ну точно рыба. У нас соседи ВСЕ спокойные, никто друг другу в ноги не плюет, в лицо дураком не тыкают. Мы практически дружим всем подъездом. А вот некоторым не повезло с соседями
1
♡...Жан-балапан...♡
Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит
Земля изначально была поприщем ящеров, при нынешних сентенциях - дана богом для всех, и все едины перед лицом Аллаха
Да правы вы, правы. Что так обижаццо то? я понимаю если бы сказала, вам здесь не место или еще какую нить чушь. Но я сказала что против смешения крови, то есть когда я захочу создать семью буду эт учитывать. Земля большая - всем найдется место под солнцем
0
♡...Жан-балапан...♡
Дана, ну я ж не обижаясь! (блин, культура такоэ, гггг)
ну псё, тогда я спакойнэ)) да правда я всех люблю, нет такого чтоб фу ты другой нации, никогда такого не было. У мну подруга армянка, русские есь, немка, такие хорошие! я их правда люблю. Но вот различные сама браки не одобряю...
0
♡...Жан-балапан...♡
Я могу конечно оишбаться, но мне кажеться что это уже общеказахстанская традиция, стремиться вот к такой традиции Независимо от национальности человека!)))
нет, мне только бугатти прикалывает, ну вот такая я сволочь
0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Вы же и так все прекрасно понимаете, Архидемус) Ну например, кто нибудь бъет себя в грудь называя (оставим казахов в покое) туркменом, но при этом не знает этот язык, не знает кто такие туркмены вообще, а живет себе спокойно в казахстане, разговаривая на допустим русском языке, работу работает, ему тут хорошо и спокойно. И кто он? туркмен? настоящий? если даже не стремицца на свою историческую родину, а если даж нет возможности не изучает свои традиции здесь.
Это ведь про вас, Даната! Вы, называя себя (оставим казахов в покое) например, туркменкой, отрицаете и открещиваетесь от национальной традиции (оставим казахов в покое) например, туркменов, отрыгивать за столом. И какая вы после этого, (оставим казахов в покое) туркменка?! Что не мешает между прочим вам, спокойно жить, работать и на форумах утверждать о надобности туркменам придерживаться национальных традиций туркмен.
Это когда после сытного обеда нужно срыгнуть хозяйке в лицо, типа очень было вкусно, это когда в твой дом проходят не снимая верхнюю одежду, это когда сидят на корточках возле твоего подъезда и плюют так, что ноги нельзя не измарать, пройдя мимо. Вот это казахские традиции которые на каждый день. Есть ещё ритуальные традиции, или иначе - фольклорные, к ним относится уважение к старшим, гостеприимство, открытость и радушие. Они исполняются несколько раз в году или реже, например, когда нужно показать иностранной делегации.
Видел и такое. Но тут просто отсуствие культурного воспитания. В этом виноваты родители, но больше государство. Надеюсь что уровень культуры населения будет подниматься
0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Это ведь про вас, Даната! Вы, называя себя (оставим казахов в покое) например, туркменкой, отрицаете и открещиваетесь от национальной традиции (оставим казахов в покое) например, туркменов, отрыгивать за столом. И какая вы после этого, (оставим казахов в покое) туркменка?! Что не мешает между прочим вам, спокойно жить, работать и на форумах утверждать о надобности туркменам придерживаться национальных традиций туркмен.
не туркмен, а туркменов, по русскому двойка!
0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Видел и такое. Но тут просто отсуствие культурного воспитания. В этом виноваты родители, но больше государство. Надеюсь что уровень культуры населения будет подниматься
я прошу поднять бокалы за Марксизм и Ленинизм.
1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
гений, эм..как бы вас есчо назвать...супер, да какой супер, мега гений тупых шуток! Вы Фисбен меня НЕ ЗНАЕТЕ, так что права утверждать никакого про меня не имеете. я вообще не вижу никакого смысла в ваших словах, я себя
например, туркменкой,
не называла. А то что вы хотите задеть меня, так лучше следите за воспитанием вашего сына, чтобы он случайно на вас в подъезде не плюнул
0
♡...Жан-балапан...♡
Пачитайте что вумные люди па этаму поваду уже написали. )))
Межнациональные браки: pro et contra (за и против) Но спустя еще несколько лет, обнаружилось, этот откат вовсе не означал начала движения вспять. В 2003 году доля межнациональных брачных союзов в общем количестве казахских браков достигло 9,37%. Тогда свою семейную судьбу связали с человеком другой нации 3406 казахских мужчин (5,23%) и 2666 казахских женщин и девушек (4,14%). Из приведенных данных видно, что казашки по части межнациональных браков ненамного отстают от казахов. Причем не только в городах, но и также в сельской местности. Сейчас уже с большой долей уверенности можно предположить, что в скором времени доля казашек в общей численности браков с лицами не казахского происхождения превысит долю казахов.
Во-первых тут их меньше, остальное предположение. Во-вторых речь идет о браках между русскими и казахами, тут конкретно про это, тоже ничег не сказано.
0
Государство тут непричем, государство - это зеркало.
Самый финт в том, что отсутствие культурного воспитания, по другому, культуры, на твой взгляд, другими воспринимается как раз за присутствие этой самой национальной, самобытной и неповторимой никем культуры.
"У каждого народа есть нечто чуждое и раздразжающее другой народ". Ульрих
иногда доходит до того, что если родители согласны, то на свадьбу расчитанную допустим на 400 человек приходят тока 100... несогласные сородичи таки. Тож обидно(
0
♡...Жан-балапан...♡
Государство тут непричем, государство - это зеркало.
Самый финт в том, что отсутствие культурного воспитания, по другому, культуры, на твой взгляд, другими воспринимается как раз за присутствие этой самой национальной, самобытной и неповторимой никем культуры.
"У каждого народа есть нечто чуждое и раздразжающее другой народ". Ульрих
И это в свою очередь опять таки доказывает отсуствие культуры у населения, а еще отсуствия интересса в этой самой культуре. Государство же должно стимулировать развитие культуры у населения, если надо прививать её, пропагандировать его в школах, общественных местах, в СМИ.
0