Перейти к содержимому

Фотография

Я русская, он казах

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков

полукровки плюют?

ну точно рыба. У нас соседи ВСЕ спокойные, никто друг другу в ноги не плюет, в лицо дураком не тыкают. Мы практически дружим всем подъездом. А вот некоторым не повезло с соседями
  • 1
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

Земля изначально была поприщем ящеров, при нынешних сентенциях - дана богом для всех, и все едины перед лицом Аллаха

Да правы вы, правы. Что так обижаццо то? я понимаю если бы сказала, вам здесь не место или еще какую нить чушь. Но я сказала что против смешения крови, то есть когда я захочу создать семью буду эт учитывать. Земля большая - всем найдется место под солнцем
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

возможно не много, но они есть. Как раз таки те туркмены, не знают своего языка, а русским отлично владеют. Ведя, ну чо ты :(
:-* давай мирицца,а?

Дана, ну я ж не обижаясь! (блин, культура такоэ, гггг)
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте

Но есть с хорошим концом.
Вон у Ульриха никаму травиццо ни пришлось )))
  • 2
...

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

Дана, ну я ж не обижаясь! (блин, культура такоэ, гггг)

ну псё, тогда я спакойнэ)) да правда я всех люблю, нет такого чтоб фу ты другой нации, никогда такого не было. У мну подруга армянка, русские есь, немка, такие хорошие! я их правда люблю. Но вот различные сама браки не одобряю...
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Я могу конечно оишбаться, но мне кажеться что это уже общеказахстанская традиция, стремиться вот к такой традиции :D Независимо от национальности человека!)))

нет, мне только бугатти прикалывает, ну вот такая я сволочь
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Вы же и так все прекрасно понимаете, Архидемус) Ну например, кто нибудь бъет себя в грудь называя (оставим казахов в покое) туркменом, но при этом не знает этот язык, не знает кто такие туркмены вообще, а живет себе спокойно в казахстане, разговаривая на допустим русском языке, работу работает, ему тут хорошо и спокойно. И кто он? туркмен? настоящий? если даже не стремицца на свою историческую родину, а если даж нет возможности не изучает свои традиции здесь.

Это ведь про вас, Даната! :) Вы, называя себя (оставим казахов в покое) например, туркменкой, отрицаете и открещиваетесь от национальной традиции (оставим казахов в покое) например, туркменов, отрыгивать за столом. И какая вы после этого, (оставим казахов в покое) туркменка?! Что не мешает между прочим вам, спокойно жить, работать и на форумах утверждать о надобности туркменам придерживаться национальных традиций туркмен. :rofl:
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Это когда после сытного обеда нужно срыгнуть хозяйке в лицо, типа очень было вкусно, это когда в твой дом проходят не снимая верхнюю одежду, это когда сидят на корточках возле твоего подъезда и плюют так, что ноги нельзя не измарать, пройдя мимо. Вот это казахские традиции которые на каждый день. Есть ещё ритуальные традиции, или иначе - фольклорные, к ним относится уважение к старшим, гостеприимство, открытость и радушие. Они исполняются несколько раз в году или реже, например, когда нужно показать иностранной делегации. :D

Видел и такое. Но тут просто отсуствие культурного воспитания. В этом виноваты родители, но больше государство. Надеюсь что уровень культуры населения будет подниматься :)
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
danata, при мне одна прекрасная пара разрушилась из-за мнений сородичей, она - чеченка, он - казах, блин честное слово, поубывав бы!
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Это ведь про вас, Даната! :) Вы, называя себя (оставим казахов в покое) например, туркменкой, отрицаете и открещиваетесь от национальной традиции (оставим казахов в покое) например, туркменов, отрыгивать за столом. И какая вы после этого, (оставим казахов в покое) туркменка?! Что не мешает между прочим вам, спокойно жить, работать и на форумах утверждать о надобности туркменам придерживаться национальных традиций туркмен. :rofl:

не туркмен, а туркменов, по русскому двойка!
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Видел и такое. Но тут просто отсуствие культурного воспитания. В этом виноваты родители, но больше государство. Надеюсь что уровень культуры населения будет подниматься :)

я прошу поднять бокалы за Марксизм и Ленинизм.
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

гений, эм..как бы вас есчо назвать...супер, да какой супер, мега гений тупых шуток! Вы Фисбен меня НЕ ЗНАЕТЕ, так что права утверждать никакого про меня не имеете.
я вообще не вижу никакого смысла в ваших словах, я себя

например, туркменкой,

не называла. А то что вы хотите задеть меня, так лучше следите за воспитанием вашего сына, чтобы он случайно на вас в подъезде не плюнул
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Пачитайте что вумные люди па этаму поваду уже написали. )))

Межнациональные браки: pro et contra (за и против)
Но спустя еще несколько лет, обнаружилось, этот откат вовсе не означал начала движения вспять. В 2003 году доля межнациональных брачных союзов в общем количестве казахских браков достигло 9,37%. Тогда свою семейную судьбу связали с человеком другой нации 3406 казахских мужчин (5,23%) и 2666 казахских женщин и девушек (4,14%). Из приведенных данных видно, что казашки по части межнациональных браков ненамного отстают от казахов. Причем не только в городах, но и также в сельской местности. Сейчас уже с большой долей уверенности можно предположить, что в скором времени доля казашек в общей численности браков с лицами не казахского происхождения превысит долю казахов.

ссылка

Во-первых тут их меньше, остальное предположение.
Во-вторых речь идет о браках между русскими и казахами, тут конкретно про это, тоже ничег не сказано.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Государство тут непричем, государство - это зеркало.

Самый финт в том, что отсутствие культурного воспитания, по другому, культуры, на твой взгляд, другими воспринимается как раз за присутствие этой самой национальной, самобытной и неповторимой никем культуры. :)

"У каждого народа есть нечто чуждое и раздразжающее другой народ". Ульрих
  • 3

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

danata, при мне одна прекрасная пара разрушилась из-за мнений сородичей, она - чеченка, он - казах, блин честное слово, поубывав бы!

на самом ли деле прекрасная, если не выдержала мнения сородичей?... не знаю..Печально(
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

государство - это зеркало.

Зри в корень, Козьма Прутков
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

на самом ли деле прекрасная, если не выдержала мнения сородичей?... не знаю..Печально(

там прессинг был необычайный, наверное традиции таковы: или ты наша дочь, или ты не чеченка...
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
иногда доходит до того, что если родители согласны, то на свадьбу расчитанную допустим на 400 человек приходят тока 100... несогласные сородичи таки. Тож обидно(
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Государство тут непричем, государство - это зеркало.

Самый финт в том, что отсутствие культурного воспитания, по другому, культуры, на твой взгляд, другими воспринимается как раз за присутствие этой самой национальной, самобытной и неповторимой никем культуры. :)

"У каждого народа есть нечто чуждое и раздразжающее другой народ". Ульрих

И это в свою очередь опять таки доказывает отсуствие культуры у населения, а еще отсуствия интересса в этой самой культуре. Государство же должно стимулировать развитие культуры у населения, если надо прививать её, пропагандировать его в школах, общественных местах, в СМИ.
  • 0

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Во-вторых речь идет о браках между русскими и казахами, тут конкретно про это, тоже ничег не сказано.

Во, чиво захотел. )))
"Гайдзин" он и в КЗ "гайдзин" :D
  • 0
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых