Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

maxim969

maxim969

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я свою уже второй год прощу. Не хочет. Опытные расскажите как у вас удалось уговорить или вы просто предложили, а она согласилась.
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
не паниmаю што такова плахова в анале. вид секса. очень приятно и разнообразие вносит. глупости эта все- клизmирование выпадение пряmой кишки.. я очень люблю и кончаю от этого .
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я свою уже второй год прошу. Не хочет. Опытные расскажите как у вас удалось уговорить или вы просто предложили, а она согласилась.

Есть такой ипун-зверёк. Живёт за тридевять земель. Поймаешь его - выйдешь на перекрёсток шести дорог в полночь, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, и когда луна войдёт в козерога, свернёшь ипун-зверьку шею. Зажжёшь три чёрные свечи, разместишь их квадратом по направлению дорог. Потом вернёшься домой задом наперёд, три раза постучишь каблуком по каждой ступеньке в подьезде, три раза плюнешь на дверь соседа.
Зайдёшь домой и кинешь зверька под кровать.

И потом...

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 July 2010 - 21:39

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Есть такой ипун-зверёк. Живёт за тридевять земель. Поймаешь его - выйдешь на перекрёсток шести дорог в полночь, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, и когда луна войдёт в козерога, свернёшь ипун-зверьку шею. Зажжёшь три чёрные свечи, разместишь их квадратом по направлению дорог. Потом вернёшься домой задом наперёд, три раза постучишь каблуком по каждой ступеньке в подьезде, три раза плюнешь на дверь соседа.

И потом...

заснеш.. тудта он и вылизаит. и будит тибе и анал и атсос и сада-mаза.ыыыы
  • 2
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

заснеш.. тудта он и вылизаит. и будит тибе и анал и атсос и сада-mаза.ыыыы

Не, нифига, всё не так)))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Иногда душа требует слияния с любимой... ну так слиться, ну просто невероятно, навечно и не тривиально! Ну не как каждый день! Ну..., за неимением ничего другого, и анус её подойдёт...
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Я вседа против того чтоб своего друга отправлять в .овно. Анус-либо для гомосеков, либо чисто по просьбе женщины.....
А писька тогда зачем????
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

maxim969

maxim969

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Репутация

И потом...

:D . Гарантии нужны. А вдруг не поможет.

А если серьёзно, у кого как получилось :boff: ?
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
В бытность своей юности знавал я одну девушку - просто ненасытной становилась от анальных ласк, но при этом на анальный секс вообще никак не соглашалась и уговаривать было бесполезно!
Приходилось довольствоваться тем, что было.
Впрочем, думаю, всё начинается с малого - пробуйте анальные ласки. А там, авось, и до искомого доберётесь!
  • 0

maxim969

maxim969

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Репутация

Впрочем, думаю, всё начинается с малого - пробуйте анальные ласки.

Не разрешает. Только во время полового акта разрешает. Но в это время как не до ануса. Иногда ласкаю при сексе, ей нравиться, а дальше не даёт. Когда начинаешь после секса объяснять и обсуждать об анальном сексе, она злиться и посылает за аналом к ночным бабочкам.
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
maxim969, что значит "В это время не до ануса"? А погладить-потискать? Сильно так ягодицы посдавливать? Пошлёпать по ним? Нежно промеж складочек провести? С этого, думаю, т начинаются анальные ласки. Вы ж ей дайте почувствовать, что сие действо весьма приятно!
Вот же ж, блин, молодёжь!!!
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

maxim969, что значит "В это время не до ануса"? А погладить-потискать? Сильно так ягодицы посдавливать? Пошлёпать по ним? Нежно промеж складочек провести? С этого, думаю, т начинаются анальные ласки. Вы ж ей дайте почувствовать, что сие действо весьма приятно!
Вот же ж, блин, молодёжь!!!

Нерасторопные...
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

не паниmаю што такова плахова в анале. вид секса. очень приятно и разнообразие вносит. глупости эта все- клизmирование выпадение пряmой кишки.. я очень люблю и кончаю от этого .

и ка к противозачаточное тож)) :)
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

:rofl:
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

барура

барура

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
12 - Репутация
ПРОТИВ!!!!!!!
  • 0
ленив до самозабвения,трудолюбив по необходимости.

Антрополог

Антрополог

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
25 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Ах, брат за брата - и даже без мата? :D

У нас дом высокой культуры быта(с)…

Прочтите-ка, любезнейший Гидропоник, пост своего трепетно любимого братца повнимательнее - хамить начал именно он.

Отвлеченные выражения, на мой взгляд меньшее хамство нежели оскорбление направленное на конкретное лицо….

Вероятно, анальные предпочтения способствуют заострению говённых свойств характера и провокативного настроя у очколюбов.

А также у «говномесов»…. В этом придется Вам поверить, ибо:

Собственный опыт был, и неоднократный

На прощание хотелось бы отослать Вас с братцем в то самое место, кое так занимает ваши интимные чаянья

Не сколько в этом не сомневаюсь…. Но мужчины – не наш профиль… Посему обращение к нам с подобными желаниями - безперспективны… Сожалею что не можем ничем помочь…

Сообщение отредактировал Антрополог: 22 August 2010 - 00:02

• 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

и ка к противозачаточное тож)) :)

Есть мнение, что внематочная мож случиться...
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Есть мнение, что внематочная мож случиться...

по-моему ерунда
  • 1

snezhana

snezhana

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
на данный момент ФУууууууу,но в старости всё может быть ,за старость я неотвечаю глядишь бабке разнообразия захочется...
  • 0
Изображение

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

по-моему ерунда

Зависит от качества производителя...)