Вот оно, непорочное зачатие.)))Ыыыы. долго думала. Придумала. Короче для тех кто там хотел ребенка для себя. Не глотать. Бегом в ванну и в себя
![]()
Я гениальна.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Анальный секс
Отправлено 25 August 2010 - 21:37

Отправлено 25 August 2010 - 21:42

Этак вы дамы договоритесь до "дойки" бедных мушшин, для потребностей парфюмерной промышленности ,и в косметологических целяхеще говорят полезно кожу лица мазать- молодеешь на глазах))

Отправлено 25 August 2010 - 22:18

ахха..утренняя и вечерня.. с цинковым ведром и калошах))Этак вы дамы договоритесь до "дойки" бедных мушшин, для потребностей парфюмерной промышленности ,и в косметологических целях
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 25 August 2010 - 22:19

непорочное зачатие через клизму?))Ыыыы. долго думала. Придумала. Короче для тех кто там хотел ребенка для себя. Не глотать. Бегом в ванну и в себя
![]()
Я гениальна.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 25 August 2010 - 22:59

...и доильным комплексом "Карусель"ахха..утренняя и вечерня.. с цинковым ведром и калошах))

Отправлено 25 August 2010 - 23:11

"карусэл карусэл, кто успэл, тот и сэл"))...и доильным комплексом "Карусель"
Отправлено 25 August 2010 - 23:27

Хы... Мне нравицца ход твоих мыслей. Я, правда, про шприц подумаланепорочное зачатие через клизму?))

Отправлено 25 August 2010 - 23:53

Побросали шприцы, клизмы и доильные аппараты и разбежались.
Буду наказывать.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 23 January 2011 - 23:04

А мне нравиться эксперементировать, если конечно партнерша не против. Но когда в первый раз это у девушки,нужно быть очень осторожным. Вроде как предварительные ласки. Сначала массаж и параллельно не забываем про "вишенку". Потом постепенно расширяем проход массируя пальцами. Ну и когда уже девушка готова, чаще она сама об этом скажет. Постепенно и осторожно вводить своего дружка. В первый раз достаточно будет просто ввести И не двигаясь (так как это может доставлять неприятные ощущения и даже боль партнерше), и ласкать "вишенку" пока партнерша не кончит. Чаще всего это происходит намного быстрее чем всегда.Тогда она сама начинает двигаться и все само собой получиться. Не знаю с фикалиями не сталкивался.наверное везло. А на счет аналингуса у мужчин, так это ученые мужи давно обьяснили. У мужчин в районе ануса находиться большое скопление нервных окончаний. И поверьте хоть было со мной всего два раза ,но зато ощущения .. Короче уговорите подругу(но лучше если она сама это любит) и ощутите КАЙФ!!!для того, чтобы не было таких казусов, необходимо подготовиться.. не романтично конечно отбегать, чтобы клизму сделать, но хотя бы пустой кишечник, и нет проблем. ну и гигиена элементарная! а если при анале, еще стимулировать клитор, то ... эх...
Отправлено 09 February 2011 - 06:36

Отправлено 15 February 2011 - 17:13

А шож он наивный оттудова лепестки роз ожидал?Да приставляю не подготовлиную девушку, а удивление молодого парня на х.. шкурку от помидора! (((

Отправлено 16 February 2011 - 15:14

Неа после Нового года только ОЛИВЬЕ!!!!!А шож он наивный оттудова лепестки роз ожидал?

Отправлено 25 February 2011 - 23:22

Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
Отправлено 28 February 2011 - 22:29

Слабоват парнишка, и фантазии ноль.(((Просто прикольный случай в тему... Нашел на одном форуме... ))))
Отправлено 03 March 2011 - 00:12

Хмм... Силен мужик........Слабоват парнишка, и фантазии ноль.(((

Отправлено 06 March 2011 - 05:36

Не, ну "третью неделю со снотворным", из за одного акта.., ты меня извини.))))) Врет как сивый мерин! Было б неприятно, или если уж и впрямь такой впечатлительный, да у него член упал бы через минуту. Лечит, однозначно.Хмм... Силен мужик........
Фантазия плесщит... И сказать тут нечего...

Отправлено 06 March 2011 - 12:26

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 March 2011 - 00:05

Отправлено 13 March 2011 - 12:24

Отправлено 13 March 2011 - 16:32

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых