-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Анальный секс
Отправлено 18 February 2010 - 17:26

Отправлено 18 February 2010 - 17:30

Отправлено 18 February 2010 - 17:41

Это всё, как то омерзительно аж плеваться охото. Тьфу, тьфу, тьфу, короче, уже начал.клизмы не бойся! бойся ее паслецтвий!!!

Отправлено 18 February 2010 - 19:04

Отправлено 24 April 2010 - 20:15

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф
Отправлено 08 May 2010 - 15:36

Отправлено 08 May 2010 - 15:38

Отправлено 11 May 2010 - 14:33

ага...у мужчин особливои что от этого больше удовольствие
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 12 May 2010 - 23:42

нунисагласнаАнальный секс штука невероятно деликатная, большинсто женщин когда нибудь его пробовали, но мало кому он принёс что-то кроме боли и неприятных ощущений..
плюспецотЪ.А всё потому, что партнёр действовал грубо и без предварительной подготовки!
ржу:о)))мамадарагая...надо запомнить это выражение:о)))Для игры в "кишечную палочку" необходима, как психологическая, так и физиологическая подготовка, сейчас масса анальных любрикантов имеется в продаже, и с анестезирующими добавками, но всё же главное, это готовность партнёрши к экспириементу, и нежность партнёра....
ху из Ерофеев? Главный спец по тыканью в прямую кишку? Проктолог? Гай-пассив? А в остальном плюсмельон...нравицо очень дажыА вообще Ерофеев думаю прав, попробовать надо и это, некоторым очень даже нравится!
в этом месте я дико ржала аки лошатьВы знаете не пробовал... да мне с моим размером и не дают туда.
можно я как врач скажу-НИ%УЙА? молодо=зелено,йоптеПоставить партнёрше клизму 3х литровую??
1. Выпадение прямой кишки
2. Недержание кала
3. Плюс все перечисленное ниже:
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 11:30

Плюспицот... маладеш, што с них взять....можно я как врач скажу-НИ%УЙА? молодо=зелено,йопте
Отправлено 13 May 2010 - 14:55

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 13 May 2010 - 22:07

Аййй...и вы здесь:о)))Плюспицот... маладеш, што с них взять....
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!(с)Мммм...опыт был,но не понравилось,честно....была пара приятных ощущений,но в основном-дискомфорт полный...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 May 2010 - 22:09

Отправлено 13 May 2010 - 22:23

На моей памяти - самый фееричный дикий оргазьм был во время анального секса.
Я люблю его, но им надо уметь ещё заниматься, это не во влагалищо потыкать, мужчина, знающий как подготовить даму к анальному сексу, обладающий необходимой долей терпения и "чувствующий" свою партнёршу ценится во много раз больше того, кто думает что всё просто и можно с разбегу засадить, ничо, потрепит первые пару минут, а потом получит дикое удовольствие - никуйа...если сделать даме больно, дальше секса уже не будет. Никакого...возможно только оральный..но я бы тогда цапнула за член за такое...
Отправлено 13 May 2010 - 23:54

Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 May 2010 - 00:05

Ответ на этот вопрос, в степени обглоданности полового члена.Ты уверена чт всё так и было ? Мож тебя просто трахнули в жопу, а всё остальное ты сама придумала, чтобы не было так обидно...
Чем он более куц, тем менее продуктивен /с точки зрения количесва полученного удовольствия/ акт совокупления, через запасный вход /или точнее выход/.
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст
Отправлено 14 May 2010 - 00:43

- больно
- не гигиенично
- не эстетично
- не романтично
- и ваще отвратительно
ну правда, есть куча других спосов насладиться друг другом
Отправлено 14 May 2010 - 01:07

Другое дело если вы пробовали и вам это не принесло удовольствия.
Отправлено 14 May 2010 - 08:47

ПыСы. ... оффтоп там, где ему и положено быть. Сообщения не по теме - в соседних, более соответствующих, темах.
Приятного общения!

Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 May 2010 - 09:43

Нет, ну писик там жэ жить не остаётся, он обратно возвращается, следовательно И вЫходит ТоТОВАРИЩИ!
ПОПА - ВЫХОД, А НЕ ВХОД !
жэ.
==
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых