-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кофемания
Отправлено 05 April 2011 - 15:47

Отправлено 06 April 2011 - 00:12

а знаешь почему такой разброс цен?потому что больше всего ценится кофе который собрали в естественных условиях.где зверюшка может выбирать плоды на свой вкус.а в когда это поставлено на поток и им скармливают всякие бобы,цена падает.Розничная цена за фунт такого кофе варьируется от $ 100 до $ 600.
Отправлено 06 April 2011 - 11:17

В Испании, говорят, вкусный кофе.
Давно была в Сирии, вечером выходили на прогулку и любили ходить по рядам, где продавались сладости и зерновой кофе, ароматы волшебные...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 April 2011 - 12:55

Отправлено 08 April 2011 - 13:05

Обнаружила, что натуральный кофе обычно мной покупаемый подорожал процентов на тридцать)))
По сравненинию с ценой прошлой недели.
Отправлено 05 July 2011 - 17:15

Отправлено 06 July 2011 - 08:41

" если однажды ваш путь будет пролегать через графство Лимерик, то вы, наверняка, услышите интересный рассказ о том, как Фойнс (один из небольших городков в этом графстве) навеки вошел в анналы истории, благодаря смекалке ирландского парня Джо Шеридана.
Когда-то в этом нынче тихом и уютном городке жизнь била ключом. Ведь именно через здешний аэродром (весьма крупный по тогдашним меркам) шло воздушное сообщение между Европой и США.
Известно, что погода в Ирландии ведет себя словно дама с переменчивым характером. А посему и сбои в графике полетов были явлением обычным. В один из ненастных дней очередной из направлявшихся в Нью-Йорк самолетов был вынужден вернуться в Фойнс из-за мерзкой погоды. Сей факт, само собой, не обрадовал пассажиров, и вереница горе-путешественников потянулась в местный ресторан в надежде подкрепиться чем-либо вкусным и согревающим тело и душу.

История кофе по-ирландски Irish CoffeeДжо Шеридан (шеф-повар ресторана) четко уловил настроение продрогших пассажиров и в ответ на очередную просьбу принести чашечку кофе, щедро добавил в ароматный дымящийся напиток ирландский виски. Это был поистине исторический момент. Надо ли говорить, что посетители ресторана по достоинству оценили сие ноу-хау, за которым, в последствии, закрепилось гордое название: «Irish Coffee» (кофе по-ирландски). (с)
Вкуснятина!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 July 2011 - 21:49

Отправлено 13 July 2011 - 20:41

у вас кофе машина?Начинаю каждый день с чашечки кофе. Обожаю капучино, которое утром готовит муж.
Отправлено 13 July 2011 - 20:47

и ведь наркотик это....
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 14 July 2011 - 18:05

Отправлено 14 July 2011 - 18:09

чёрный кофе любит сахар.положи немного он густеет от сахара и вкус меняет.только кофе... черный кофе... без всякого там молока и сахара.... горький... много... каждый день....
и ведь наркотик это....
*кофе должен быть чёрным как ночь, сладким как грех, горячим как поцелуй и крепким как проклятие.(С)
Отправлено 15 July 2011 - 15:35

Класс))чёрный кофе любит сахар.положи немного он густеет от сахара и вкус меняет.
*кофе должен быть чёрным как ночь, сладким как грех, горячим как поцелуй и крепким как проклятие.(С)
Отправлено 16 July 2011 - 09:45

Гыыы! Я думал, что я один такой. А мастер, который аппарат заправляет уже на меня коситься. Грит, купите лучше 5 - тилитровый термосхороший кофе растворимым не бывает!!! ИМХО!!! сам кофеман страшный, на работе стоит аппарат кофейный, натуральный кофе поглощаю со скоростью 1 чашка в час

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 July 2011 - 09:47

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 July 2011 - 09:51

А так кофе и сигареты...мерзавчик конъячка...бук подключенный к сети...чего ж еще надо

Отправлено 19 July 2011 - 18:15

Хорошо отписались на счет коньячка)))Тока вот весч какая получается. Чем больше кофе пьешь, тем больше потом в выходные, подчеркиваю в выходные спать хотца. Уж прям не знаю, что делать. Сплю и сплю. Вроде болезнь така есть, нарколепсией называемая.
![]()
А так кофе и сигареты...мерзавчик конъячка...бук подключенный к сети...чего ж еще надо
Отправлено 19 July 2011 - 18:25

Как звучит! Аж кофе захотелось)))*кофе должен быть чёрным как ночь, сладким как грех, горячим как поцелуй и крепким как проклятие.(С)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 July 2011 - 21:47

А то!Хорошо отписались на счет коньячка)))

Да и ваще коньяка много низя.
Отправлено 21 July 2011 - 19:28

Кофе с коньяком
Долгими и холодными зимними вечерами нет ничего лучше горячих кофейных коктейлей: тонкий аромат кофе в них дополняется запахом корицы и ванили, сладостью ликеров и изысканностью крепких напитков. Одним из самых распространенных и полюбившихся нами является кофе с коньяком.
Рецепт кофе с коньяком:
Кофе с коньяком рецепт
В кофейник всыпать кофе, добавить горячую воду, довести до кипения (но не кипятить).
Готовый кофе разлить по чашкам, добавить коньяк. Сахар подать отдельно.
Для приготовления потребуется:
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе,
- 1/4 стакана коньяка (50 мл),
- 2 стакана воды,
- сахар.
К чашке черного кофе подайте рюмку коньяка. Пейте маленькими глотками коньяк и кофе.
В кофе можно добавить сахар по вкусу.
Влить в стакан коньяк со льдом, затем - мокко. Пить через соломинку.
Для приготовления потребуется:
- коньяка со льдом,
- 1 ст. ложка - сладкого крепкого мокко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых