Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Гм... Вечер перестаёт быть томным (с)

Прости, дорогой А.В-ич, но давай обратимся таки к элементарной логике.
Ну, что там с мышцами сфинктера-то не слава богу?
Они у каждого человека ежедневно растягиваются и обратно "стягиваются" от простейшего известного физиологического процесса, пардон, испражнения.
Всё растягиваются, растягиваются - никак до самой смерти не растянутся... :D
Брось народ ужо пужать))

Извените, дорогая LOGIKA, но если всё жэ опираться на основы доказательной АНАЛогии, а не только на фигуры элементарной Логики /не поймите привратно, не имею ввиду, упор в лично фашу фигуру/, то мне видится что во-первых, что ежедневное пардон, испражнение по ряду физических законов имеет меньшее растягивающее влияние на перианальную область.
Чем жэ это вызвано спросите Вы?
А я Вам и отвечу, здесь имеет значение как продолжительность, так и степень деформации /упругости/ объекта прохождения через "чорный вход-выход"
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст

сообщения по типу:
- УЖОССССС
- Фу-у-у
- блиа
- Я за
- Попа выход, не вход (тожэ пресловуТое)

ажнощопиздетс как МНОГО-содержательны
==
ПээС: а писик и реально в попике не остаётся,
ну это так, для справки, учитывая:

... поскольку у Вашего досточтимого слуги нет опыта анальных сношений...

3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
3.3. На форуме запрещается:
3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz.

• 3

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Надо же было так в воду напердеть, с таким анатомическим подходом можно и рукопожатие обхаить и признать что ладонь призвана для совершенно другого. Прежде чем судить об этом обо всем надо иметь четкое представление (или опыт) в данном вопросе. И обсуждать будучи знатоком, а не ботаном-задротом витающим в просторах википедии.

Упырь, нормальной дырки не видавший, убейся об стену - я знаю об этом столько, сколько ты за свою тупую жизнь ни за что не осилишь! Да и всем говномесам говорить ничего не хочется: кому и пинок по роже - оргазм! Самоутвердиться в правильности извращения вам не удастся, без стеснения повествующие о радостях кишечных трений! :D Смещение фокуса приложения секс-усилий - повод скорее задуматься и нормализовать интимную ситуацию, чем бахвалиться экскурсами в *опу.
  • 3

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
И вот:
Милые женщины, не надо придумывать глупых отговорок /болит голова, не эстетично, я не могу../
Так и скажите, что очко заиграло.
  • 2

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Упырь, нормальной дырки не видавший, убейся об стену - я знаю об этом столько, сколько ты за свою тупую жизнь ни за что не осилишь! Да и всем говномесам говорить ничего не хочется: кому и пинок по роже - оргазм! Самоутвердиться в правильности извращения вам не удастся, без стеснения повествующие о радостях кишечных трений! :D Смещение фокуса приложения секс-усилий - повод скорее задуматься и нормализовать интимную ситуацию, чем бахвалиться экскурсами в *опу.

Ну эт ты зря, я дык считаю, что иную задницу просто необходимо трахнуть.
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Я вот чесно /официально от себя лично, авторитетно *некоторым модераторам не стоит думать, что это усиленное внимание к их персоне[пусть лошадь думает, у неё голова больше(ничего личного)]*/,
Хотел бы заявить: что намереваюсь /не исключено што вру/ ввести в обязательную программу дня Анальный сэкс.
Как понял он помогает преодолеть страх неадекватного перевоплощения, и очевидно помогает самоутвердиться
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

Ну эт ты зря, я дык считаю, что иную задницу просто необходимо трахнуть.

Ну, эт на любителя! Задница, конечно, призвана привлекать внимание, но всё же не к анусу.
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

сообщения по типу:
- УЖОССССС
- Фу-у-у
- блиа
- Я за
- Попа выход, не вход (тожэ пресловуТое)

ажнощопиздетс как МНОГО-содержательны
==
ПээС: а писик и реально в попике не остаётся,
ну это так, для справки, учитывая:

3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
3.3. На форуме запрещается:
3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz.

Это НЕ:
НЕ 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления - это цитата;
НЕ 3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст - это суждение, основной смысловой нагрузкой, которого является см.нижэ:
НЕ 3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz. - Это применение личного опыта одного форумчанина (моего), с целью устранения пробелов в знаниях об анальном сексе другого (Тебя,
моей причастности к тому, что наш слуга не осведомлён в этом деликатном вопросе, постит крик Души и по совместительству модерирует данный раздел нет абсолютно никакой).

Так жэ, мне искренно хотелось бы, что п данный пост/о предыдущем/ не интерпретировался как Личноее Сообщение, потому что я считаю, что гражданский долг каждого - не пройти мимо, а открыть глаза окружающим на то, что из ж.пы не только возможен односторонний выход, но и не исключается вход.

==

От себя лично, авторитетно и объективно, хотел бы добавить, что чтоп в модерируем разделе не обсуждались посты модератора, стоит их насильно регистрировать под другими никами,
скажем: А..., Ак.., нет анони-М /к онаниз-Му не имеет никакого отношния/.

===

изменение цвета - это единственное чем могу помочь

Сообщение отредактировал Тот ли: 14 May 2010 - 11:55

• 2

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Извените, дорогая LOGIKA, но если всё жэ опираться на основы доказательной АНАЛогии, а не только на фигуры элементарной Логики /не поймите привратно, не имею ввиду, упор в лично фашу фигуру/, то мне видится что во-первых, что ежедневное пардон, испражнение по ряду физических законов имеет меньшее растягивающее влияние на перианальную область.
Чем жэ это вызвано спросите Вы?
А я Вам и отвечу, здесь имеет значение как продолжительность, так и степень деформации /упругости/ объекта прохождения через "чорный вход-выход"

Думаю, ты прав. Всё хорошо в меру.
Перебарщивать ни с чем не стоит, и с анальным сексом тоже)))
Хотя... Верно тут пишут: это дело - "на любителя"... Кого-то, возможно, ни продолжительность, ни "степень деформации" не остановят :)
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Думаю, ты прав. Всё хорошо в меру.
Перебарщивать ни с чем не стоит, и с анальным сексом тоже)))
Хотя... Верно тут пишут: это дело - "на любителя"... Кого-то, возможно, ни продолжительность, ни "степень деформации" не остановят :)

С Тобой, сложно спорить, да мне кажется и не нужно. )
  • 1

Антрополог

Антрополог

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
25 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Эмануил... хамить ненадо... некрасиво это...
Видно что Ваша жизнь не тупая... видимо в ней нет места бреду... поэтому весь неиспользованный в острой жизни бред Вы вываливаете здесь...
С учетом того что к говномесам Вы себя не относите, познания Ваши-чисто теоретические так??? А если Ваше отношение к обсуждаемой теме отрицательное. сиречь Вы не занимались и не занимаетесь, то с какой целью сбор инфы??? Похоже что это какой то неизвесный мне вид извращения...
С учетом того что Вы уверены в том что мой брат нормальной дырки не видел, Вы видимо свечку ему поддерживаете???
Ну и завершить хотелось бы пожеланием... одним из Ваших любимых...

Упырь, убейся об стену

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
ой!какие тут бои за жопы ведуццо интересные.
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
ничо не споры, соревнование кто кому порвёт
  • 2

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Если воюющие стороны не прекратят взаимные оскорбления, их диалог будет перенесён в Бойцовский Клуб.
Предварительно каждой стороне будет выписан "пред". Предупреждаю))
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

чем это Жопа не достойна боя?
Нужная в организму часть. И каждый уважающий себя форумчанин, должен попытать щастье в турнире на главного ценителя попок.
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Если воюющие стороны не прекратят взаимные оскорбления, их диалог будет перенесён в Бойцовский Клуб.

Надо же было так в воду напердеть, с таким анатомическим подходом можно и рукопожатие обхаить и признать что ладонь призвана для совершенно другого. Прежде чем судить об этом обо всем надо иметь четкое представление (или опыт) в данном вопросе. И обсуждать будучи знатоком, а не ботаном-задротом витающим в просторах википедии.

+

=
вот это и есть личное общение мало имеющее отношение к теме. чиста па-чилавечески, мадоретор /ну как громотный управленец/ мог бы и среагировать, штоб отрегулировать ситуацию, а не сидеть и не ждать, когда ребяты разосруца и будет повод, капсом помаячить.
ну мне так кажется.
да нет вру не кажется.
Я уверен.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

логги))какая ты ласковая сегодня))виторгашу не тронь!он просто прелесть.промахнись так ненавязчиво) типа если что,то не было ничего
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

логги))какая ты ласковая сегодня))виторгашу не тронь!он просто прелесть.промахнись так ненавязчиво) типа если что,то не было ничего

тут, с утра не Ира на посту была
=
а тотоша чО лысый, не ну мош и так то всё жэ чО

Сообщение отредактировал Тот ли: 14 May 2010 - 16:45

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Праддалжаем разговор (с)
Тихо, мирно, без скандалов. Без взаимных обвинений и оскорблений.

Тема животрепещущая, так что держим себя в руках и не пытаемся забросать друг друга экскрементами.

И эта... Спасибо за понимание, приятного общения. :D
  • 2

91482288_62069851_14.gif

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
в жопу? неее . спасибо, я традиционно по назначению.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых