнании твоего народа из бывших советских республик. из за таких как ты, твои соплеменники даже у ваших же братьев украинцев себя не совсем уютно чувствуют.

Отправлено 24 October 2010 - 12:53

ЗЫ. и ненадо юродствовать, ты прекрасно понял, что я имею в виду, когда говорю о изгнании твоего народа из бывших советских республик. из за таких как ты, твои соплеменники даже у ваших же братьев украинцев себя не совсем уютно чувствуют.
по форме -отвратительным душком несет от ваших высокомерных поучений. никогда не любил, когда у меня в доме задирают нос люди,
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых