-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я русская, он казах
Отправлено 07 January 2011 - 14:25

Отправлено 07 January 2011 - 15:21

gejjnc.sasha сказал(а) 13.9.2010, 16:02:
Вы,что в средневековье живете? У моих родных братьев-жены,не казашки, дети уже большие, да были против, ну, если любите, то боритесь и все! Тетя родная за немцем, 55 лет прожила, ну били ее братья, они сбежали, детей родили и приняли их. Девушка, что за бред, тем более живете на Севере, а не Юге РК?! Если есть специальность у обоих, найдите работу и стройте свою жизнь, без согласия его родителей, никуда они не денутся, примут, уверяю Вас! А по поводу национальности, что-то не продвинутые у Вашего молодого человека, родители, пережитки прошлого.Меня угораздило встретить казаха, любит меня до безумия !!! Проблема как в принципе и у большинства, его родители категорически против меня !!! При чём ведут себя просто отвратительно, отобрали ключи и права от машины, чтобы не катал русскую !!! Доступ к деньгам тоже закрыт, что не заработает, его мама сразу вытаскивают с кошелька, опять же, чтобы на русскую не тратил !!! Работал непосредственно с родителями, те уволили его !!!
Всякую ерунду про меня говорят, что русские девушки шл*хи и бл*ди одни !!! Он попытался объяснить им, мол "Мама, сейчас большинство казашек недалеко ушли от русских, теже самые голые пупки, красятся, курят, выпивают ", на что они сказали, не найдёшь приличную у нас ( а мы живём на Севере), найдём тебе на Юге !!!
В итоге выгоняют из дому, говорят, что он им не сын больше, чтобы валил к своей русской, обвиняют меня, что это я его настрополила против них !!!
В общем он себе места не находит, и сказать им толком ничего не смеет, и меня очень сильно любит. Мы даже расставались из-за этого, прошло 2 недели, вернулся, сказал что не может без меня !!! А дома у него по прежнему скандалы !!! Что делать, ума не приложу !!!
Отправлено 07 January 2011 - 15:30

gejjnc.sasha сказал(а) 13.9.2010, 16:38:
Я живу на Севере РК, у нас не Юг, тут мало (из деревень, приехавших,ни в счет),не обрусевших казахов, почти все-обрусевшие, зачем так врать-то?! Если они так борятся за продолжение рода, то должны знать Коран, там написано все о браке мусульманина на не мусульманке, девушка, сколько Вам лет?!!!Они даже меня не знают, и ни разу не видели = ) !!! Ни о каком доверии и речи идти не может, для них русские девушки, это позор, и точка.
Есть современные казахи, обрусевшие чтоли, которым не то что всё равно, на ком женится их сын, а просто уважают его выбор.
У казахов, те которые живут по старой закалке, а их большинство, те категорически не принимают ни сына ни тем более детей от русской, которые не пойми кто для них, и не русские и не казахи !!! Им важнее продолжение рода, нация, и.т.д !!!
Он в очередной ссоре осмелился даже сказать им, что хорошо, пусть он не женится на мне, но тогда он вообще не женится ни на ком !!!

Отправлено 07 January 2011 - 16:05

Отправлено 07 January 2011 - 16:16

У казахов - прилюдная отрыжка и плевки, у русских - пьянство. Еще неизвестно, что хуже.
Мне лично неприятно это наблюдать, но это зависит от культуры и воспитания каждого.
Вот, к примеру, вчера в одном магазине встретила маму с сыном, мальчиком лет 8. Он смачно рыгнул, мама - ноль внимания. Хоть бы сказала, что это неприлично делать в обществе, для нее это в порядке вещей. Или идешь мимо учебного заведения, а там стоят парни, курят и плюют прямо тебе под ноги - отвратительно!
Но не менее отвратителен алкоголик, который потерял человеческий облик.
Приличных людей в каждой нации все же больше. И всех под одну гребенку стричь, я считаю, не надо.
Отправлено 07 January 2011 - 16:53

Maxima сказал(а) 7.1.2011, 14:16:
Очень страшно ты описала всё... Я даже боюсь теперь представить себе пьяного казахаЯ считаю, что у каждой национальности есть как плохие, так и хорошие стороны.
У казахов - прилюдная отрыжка и плевки, у русских - пьянство. Еще неизвестно, что хуже.
Мне лично неприятно это наблюдать, но это зависит от культуры и воспитания каждого.
Вот, к примеру, вчера в одном магазине встретила маму с сыном, мальчиком лет 8. Он смачно рыгнул, мама - ноль внимания. Хоть бы сказала, что это неприлично делать в обществе, для нее это в порядке вещей. Или идешь мимо учебного заведения, а там стоят парни, курят и плюют прямо тебе под ноги - отвратительно!
Приличных людей в каждой нации все же больше. И всех под одну гребенку стричь, я считаю, не надо.

Отправлено 07 January 2011 - 18:10

Отправлено 07 January 2011 - 18:12

Maxima сказал(а) 7.1.2011, 15:16:
А ребёнок 8 лет казахом был? Или у него мама казашка?

Отправлено 07 January 2011 - 19:12

fisben сказал(а) 7.1.2011, 18:12:
А ребёнок 8 лет казахом был? Или у него мама казашка?
Слушай, Фисбен, если ты пытаешься высмеять мамбетизм, который не спорю, есть у некоторых казахов, то тогда притензий не имею. Но твоя вот эта фраза:
Цитата
Это когда после сытного обеда нужно срыгнуть хозяйке в лицо, типа очень было вкусно, это когда в твой дом проходят не снимая верхнюю одежду, это когда сидят на корточках возле твоего подъезда и плюют так, что ноги нельзя не измарать, пройдя мимо. Вот это казахские традиции которые на каждый день. Есть ещё ритуальные традиции, или иначе - фольклорные, к ним относится уважение к старшим, гостеприимство, открытость и радушие. Они исполняются несколько раз в году или реже, например, когда нужно показать иностранной делегации. ag.gif
просто какая-та хрень. Она заденет любого казаха. Потому что это полный бред! Ты выдаешь желаемое за дествительное.
Отправлено 07 January 2011 - 19:32

Отправлено 07 January 2011 - 19:39

Maxima сказал(а) 7.1.2011, 16:16:
Я рад за казахов. Если прилюдная отрыжка единственный и самый ужасный недостаток у казахов, то я мечтаю о том времени когда каждый казах начнет отрыгивать по поводу и без повода. )))Я считаю, что у каждой национальности есть как плохие, так и хорошие стороны.
У казахов - прилюдная отрыжка и плевки, у русских - пьянство.
Псы: Нипайму каму какое дело до чужой атрыжки? Нисидите проста рядам за сталом. )))
Отправлено 07 January 2011 - 19:40

Отправлено 07 January 2011 - 20:27

И не забывать иногда перечитывать локальные правила раздела "Любовь и отношения".
Все аспекты отношений национальностей, не касающиеся любви, просьба рассматривать вот в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Спасибо за понимание.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 January 2011 - 20:36

Хунвейбин сказал(а) 7.1.2011, 18:39:
Псы: Нипайму каму какое дело до чужой атрыжки? Нисидите проста рядам за сталом. )))
Может, и по улице не ходить?
Да пусть рыгают себе на здоровье, "культуру" свою показывают.
Опять же, это не ко всем относится.
Отправлено 07 January 2011 - 23:14

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 30 January 2011 - 17:45

Отправлено 31 January 2011 - 15:50

майя-69 сказал(а) 30.1.2011, 17:45:
Авы,русская, не пробовали принять ислам?Может после этого изменится к вам отношение?
по моему скромному мнению, принимать ислам только ради того, чтобы изменить отношение родителей благоверного - как-то не очень хорошо. Все-таки, прежде всего нужно действительно этого хотеть и верить в единого Бога - Аллаха и пророка его Мухаммеда. А если верить не будет и просто для вида сменит религию, то это очень "некрасиво"....
А если ислам близок ей, то это другое дело...
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 31 January 2011 - 16:52

тут действительно. если любовь настолько сильна, то надо идти до конца. с надеждой в сердце, что время все меняет. и все изменится в лучшую сторону.
Отправлено 31 January 2011 - 18:28

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых