-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Анальный секс
Отправлено 22 July 2010 - 19:13

Отправлено 22 July 2010 - 19:49

Отправлено 22 July 2010 - 21:38

Есть такой ипун-зверёк. Живёт за тридевять земель. Поймаешь его - выйдешь на перекрёсток шести дорог в полночь, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, и когда луна войдёт в козерога, свернёшь ипун-зверьку шею. Зажжёшь три чёрные свечи, разместишь их квадратом по направлению дорог. Потом вернёшься домой задом наперёд, три раза постучишь каблуком по каждой ступеньке в подьезде, три раза плюнешь на дверь соседа.Я свою уже второй год прошу. Не хочет. Опытные расскажите как у вас удалось уговорить или вы просто предложили, а она согласилась.
Зайдёшь домой и кинешь зверька под кровать.
И потом...
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 July 2010 - 21:39
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 23:33

заснеш.. тудта он и вылизаит. и будит тибе и анал и атсос и сада-mаза.ыыыыЕсть такой ипун-зверёк. Живёт за тридевять земель. Поймаешь его - выйдешь на перекрёсток шести дорог в полночь, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, и когда луна войдёт в козерога, свернёшь ипун-зверьку шею. Зажжёшь три чёрные свечи, разместишь их квадратом по направлению дорог. Потом вернёшься домой задом наперёд, три раза постучишь каблуком по каждой ступеньке в подьезде, три раза плюнешь на дверь соседа.
И потом...
Отправлено 22 July 2010 - 23:34

Не, нифига, всё не так)))заснеш.. тудта он и вылизаит. и будит тибе и анал и атсос и сада-mаза.ыыыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 July 2010 - 00:05

Отправлено 23 July 2010 - 01:03

А писька тогда зачем????
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 23 July 2010 - 22:20

Есть такой ипун-зверёк. Живёт за тридевять земель. Поймаешь его - выйдешь на перекрёсток шести дорог в полночь, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, и когда луна войдёт в козерога, свернёшь ипун-зверьку шею. Зажжёшь три чёрные свечи, разместишь их квадратом по направлению дорог. Потом вернёшься домой задом наперёд, три раза постучишь каблуком по каждой ступеньке в подьезде, три раза плюнешь на дверь соседа.
И потом...

А если серьёзно, у кого как получилось

Отправлено 23 July 2010 - 22:28

Приходилось довольствоваться тем, что было.
Впрочем, думаю, всё начинается с малого - пробуйте анальные ласки. А там, авось, и до искомого доберётесь!
Отправлено 23 July 2010 - 22:50

Впрочем, думаю, всё начинается с малого - пробуйте анальные ласки.
Не разрешает. Только во время полового акта разрешает. Но в это время как не до ануса. Иногда ласкаю при сексе, ей нравиться, а дальше не даёт. Когда начинаешь после секса объяснять и обсуждать об анальном сексе, она злиться и посылает за аналом к ночным бабочкам.
Отправлено 23 July 2010 - 23:02

Вот же ж, блин, молодёжь!!!
Отправлено 23 July 2010 - 23:18

Нерасторопные...maxim969, что значит "В это время не до ануса"? А погладить-потискать? Сильно так ягодицы посдавливать? Пошлёпать по ним? Нежно промеж складочек провести? С этого, думаю, т начинаются анальные ласки. Вы ж ей дайте почувствовать, что сие действо весьма приятно!
Вот же ж, блин, молодёжь!!!
Отправлено 24 July 2010 - 00:11

не паниmаю што такова плахова в анале. вид секса. очень приятно и разнообразие вносит. глупости эта все- клизmирование выпадение пряmой кишки.. я очень люблю и кончаю от этого .
и ка к противозачаточное тож))

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 04 August 2010 - 03:22

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 07 August 2010 - 22:09

Отправлено 22 August 2010 - 00:01

У нас дом высокой культуры быта(с)…Ах, брат за брата - и даже без мата?
Отвлеченные выражения, на мой взгляд меньшее хамство нежели оскорбление направленное на конкретное лицо….Прочтите-ка, любезнейший Гидропоник, пост своего трепетно любимого братца повнимательнее - хамить начал именно он.
А также у «говномесов»…. В этом придется Вам поверить, ибо:Вероятно, анальные предпочтения способствуют заострению говённых свойств характера и провокативного настроя у очколюбов.
Собственный опыт был, и неоднократный
Не сколько в этом не сомневаюсь…. Но мужчины – не наш профиль… Посему обращение к нам с подобными желаниями - безперспективны… Сожалею что не можем ничем помочь…На прощание хотелось бы отослать Вас с братцем в то самое место, кое так занимает ваши интимные чаянья
Сообщение отредактировал Антрополог: 22 August 2010 - 00:02
Отправлено 22 August 2010 - 01:14

Есть мнение, что внематочная мож случиться...и ка к противозачаточное тож))
Отправлено 22 August 2010 - 01:16

по-моему ерундаЕсть мнение, что внематочная мож случиться...
Отправлено 22 August 2010 - 01:34

Отправлено 22 August 2010 - 01:35

Зависит от качества производителя...)по-моему ерунда
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых