-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 03 March 2012 - 14:48

Так вот в большинстве своем от квартирантов чего-то хорошего ожидать не приходится, за такое время много навидались. Конечно не все такие плохие, бывало, что люди и хорошие попадались. А так чего нибудь сломать или разбить или еще как по мелочи так это почти каждый отличился. Бывают и крахоборы, бывают и такие, кто сам оставлял чего-нибудь, бывают чистюли бывают и засранцы.
Так что когда подбираешь кого пустить на квартиру, всегда нужно смотреть на людей, не нравиться, лучше отказать чем потом мучатся .
Помниться, несколько лет назад искали, и мне пришлось сидеть на телефоне, и за ту цену(среднюю цену) хотели чуть ли не дворец, и чтоб вся техника на кухне была, и чтобы стиральная машинка-автомат. И мне приходилось людям объяснять(правда быстро надоело), что за такой дворец и плата должна быть соответствующая, и готовы ли они платить за дворцовые условия например штуку баксов, естественно нет.
После того как подберешь, человека который будет жить, не поленюсь объяснить все ему, что и как, где свет отрубить, где воду отключить, и чтоб не забывал перекрывать если на долго уедет, как кран у смесителя крутить, чтоб башку ему не скрутили, а то всякое бывало.
Отправлено 25 March 2012 - 16:35

Сообщение отредактировал А.В-ич: 25 March 2012 - 16:48
Скрыл рекламу.
Отправлено 21 July 2012 - 19:04

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2014 - 21:55

Аналитик советует покупать недвижимость в Крыму
"Очень вероятно, что Крым скоро станет частью России. Конечно, это сразу признают далеко не все страны. Но это прекрасная возможность заработать. Думаю, сейчас самое время покупать недвижимость в Крыму. Кто знает, возможно, скоро она будет не намного дешевле сочинской. Мне кажется, это очень неплохая инвестиционная идея. Особенно с учетом волатильности валютного и фондового рынка", - цитирует аналитика портал "Нефть России".
Напомним, 16 марта в Крыму состоится референдум, на котором будет решаться вопрос о вхождении полуострова в состав России. По данным российских СМИ, такой шаг готовы сделать около 75 процентов крымчан.
Отправлено 12 September 2014 - 16:18

Мрак!
Не-не-не! Без договора аренды - никуда! И паспорта их забрать!
не знаю как у вас там в россии, а у нас сделать новое уд.личности при утере стоит копейки..., а договор аренды..., ну и? судиться с ними будете? ок, выиграли суд, что потом? назначат выплату с зп копеешную на 10 лет, чем это вам поможет?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 12 September 2014 - 16:21

Может лучше рассмотреть вариант коммерческое недвижимости чем жилой? Там рентабельность выше, а если ее еще и наполнить собственным бизнесом...
знаете чем отличается ком.недвижимость от жилой?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 12 September 2014 - 17:42

Может лучше рассмотреть вариант коммерческое недвижимости чем жилой? Там рентабельность выше, а если ее еще и наполнить собственным бизнесом...
знаете чем отличается ком.недвижимость от жилой?
Я не знаю. Чем?
Отправлено 12 September 2014 - 18:27

у коммерческой недвижимости есть управляющая компания, которая за % от аренды занимается вашей недвижимостью! коммуналка, поиск арендатора, мелкий, срочный ремонт, судебные тяжбы в случае чего и тд. во всем мире для сдачи в аренду есть доходные дома. люди покупают номера в отелях, 2-3 звезды, более ликвидны для сдачи в аренду, номера в кампусах при учебных заведениях и тд. кстати у нас этот вид бизнеса не развит вообще..., есть упр.компании которые работают с биз.центрами, торговыми домами..., с квартирами никто не работает! так что не паханное поле..., если бы я хотел заняться бизнесом, это был бы мой первый проект..., вот только не хочу! лееень!) меня и на своем месте не плохо кормят!))) соберите команду, там должен быть спец по работе с коммунальщиками, риэлторы для поиска арендаторов, юрист на всякий случай и ремонтные бригады! идею дарю!))) при грамотном подходе уверен что можно замутить неплохой бизнес!
Отправлено 12 September 2014 - 20:15

Отправлено 12 September 2014 - 20:51

Посредник между владельцем и нуждающимся в жилье? Посредников нигде не любят.
это не посредник, а управляющая компания. она несет всю полноту ответственности за недвижимость..., тут обе, даже все три стороны получают выгоду! хозяин снимает с себя весь гемор за квартиру, сьемщик удобство в эксплуатации, сервис (чуть что есть куда позвонить, приедут и квалифицированно помогут), ну а компания заработает!) просто квартир много должно быть!)))
Отправлено 12 September 2014 - 22:23

Единственный вопрос на сколько такая недвижимость поднимется в цене.
Так то идея хорошая, но вот только зная наши реалии, управляющие компании обычно нифига не делают, а только деньги любят стричь.
Отправлено 12 September 2014 - 23:39

так этож ваш бизнес будет..., как постоите, так и будет работать!)
Отправлено 13 September 2014 - 00:43

Я бизнес не смогу построить, нет у меня таланта к этому.
Я в общем говорю, ясно же дело что промежуточное звено будет цену накручивать.
Отправлено 13 September 2014 - 00:53

тут все дело в выгоде сторон..., если предоставлять услуги за которые не жалко платить, почему нет?
Отправлено 13 September 2014 - 00:57

тут все дело в выгоде сторон..., если предоставлять услуги за которые не жалко платить, почему нет?
а талант легко заменяется трудом..., было бы желание...) надо заставить мозг работать...!) тогда и руки меньше придется напрягать! вот все говорят про личностный рост..., и че? кто,что для этого делает?
Отправлено 13 September 2014 - 13:12

Отправлено 13 September 2014 - 13:36

я не про дома, а про квартиры в аренду...) вы имеете в виду кск? с ними тоже надо будет работать..., контакт налаживать, с каждым!) за дома в целом, коммуникации, чистоту на прилегающей территории и тд они отвечают. а это тоже входит в круг ваших интересов..., например в доме подвал затопленный, воняет в подъезде..., цена за аренду квартиры в этом доме из-за этого увеличится или наоборот? если ваш юрист поработает, соберет жильцов, составит грамотно заявление и пригрозит отправить его куда следует и таким образом заставит кск делать свою работу добросовестно..., разве за это жалко платить?
Отправлено 13 September 2014 - 20:59

Но ведь есть же услуги, которые они просто обязаны делать!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 September 2014 - 21:04

Но ведь есть же услуги, которые они просто обязаны делать!
у нас много кто должен делать, но не делают..., безнаказанность, люди прав своих не знают..., наглость, необразованность и тд
Отправлено 26 September 2014 - 12:40

Хорошо получается: КСК должны что-то делать - но не делают: безнаказанность, наглость, необразованность. И тут - о, чудо! - Как богатырь из моря появляется кристально честная компания, которая всем построит райские кущи и не пеопросит за это денег!
Бредятина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых