Интересно уже то, что Вас только в этой теме и видно на Точке...Сожалею что не можем ничем помочь…

Выдергивание фраз остается народной забавой?
И как Вы настойчиво продолжаете привлекать внимание Виторгана

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Интересно уже то, что Вас только в этой теме и видно на Точке...Сожалею что не можем ничем помочь…
Интересно - за углом на лево(с)...Интересно уже то, что Вас только в этой теме и видно на Точке
Судя по Вашему посту, да... не нужно необоснованных обвинений выдвигать...Выдергивание фраз остается народной забавой?
Вам показалось... просто у нас дискуссия.... хотя Ваш интерес к ней не совсем понятен.... Хотите об этом поговорить???И как Вы настойчиво продолжаете привлекать внимание Виторгана
каким макаром, простите?!Есть мнение, что внематочная мож случиться...
Вот и я не понимаю каким...)каким макаром, простите?!
В прямой кишке у женщин живёт - анальная Яйцеклетка.каким макаром, простите?!
логично! где может произойти сей факт, как не в матке? правильно - в прямой кишке!В прямой кишке у женщин живёт - анальная Яйцеклетка.
Либо кишка проницаема для сперматозоида, и он путешествует...)))В прямой кишке у женщин живёт - анальная Яйцеклетка.
Вот и я не понимаю каким...)
Сообщение отредактировал maxim969: 25 August 2010 - 16:43
мда..тяжелый случайТак что такие осечки могут происходить даже при оральном сексе, об этом также предупреждают специалисты"
не..я предпочитаю ее внутрьв баночку для анализов))
еще говорят полезно кожу лица мазать- молодеешь на глазах))не..я предпочитаю ее внутрь
я раз проэкспериментировала,больше не хочу )))) Аллергия напалаеще говорят полезно кожу лица мазать- молодеешь на глазах))
фи. :-!Праказницы.
Нет на вас нидыриваго контрацептива.
Сообщение отредактировал Нась: 25 August 2010 - 20:42
Ыыыы. долго думала. Придумала. Короче для тех кто там хотел ребенка для себя. Не глотать. Бегом в ванну и в себяТак что такие осечки могут происходить даже при оральном сексе, об этом также предупреждают специалисты"
медицінски натютюрнекэто че?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых