Эмануил... хамить ненадо... некрасиво это...
Видно что Ваша жизнь не тупая... видимо в ней нет места бреду... поэтому весь неиспользованный в острой жизни бред Вы вываливаете здесь...
С учетом того что к говномесам Вы себя не относите, познания Ваши-чисто теоретические так??? А если Ваше отношение к обсуждаемой теме отрицательное. сиречь Вы не занимались и не занимаетесь, то с какой целью сбор инфы??? Похоже что это какой то неизвесный мне вид извращения...
С учетом того что Вы уверены в том что мой брат нормальной дырки не видел, Вы видимо свечку ему поддерживаете???
Ну и завершить хотелось бы пожеланием... одним из Ваших любимых...
Ах, брат за брата - и даже без мата?

Прочтите-ка, любезнейший Гидропоник, пост своего трепетно любимого братца повнимательнее - хамить начал именно он. Поддерживая его, Вы, не побоюсь этого слова, позиционируете и себя не в лучшем свете. Вероятно, анальные предпочтения способствуют заострению говённых свойств характера и провокативного настроя у очколюбов.
Вопросы сабжа достаточно известны мне - иначе я и не высказывался бы, привлекая комментаторов, вроде Вашего высококультурного сибса. Покуда я буду обнаруживать неподобающие комменты - покой неуклюже постящим будет только сниться, опровергая расхожий тезис "3,14zдеть - не мешки ворочать", за базар отвечать надобно, в особенности юношам.
На прощание хотелось бы отослать Вас с братцем в то самое место, кое так занимает ваши интимные чаянья - будьте вы "в шоколаде"!